Excelente servicio
Excelente servicio, trato amable y mucha responsabilidad en su trabajo
Machu Picchu Travel - Tours to MachuPicchu Peru Packages 2023 - 2024 Tours to Machu Picchu Peru, Tour packages from 1 to 30 days, visit the best destinations: Machupicchu, Cusco, Lima, Amazon, Lake Titicaca, Colca Canyon, Nazca Lines, Ballestas Islands, Inca Trail, include air tickets, hotels, tour guides, transportation, trains , income, museums, transfers: See thousands of opinions of Machu Picchu Travel. We have served more than 100,000 tourists
Jr. Jose Santos Chocano G-5 Samta Mónica Wanchaq Cusco , 08000, Cusco, Peru
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Excelente servicio, trato amable y mucha responsabilidad en su trabajo
Tengo que decir que mi experiencia con MachuPicchu Travel ha sido absolutamente increíble. Desde el momento en que comencé a planificar mi viaje hasta el día en que regresé a casa, todo fue perfecto.
El equipo de Machu Picchu Travel fue sumamente profesional y atento en todo momento. Me ayudaron a elegir el destino perfecto y diseñaron un itinerario personalizado que se ajustaba completamente a mis intereses y preferencias. Cada detalle del viaje fue cuidadosamente organizado, desde los vuelos hasta los traslados y las excursiones, me sentí respaldado en todo momento. El equipo de asistencia estuvo disponible las 24 horas del día para responder cualquier pregunta y resolver cualquier problema que pudiera surgir. Esto me brindó una gran tranquilidad y me permitió disfrutar completamente de mi experiencia.
Los alojamientos que me proporcionaron fueron espectaculares. Cada hotel tenía su propio encanto y estaba en ubicaciones estratégicas que me permitieron explorar fácilmente los lugares que quería visitar.
No solo me proporcionaron información detallada sobre cada lugar, sino que también me brindaron recomendaciones únicas que hicieron que mi viaje fuera verdaderamente memorable.
Gracias Machu Picchu Travel por hacer que mi aventura fuera inolvidable.
They are very professional, they comply 100% with all the services, the services have high quality, they do not take long, the best tour to Machu Picchu Peru
Agencia de Viajes 100% recomendable, excelente los tours a Machu Picchu, los hoteles fenomenales, los transportes nuevos con buenos choferes, los guías muy buenos, los transferes excelentes, muy bueno el servicio al cliente, atiene las 24 horas