simple a installé, cela donne un bon son au 1.4 multiair sans pour autant réveiller tout le quartier, j'ai accordé ce silencieux intermédiaire avec un silencieux arrière inoxcar et le combo est parfai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ordered a Galfer rear disc over 4 weeks ago, still haven't received a tracking no & zero response to 3 emails I have sent.Just went online & belatedly checked their reviews...not pretty viewing & wou... Zobacz więcej
Anfangs Zweifel, da die Bewertungen eher mies ausfallen. Lieferzeit ewig, da der Shop auf Bestellung produzieren lässt. Schlechte bis garkeine Konversation zw Shop und Kunden. Vom wegschicken (... Zobacz więcej
Ho acquistato uno scarico per la mia moto sul loro catalogo ma prima ho mandato una mail per avere conferma della disponibilità dell'articolo. La risposta è stata celere e positiva. Una volta inoltrat... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ITA - Scarichi sportivi per moto ed auto, freni, bull bar, protezioni auto, sospensioni, accessori auto e moto. Migliori marche e prezzi. ENG - Sports exhausts for motorcycles and cars, brakes, bull bars, car protections, suspensions, car and motorcycle accessories. Best brands and prices. FRA - Échappements sportifs pour motos et voitures, freins, pare-buffles, protections de voiture, suspensions, accessoires de voiture et de moto. Meilleures marques et prix. ESP - Escapes deportivos para motos y coches, frenos, defensas, protecciones para coches, suspensiones, accesorios para coches y motos. Las mejores marcas y precios. DEU - Sportauspuffe für Motorräder und Autos, Bremsen, Frontschutzbügel, Autoschutz, Aufhängungen, Auto und Motorradzubehör. Beste Marken und Preise.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- m4tuning.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Arrow silencieux
Commander un silencieux Arrow pour Bmw Nine t Scrambler très beau produit, en plus qualité prix très bon et pour la suisse avec le certificat d'homologation.
Bonjour à tous
Bonjour à tous, j ai commandé mon pot d échappement chez moto-sound dont je suis très satisfait autant sur le produit que sur le temps ⌛️ de livraison. N hésiter pas c est le site que je vous recommande très sérieux et fiable alors foncez n attendez pas je vous le dit. Merci à moto-sound
Great website
Nice price, nice item, good after sale service. a bit long between the order and the day I got it home but that's the way it is.
Tutto bene mi piace xké non ho fatto…
Tutto bene mi piace xké non ho fatto nessuna modifica alla moto
A fuir !
Tout se passait bien jusqu’à ce que le colis soit inscrit comme livré, avec signature.
Bien sûr je n’ai jamais réceptionné le colis et les initiales et la signature manuscrite présentes sur la preuve de livraison ne sont pas du tout les miennes.
Réclamation auprès du transporteur (chronopost) et auprès de M4 tuning.
Nous voilà deux semaines plus tard, j’ai dû relancer deux fois chronopost, pour au final me dire aujourd’hui que l’enquête n’a rien donné.
En parallèle, M4 tuning tente de se couvrir avec la preuve de livraison avec signature fournie par le transporteur malgré que je leur ai envoyé ma carte nationale d’identité sur laquelle apparaît mes initiales et ma signature manuscrite officielle.
SAV de M4 tuning très décevant, aucune réclamation de leur part auprès de leur transporteur. Je me retrouve avec 444€ perdu dans la nature.
Dépôt de plainte à venir…
Je ne conseille pas du tout ce site car en cas de problème de livraison (qui n’est pas de leur faute à la base), ils ne vous aideront pas.

Super content de mon achat , Merci
Je suis hyper content , et franchement j'ai eu des frayeur de ne pas recevoir mon colis , j'ai payer une ligne akrapovic pour CLA 35 a presque 5k donc comment vous dire que j'ai vraiment eu peur de ne pas recevoir .
le staff répond au demande des clients rapidement , rien a dire , que sa soit sur whats app ou par mail .
Du traitement a la réception du colis aujourd'hui le 18/07/2023 cela n'auras durée qu'un mois
Franchement je recommande le site mais vraiment au top , j'ai eu aucun soucis , rien était abimé , tout était super bien protéger , franchement au top . un grand merci
Commande echappement Supersprint
Merci à M4 Tunning.
je vous cache pas que j'ai eu un peu peur, car après avoir commandé j'ai lu les avis. notamment de certaines personnes qui se plaignait des délais. Certains échappements sont fait à la demande et non en stock, donc il y a des délais. Pour ma part j'ai demandé si le mien était en stock, j'ai eu la réponse dans la journée. J'ai demandé a nouveau par mail si il y avait tous les colliers, j'ai eu ma réponse dans l'heure. J'ai donc passé la commande le 6 juin, j'ai reçu ce matin le (12 juin) l’échappement.Super bien emballé et protégé.Que dire de plus a part MERCI.
continuez comme ça.
Vendeur Top et arrangeant
Vendeur Top et arrangeant. Commande d'un IPE pour Cayman 987.1 en fin de série, ont demandé une commande de fabrication à IPE Innotech qui a accepté de refaire une unité. Prix ultra correct et frais de port offert. Je recommande
Más de 6 meses esperando un pedido que…
Más de 6 meses esperando un pedido que me dijeron que tardaría entre 2 y 3 meses, me lo retrasaron sin explicación alguna otros meses, ya no contestan los correos electrónicos, el próximo paso es denunciar a la policía, es una auténtica vergüenza

Spares for Bullbar
Back in November I bought a bullbar for my Isuzu D'Max 2019. Excellent product - no arguments there. However, I recently had a frontal accident and I needed to replace the bolts and brackets of the bullbar (the bullbar itself remained intact except for a minor scratch). I asked M4Tuning if they sold brackets and bolts separately, but they don't! So, I'll have to replace the whole bullbar which costs in access of €500.
UPDATE - Following this review, M4 Tuning have contacted me and advised that the kit is available at the original manufacturer - Mitsudonia. There reply is appreciated. I will now contact Mitsudonia.
2nd UPDATE - Mitsudonia have now contacted me to resolve the issue. It is appreciated.

Odpowiedź od M4Tuning.com
Good product for Toyota land cruiser
Good product, good quality, wait and see for rust. Price very interesting.
Très bien
Le colis a été livré plus rapidement que je le pensais, conforme au descriptif, bon contact et réponse rapide.
Je recommande ce site !
Très bon site j’ai acheté un pot Inoxcar pour ma C2. Tout est arrivé nickel. Il serait juste bien d’indiquer les délais estimés sur la pages des produits pour plus de clarté !
Je recommande ce site !
je n'ai pas été déçut bien au contraire…
je n'ai pas été déçut bien au contraire , la livraison des échappements pour HONDA 750 XLV a été faite dans les temps annoncé initialement ,les produit sont tout a fait conformes à ce qui est annoncé et en plus j'ai eu la chance de bénéficier de 25% de réduction ce qui n'est pas négligeable . société a recommander pour son sérieux
Sistema de escape para Zontes
El producto recibido es de muy buena calidad en todos los aspectos y siempre que he tenido que contactar con ellos me han respondido super rápidamente y amablemente.La única pega sin importancia fue la tardanza en llegar el producto,he de decir que lo pedí en fiestas Navideñas por lo cual comprendo la tardanza.
Gracias.
Muy buen acabado,elegante y sonido Espectacular!!!
Muy buen acabado,elegante y sonido espectacular.
Ponerse en contacto con Proveedor antes de comprar para plazo de entrega del producto, la atención de éste magnífica siempre responden .
Llegó a España en 13 días.
Estafadores
Muy descontento con M4tuning, desde el dia 28 diciembre que realizo el pedido me vienen dando largas con la fecha de entrega porque el proveedor está de vacaciones, les digo que si no saben si lo van a poder conseguir para el dia 22 de enero de 2023 que me lo digan y lo cancelo y lo compro en otro sitio... Pues me dicen que no puedo cancelarlo em ese momento y me siguen dando largas . Al final a dia 15 de enero le digo que me digan si lo van a tener o no que ya han pasado las vacaciones de navidad y me dicen que si ahora quiero cancelar el pedido me cobran un 20%..... Un 20% y ni siquiera han pedido el producto... Que cara mas dura teneis!!! No vuelvo a comprar en esta pagina!!! Y tienen la cara dura de decir que estan fabricando la pieza para mi y no se puede cancelar!!! unas pastillas de freno van a fabricar Brembo para mi expresamente....
Estafadores!!!!!
Son unos mentirosos venden sin tener stock… les dije que me dieran fecha de entrega y me dijeron q no podían porque estaba de vacaciones el fabricante, les dije que me devolvieran el dinero si no sabían la fecha de entrega y por ente ni habían pedido las pastillas de freno ( que dicen q estaban fabricando exclusivamente para mi estando de vacaciones , es q detrás de una mentira me decían otra jajajaj)
Tras varios mensajes dia tras día reclamándoles mi dinero al final tras dos semanas me dicen que me lo devuelven pero se quedan el 20% por gastos… caraduras se llama lo que son !!!!
Y mentirosos…
Leyendo mas opiniones por internet veo que no soy el primero ni el último al que le hacen esto

Doświadczenie Trustpilot