Je mets une étoile car j’y suis obligée mon canapé est arrivé défectueux et rien n’a été fait malgré plusieurs relances
Zobacz, co mówią recenzenci
Une belle arnaque! Canapé encaissé à 1060€ et depuis le 15 janvier soit 5 mois plus tard toujours pas de canapé. Quand je demande un remboursement celui-ci m’est refusé avec des réponses qui enfreign... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En premier lieu je reçois un canapé avec 2 modules défectueux. L’équipe LUXEOME m’a suivi tout au long du processus de gestion de litige et m’a finalement trouvé une solution satisfaisante rapidement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée le 27 octobre. Nombreuses relance pour avoir une date de livraison. Quand enfin le transporteur me contacte 1 mois après, j'attends 5 heures pour rien.. Motif : colis abimé sur le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Sklep meblowy
- Sklep z oświetleniem
- Sklep z dywanikami
- Sklep z sofami
Napisane przez firmę
Chers clients, Bienvenue sur LUXEOME.FR, votre boutique en ligne spécialisée dans le mobilier d'intérieur moderne et haut de gamme. Nos collections sont fabriquées en Europe, garantissant une qualité premium. En tant qu'entreprise familiale française, nous offrons un service client 100% local, pour une expérience d'achat fluide et transparente. Avec nos deux entrepôts de stockage, nous assurons une logistique optimisée pour des livraisons rapides et fiables à nos clients.
Dane kontaktowe
25b rue du moulin , 57300, Ay sur moselle, Francja
- contact@luxeome.eu
- luxeome.fr
À éviter
Par quoi commencer ? Le délais de livraison interminable. Les échanges presque impossible, j’attends toujours qu’on me réponde d’ailleurs. Je ne suis pas satisfaite et je déconseilles ce site.

Topissime
Nous avons acheté un canapé blanc sublimissime. Transaction sur Instagram parfaite. Promotions a découvrir et de plus une livraison irréprochable. Nous recommandons absolument Luxeome.

Canapé Livia XL
J’ai tout récemment reçu le canapé Livia Xl de Luxéome et toute la famille en est tombée totalement amoureuse.
En plus d’un canapé magnifique, confortable et d’une superbe qualité, l’équipe est bienveillante et très attentive au besoin de ses clients.
Vous l’avez compris, super expérience que je recommande plus plus plus☺️

A l'écoute du client
Avant d'acheter mes chaises, j'ai demandé conseil à LUXEOME, sur les coloris, les textures de tissus. J'ai passé commande et je suis ravie de la qualité des chaises reçues.

Expérience client au top
Expérience client au top. Le choix des articles est très appréciable et pour les avoir testé en vrai, ils sont qualitatifs.

Odpowiedź od Luxeome
J'ai acheté un canapé et une table base…
J'ai acheté un canapé et une table base et franchement je suis pas déçu de la qualité et le service clients est vraiment très sympa, je recommande à 100% 😊

Odpowiedź od Luxeome
Commande livré en 5 jour d'après le…
Commande livré en 5 jour d'après le site mais reçu un mois après , 2 article livré 2 commence bien reçu mais pas celle commandé a la base

Odpowiedź od Luxeome
Canapé bien reçu la livraison s’est…
Canapé bien reçu la livraison s’est super bien passé. Il est aussi beau qu’en photo et très confortable est de très bonne qualité. Je recommande fortement.

Super confort
Super confort, super agréable, super beau, super canapé !

Très satisfait
Un service client très disponible ! Le canapé et la lampe suspendue sont d’une qualité haut de gamme. Je recommande vivement ce site

Odpowiedź od Luxeome
Service parfait et délai de livraison…
Service parfait et délai de livraison respecté

Produits de qualité
Grand choix de produits de qualité.
Entreprise très sérieuse, je recommande de vivement

Odpowiedź od Luxeome
Canapé camira électrique reçu à ce…
Canapé camira électrique reçu à ce jour. Il est très confortable correspond bien à sa description. La livraison sur rdv s’est bien passé. Je recommande cette boutique.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.