Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Voile Solaria Furl 16 m², tissus Meshnet Graphit avec enrouleur Furler, mats Alu simple et kit paroi Muscle X3. Auprès des équipes de MAANTA, j'ai bâti mon projet de la conception à la réalisation... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté une voile EZ BREEZ (triangle 3.60) que j'ai montée : excellente finition, accastillage de qualité, idem corde nautique; j'avais de la place pour une deuxième: j'ai repassé commande! Trè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfait. J'apprécie la qualité du produit commandé et les délais d'expédition ( article reçu 2 jours avant la date prévue ). Cet article correspond exactement à ma demande. Vo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca markiz
  2. Sklep z żaluzjami
  3. Sklep z zasłonami
  4. Zasłony, firanki, karnisze
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi

Napisane przez firmę

Maanta est la marque de Bega srl, née en Italie et guidée par une idée simple : créer des produits essentiels, fonctionnels et durables qui améliorent le confort au quotidien. Notre cœur de métier reste la voile d’ombrage, complétée par des mâts et systèmes de fixation, des stores verticaux (dont des stores transparents coupe-vent), ainsi qu’une sélection d’éclairage, de textiles et d’éléments d’aménagement. Prochainement, nous élargirons la collection avec des stores intérieurs (stores enrouleurs), pour une continuité esthétique et technique entre l’extérieur et l’intérieur. Le développement produit et les opérations clés sont pilotés en interne : dans notre noyau de fabrication en Italie, les machines Industrie 4.0 travaillent aux côtés d’un savoir-faire manuel précis. Des protocoles qualité stricts (tests des matériaux, des coutures, résistance aux UV et à la traction) garantissent des performances stables dans le temps et une finition soignée. Nous croyons à la transparence : spécifications claires, notices détaillées, accessoires compatibles et assistance qui écoute réellement. Chaque avis est pris en compte : nous transformons les retours en améliorations concrètes du produit, de l’emballage et du service après-vente. Notre modèle de vente directe limite les intermédiaires inutiles ; il nous permet d’investir là où cela compte : matériaux supérieurs, R&D, contrôle qualité exigeant. Résultat : un rapport qualité/prix honnête et durable, sans effets de manche — seulement des choix de conception qui ont du sens à l’usage. Marque italienne, Maanta offre des solutions de premier plan aux clients en France, en Suisse et en Belgique, ainsi que dans le monde entier. Les attentes locales en matière de clarté, de finition et de design guident notre travail, avec l’exigence d’une fiabilité internationale. Maanta | Bega srl : design épuré, fonction intelligente, exécution soignée — pour des espaces qui fonctionnent mieux, chaque jour.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Merveilleux !!! Je recommande

Merveilleux !!! J'ai fait une voile d'ombrage triangulaire sur mesure et l'ai installée sur des mats Alu-SimplE. Je recommande vivement cette entreprise et le service client qui a su être à l'écoute et répondre à nos questions.
La première voile n'était pas tout à fait aux bonnes dimensions et après plusieurs allés retours, le service client Maanta nous a renvoyé une voile sans frais aux bonnes dimensions.
Les matériaux sont vraiment de bonnes qualités, nous habitons en bord de mer et tout est encore comme neuf après 2 ans. Nous en prenons bien soins cependant évidement. Je recommande vivement cette entreprise !! N'hésitez pas à vous lancer avec eux pour votre ombre

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Maanta

Nous sommes ravis que votre installation vous donne entière satisfaction, même après deux ans en bord de mer. Chez Maanta, lorsqu’une erreur se produit, nous faisons le nécessaire pour la corriger rapidement, mais nous préférons toujours valider chaque étape avec précision pour éviter les désagréments. Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Nous avons commandé une voile…

Nous avons commandé une voile d’ombrage. Nous sommes satisfait. et l’envoi très rapide. Merci à vous.

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Maanta

Nous sommes heureux que la voile d’ombrage vous donne satisfaction et que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d’ombrage !

Super matériel

Super matériel, j’avais déjà commandé auparavant et j’ai re édité car elles sont top ces bâches, je conseille fortement

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis de savoir que nos bâches vous ont convaincu au point de renouveler votre commande. Si vous avez besoin d’assistance pour l’installation ou pour un nouveau projet, n’hésitez pas à visiter notre site.

professionnel. compétent réactif

commande livré en avance.
toujours quelqu'un pour répondre rapidement et avec efficacité.
bon conseil. je recommande vivement

28 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos attentes, et que la commande vous est parvenue en avance.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie.

Reçu rapidement le Kit Muscle x3 Pole

Reçu rapidement le Kit Muscle x3 Pole - Kit Muscle x3 supplémentaire pour mâts
Pour pouvoir mettre et fixer la toile simplement sans trop d’effort.
De très bonne qualité le tout en inox comme décrit
Envoie rapide ,je recommande

Odpowiedź od Maanta

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que le Kit Muscle x3 Pole vous soit parvenu rapidement et qu’il réponde parfaitement à vos attentes.
La qualité de nos produits est une priorité, et nous sommes heureux que vous l’ayez constatée.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Ma commande (deux mâts EZ Mast et des…

Ma commande (deux mâts EZ Mast et des accessoires d’installation) a été traité dans le plus bref délais et livré après 4 jours). Facile à installer, la qualité / prix est excellente. Très content des résultats et de l’expérience client.

27 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci pour votre retour détaillé, c’est très apprécié !
Nous sommes heureux que les mâts EZ Mast et les accessoires aient été simples à installer et à la hauteur de vos attentes en termes de qualité/prix.
C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des produits efficaces, une livraison rapide et une expérience client sans accroc.

Merci encore pour votre confiance

Design/Qualité/Prix/Efficacité

Le design et la qualité des produits, le rapport qualité/prix est au top ! Rapidité d'envoi et service client efficace et à l'écoute.

Odpowiedź od Maanta

Merci infiniment pour cet avis très positif ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié le design, la qualité et le rapport qualité/prix de nos produits. C'est également une grande satisfaction de savoir que notre service client a été efficace et à votre écoute. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins !

Oceniono na 5 z 5

Commande conforme aux produits décrits…

Commande conforme aux produits décrits sur le site internet
Semble de bonne qualité

15 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que votre commande corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité des produits.

Impecable

Colis bien recu, dans les temps, et bien emballé

Odpowiedź od Maanta

C'est parfait ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé, dans les délais et en bon état. Merci pour votre retour positif !

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu mon colis d'on l'un des deux…

Je suis contente de la réponse rapide en attente de la réception de la pièce manquante merci . la pièce manquante ma été bien livrée dans un très bref délai chapeau .je recommende se site les yeux fermés

12 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

L'un de nos opérateurs a déjà pris contact avec vous et nous vous enverrons la pièce manquante. Bien qu'il s'agisse d'un événement rare, il peut arriver qu'un sac se brise et qu'une pièce soit perdue.

Oceniono na 4 z 5

Manque de pièces de tension

Deux problèmes de l'installation de mon Reef Roll (store verticale):
1. la manche de connection doit être bien serrée pour qu'elle ne glisse pas dans l'intérieur pendant le montage... rien signalé dans les instructions
2. pas de système pour mettre en tension les câbles: il fallait acheter les vis creuse apartes pour assurer une tension qui convient.
Maanta ont répondu très rapidement à cette notice et il sont pris en compte mes concernes. Ils m'a dit qu'un système pour tendre les câbles n'est pas nécessaire, mais je ne suis pas en accord pour les endroits très venteux comme ici (mistral) parce que la tension possible par main n'est pas assez forte d'éviter que le store ne flotte au vent. Egalement les câbles non-tendus ont l'apparence laid parce qu'ils ne sont pas droit. Je suggère que Maanta fournisse en option les vis extensibles pour régler la tension.

9 maja 2025

Odpowiedź od Maanta

Nous vous remercions pour votre commentaire

Concernant le premier point, nous sommes désolés que les instructions n'aient pas été suffisamment claires. Nous prenons note de votre commentaire afin d'améliorer notre documentation. Comme indiqué à l'étape 4, la manchon de connexion doit être serré fermement pour éviter qu'il ne glisse à l'intérieur pendant le montage.

