Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Voile Solaria Furl 16 m², tissus Meshnet Graphit avec enrouleur Furler, mats Alu simple et kit paroi Muscle X3. Auprès des équipes de MAANTA, j'ai bâti mon projet de la conception à la réalisation... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le 01/04/25, 3 mâts Ulisse couleur anthracite y compris les accessoires. Livraison prévue le 08/04, livrée le 04/04 par UPS, on ne peut espérer mieux en rapidité. Produit bien protégé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté une voile EZ BREEZ (triangle 3.60) que j'ai montée : excellente finition, accastillage de qualité, idem corde nautique; j'avais de la place pour une deuxième: j'ai repassé commande! Trè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfait. J'apprécie la qualité du produit commandé et les délais d'expédition ( article reçu 2 jours avant la date prévue ). Cet article correspond exactement à ma demande. Vo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca markiz
  2. Sklep z żaluzjami
  3. Sklep z zasłonami
  4. Zasłony, firanki, karnisze
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi

Napisane przez firmę

Maanta est la marque de Bega srl, née en Italie et guidée par une idée simple : créer des produits essentiels, fonctionnels et durables qui améliorent le confort au quotidien. Notre cœur de métier reste la voile d’ombrage, complétée par des mâts et systèmes de fixation, des stores verticaux (dont des stores transparents coupe-vent), ainsi qu’une sélection d’éclairage, de textiles et d’éléments d’aménagement. Prochainement, nous élargirons la collection avec des stores intérieurs (stores enrouleurs), pour une continuité esthétique et technique entre l’extérieur et l’intérieur. Le développement produit et les opérations clés sont pilotés en interne : dans notre noyau de fabrication en Italie, les machines Industrie 4.0 travaillent aux côtés d’un savoir-faire manuel précis. Des protocoles qualité stricts (tests des matériaux, des coutures, résistance aux UV et à la traction) garantissent des performances stables dans le temps et une finition soignée. Nous croyons à la transparence : spécifications claires, notices détaillées, accessoires compatibles et assistance qui écoute réellement. Chaque avis est pris en compte : nous transformons les retours en améliorations concrètes du produit, de l’emballage et du service après-vente. Notre modèle de vente directe limite les intermédiaires inutiles ; il nous permet d’investir là où cela compte : matériaux supérieurs, R&D, contrôle qualité exigeant. Résultat : un rapport qualité/prix honnête et durable, sans effets de manche — seulement des choix de conception qui ont du sens à l’usage. Marque italienne, Maanta offre des solutions de premier plan aux clients en France, en Suisse et en Belgique, ainsi que dans le monde entier. Les attentes locales en matière de clarté, de finition et de design guident notre travail, avec l’exigence d’une fiabilité internationale. Maanta | Bega srl : design épuré, fonction intelligente, exécution soignée — pour des espaces qui fonctionnent mieux, chaque jour.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Très bien.

Livraison rapide et dans le délai annoncé. Emballage robuste et transporteur très correct.

15 listopada 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt !

Satisfait

Pour faire suite à mon premier avis très défavorable sur un produit dont la description ne correspondait pas je suis très satisfait de votre réaction .
A savoir modifier le descriptif sur votre site et surtout le remboursement total de ma commande.
Très beau geste merci.

10 października 2024

Odpowiedź od Maanta

Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur dans la description du produit et comprenons que cela puisse être une source de frustration. Nous avons agi rapidement pour corriger l'information sur notre site dès que nous avons vérifié qu'elle était incorrecte et nous avons remboursé votre commande. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de haute qualité et de veiller à ce que les informations sur notre site soient exactes et à jour.

Oceniono na 5 z 5

Service commercial très réactif aussi…

Service commercial très réactif aussi bien avant de passer une commande que pour les deélais de livraison mais aussi pour toutes les questions en après vente.
J'ai passé 3 commandes cette saison et je compte bien continuer faire parti de leurs clients.
Merci pour la qualité des produits et votre service.

24 września 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service réactif. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau

Très professionnel et efficace

Très professionnel et efficace

12 września 2024

Odpowiedź od Maanta

C'est toujours gratifiant de recevoir de tels commentaires. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau

Excellents accessoires

Excellents accessoires, notamment cordes et tendeurs à poulie 👍

1 września 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos accessoires vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit service rapide efficace bravo

7 września 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup ! Nous sommes toujours heureux de lire des témoignages de clients satisfaits

Oceniono na 2 z 5

Réception d'une voile de 4m X 2m

Réception d'une voile de 4m X 2m mais après l'avoir tendue elle ne fait que 3.8m X 1.9 m
Le Sav me demande des photos et me conseille de la tendre davantage pour atteindre 4 et 2 m ce que je n'ai pas réussi à faire ! Je jette l'éponge et la prochaine fois j'irais ailleurs...

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Maanta

Nous sommes désolés que votre expérience avec nos produits n'ait pas été satisfaisante. Comme précisé également par mail, les voiles sont produites légèrement plus petites car une fois tendues elles prennent les mesures réelles. L'idéal est de concevoir un « système de voile » avec des systèmes de tension. Cela permet d'obtenir un résultat esthétique et techniquement résistant.

Impeccable

Matériel standard exactement à la bonne mesure

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre évaluation 4 étoiles ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, j'ai acheté un modèle EZ BREEZ (4x3) perméable.
Reçu dans les délais annoncés (même 1 jour plus tôt). Bon produit aux vues des coutures et des attaches inox. Pose avec mousquetons et sandows, j'attends de voir sous un vent soutenu. Ça devrait tenir. Je recommande.

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre commentaire. Cependant, je voudrais souligner que les sandows sont élastiques, ce qui signifie qu'il y a un risque que la tension ne soit pas constante tout au long de la voile, ce qui affectera sa résistance au vent. Je vous rappelle que l'EzBreez peut résister à des vents allant jusqu'à 40 km/h si elle est correctement installée et tendue.

Oceniono na 5 z 5

Avec l' easy shade je suis satisfait.

Avec l' easy shade je suis satisfait.
Pour du premier prix la qualité est au rendez vous !
Les anneaux de fixations sont le niveau au dessus par rapport au même modèle en Grande distribution .
Tout ceci pour un tarif légèrement inferieur surtout en dimensions carrée.
Et en plus livraison rapide est offerte ! Nickel

22 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de notre Easy Shade. Nous avons introduit un nouveau produit de premier prix, le EZ BREEZ, avec des caractéristiques brevetées qui améliorent considérablement sa résistance et sa stabilité.

Oceniono na 5 z 5

Un site sympa, de bons produits,

Commande sur un site accueillant d'un produit de qualité (voile d'ombrage). Livraison rapide. Colis très professionnel. Emballage parfait.
Tout a été installé rapidement. Nous sommes ravis.

15 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

Un grand merci à vous ! Nous proposons également de nouveaux produits de mobilier d'extérieur et d'éclairage, jetez-y un coup d'œil.

Oceniono na 4 z 5

Commande livrée dans les temps

Commande livrée dans les temps. La toile est conforme au descriptif et de bonne qualité. A voir dans le temps.

25 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre commentaire. Notre service clientèle est toujours disponible

Oceniono na 5 z 5

J'ai bien reçu l'échantillon demandé

J'ai bien reçu l'échantillon demandé, rapidement.
Satisfait
Cependant, je n'ai toujours pas reçu mon devis pour mon projet de voile d'ombrage

5 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

Nous attendons donc avec impatience votre avis sur les voiles ! ;)

Oceniono na 5 z 5

Achat d'un mât (EZ Mast) pour voile…

Achat d'un mât (EZ Mast) pour voile d'ombrage, enfin quelque chose de solide, livré complet ( accastillage) et rapidement. Prévoir un bon encrage.

10 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

EZ Mast est une nouveauté en 2024, savoir qu'elle connaît un tel succès nous remplit de joie

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait l'acquisition d'un store…

J'ai fait l'acquisition d'un store extérieur vertical Easy Roll 2.0 sur mesure.
La prise de commande est très simple et le produit livré correspond exactement à la demande.
Avec un mode d'emploi bien conçu, le montage est facile, il faut simplement être 2 pour la pose.

8 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre commentaire et pour avoir recommandé d'être deux pour l'assemblage, c'est en effet plus facile.

Oceniono na 5 z 5

Mats pour voile d'ombrage au top

Marchandise conforme à la commande. Je dirais même plus, que je suis agréablement surpris par la qualité des produits commandés. Il ne reste plus qu'à les mettre en place et de profiter de l'été. Je recommande vraiment.

2 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre commentaire. Nous attendons avec impatience de voir comment s'est déroulée l'installation, et si vous avez des questions ou des préoccupations, nous sommes toujours à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Voile pas du tout imperméable

J’ai acheté
Solaria Imperméable - Notre meilleure voile d'ombrage avec coupe radial - Couleur : Ivory Purishade® - Taille sous tension : Rectangle 5x7m
Au prix de 1502€
Je l’ai posé le 04/07 soit 8 jours après ma commande.
Aujourd’hui le 06/07 il a plu… ce voile d’ombrage n’est pas du tout IMPERMÉABLE !!! Je l’ai posé dans les règles de l’art bonne inclinaison j’ai tout respecté et elle fuit !!! Hallucinant. Je peux vous faire parvenir la vidéo. J’attends de votre part des explications un échange ou un remboursement rapide. C’est honteux !!!

7 lipca 2024

Odpowiedź od Maanta

La voile a été installée sans la tension ou l'angle appropriés, ce qui a permis à l'eau de pluie de stagner sur la voile et de s'infiltrer sous les coutures. Nous avons à nouveau donné des conseils sur la manière dont la voile devait être installée et fourni des cartouches de produit scellant pour les coutures afin de remédier au problème.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej