Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Zobacz więcej
Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.
7 rue Guichard, 75116, PARIS, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Je ne suis pas très contente. Cela fait un moment que j'ai commandé mon article et toujours rien!!!!!! Soit disant un problème d 'approvisionnement. On me promet l'article pour fin et mai et toujours rien. Vu le prix qu on paye c'est inadmissible.

Odpowiedź od Luz Collections
J’ ai commander un maillot qui n’est pas disponible la hotline du site ne me l’a pas dit je suis bloquée avec le colis j’avais besoin du produit suis dans l’attente toujours a ce jour !!!!!!!!

Odpowiedź od Luz Collections
La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et agréables, et le remboursement rapide !
Très bonne expérience, je ne peux que recommander !

Odpowiedź od Luz Collections
Marque engagée, produits de qualité et eco conçus. Je suis fan de leur gamme tellement agréable à porter. Leur site internet est facile d'accès et le service est ultra rapide. Bravo

Odpowiedź od Luz Collections
Fan de LUZ depuis la première heure!
Éco-responsable, inspirante et respectueuse de ses client(e)s et de tous les acteurs de sa chaîne de valeur.
Bravo!