Pour ce qui est du deuxième point, il n'est pas nécessaire de tendre les câbles pour une installation verticale correcte du Reef Roll. L'achat de vis creuses séparées pour assurer une tension n'est pas requis selon nos instructions standard.

Nous espérons que ces clarifications vous seront utiles. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Envoi rapide

Envoi rapide
Très bon produit

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit et l'envoi rapide vous aient plu

Oceniono na 5 z 5

Très bon suivi de la commande bon matériel

Très bon suivi de la commande, règlement bancaire, acheminement, livraison.
Après validation de la commande, livraison rapide.
Voiles conformes à la description, très bon matériel

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant notre service et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 4 z 5

Goede ondersteuning

Goed en snel geholpen met advies over een schaduwdoek. Jammer alleen dat men flink over mijn opgegeven budget heen ging😃. Uiteindelijk voor een goedkopere uitvoering gegaan.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Hartelijk dank voor uw beoordeling. We zijn blij dat u vindt dat we een snelle en bevredigende service bieden.
Wat het budget betreft, bieden wij zowel basismodellen als hoogwaardige oplossingen. Onze medewerkers geven advies overde technische geschiktheid, maar we vinden altijd een alternatief dat aan uw behoeften voldoet.

TOPISSIME !

J'ai commandé le 01/04/25, 3 mâts Ulisse couleur anthracite y compris les accessoires. Livraison prévue le 08/04, livrée le 04/04 par UPS, on ne peut espérer mieux en rapidité. Produit bien protégé et emballé avec soin, qu'elle satisfaction de découvrir sa commande fidèle aux photos sur le site marchand. Des notices explicatives en français, très bien faites pour l'installation,mais surtout lorsque vous devez faire les nœuds pour les kits muscles😉Une qualité irréprochable, et beau rendu une fois installés.
J'attends avec impatience ma voile sur mesure...
Merci Maanta ! Vous êtes au top...👍

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos produits ainsi que les notices aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que l’installation s’est bien passée et que le rendu vous satisfait. Nous avons hâte que vous receviez votre voile sur mesure — elle complètera parfaitement l’ensemble !

Et si vous avez besoin d’aide pour la configuration, n’hésitez pas à utiliser notre formulaire de contact : notre équipe se fera un plaisir de vous assister

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Client depuis des années j'ai déjà…

Client depuis des années j'ai déjà acheté plusieurs voiles et poteaux, la qualitée et le service est au rendez-vous.
En plus ils innovent régulièrement du coup les produits sont fiables de bonne qualité. Il devrait y avoir une carte de fidélité pour les clients réguliers.
Nous sommes très satisfait de notre dernière voile EZ Breez qui a résisté à des rafale de vent à plus de 60km/h.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Maanta

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélité.
La résistance au vent de votre EZ Breez montre que vous savez installer nos produits ! Nous garantissons sa résistance jusqu'à 40km/h, je tiens à vous adresser mes compliments.

SAV excellent !

SAV excellent !! Réponses et envoie pièces rechange rapide. Efficacité du sav et qualité des produits au top.

14 marca 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que notre SAV a répondu à vos attentes. Nous apprécions énormément votre reconnaissance de notre efficacité et de la qualité de nos produits

Excellent service client

Excellent service client ! J’ai même envoyé un mail un week-end pensant que j’aurais peut-être une réponse le lundi. Et bien j’ai eu l’information souhaitée et très complète le soir même, un samedi ! J’ai commandé un produit et il est TOP ! MERCI !

1 marca 2025

Odpowiedź od Maanta

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez 1 été si satisfait de notre service client. Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes le plus rapidement possible, même si nos bureaux sont généralement fermés le samedi et le dimanche

Tres bon matériel.

Tres bon matériel.
Préparation et expédition au top!
Un grand merci pour le professionnalisme !

7 lutego 2025

Odpowiedź od Maanta

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme nous touche beaucoup

Ridoirs

ma commande de ridoirs pataras s'est très bien déroulée, reçue très rapidement, c'est parfait.
Bien naturellement,
Thierry.

27 stycznia 2025

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande de ridoirs pataras.
Nous vous sommes reconnaissants d'avoir choisi notre entreprise et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej