Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une belle arnaque! Canapé encaissé à 1060€ et depuis le 15 janvier soit 5 mois plus tard toujours pas de canapé. Quand je demande un remboursement celui-ci m’est refusé avec des réponses qui enfreign... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En premier lieu je reçois un canapé avec 2 modules défectueux. L’équipe LUXEOME m’a suivi tout au long du processus de gestion de litige et m’a finalement trouvé une solution satisfaisante rapidement... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 27 octobre. Nombreuses relance pour avoir une date de livraison. Quand enfin le transporteur me contacte 1 mois après, j'attends 5 heures pour rien.. Motif : colis abimé sur le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Sklep meblowy
  4. Sklep z oświetleniem
  5. Sklep z dywanikami
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Chers clients, Bienvenue sur LUXEOME.FR, votre boutique en ligne spécialisée dans le mobilier d'intérieur moderne et haut de gamme. Nos collections sont fabriquées en Europe, garantissant une qualité premium. En tant qu'entreprise familiale française, nous offrons un service client 100% local, pour une expérience d'achat fluide et transparente. Avec nos deux entrepôts de stockage, nous assurons une logistique optimisée pour des livraisons rapides et fiables à nos clients.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

canapé non livé

J'ai déjà laissé un avis précédemment et à ce jour je n'ai toujours pas été livré de mon canapé CAMIRA électrique commandé le 2/12/24. J'en suis au stade où je demande le remboursement pour non respect de la livraison et là malgré mes diverses relances je n'ai plus aucun retour du service client , ni sur la livraison, ni sur le remboursement. En lisant les avis je vois que je ne pas un cas isolé et j'espère pouvoir trouver une solution....

14 marca 2025

Une honte

Canapé commandé mi décembre, délais non respectés bien que déjà long de base. Livraison prévus le 09/03 à 7h du matin, personne n'est passé pas un seul message rien. Impossible de joindre le service de livraison j'ai du aller moi même à l'entrepôt. Livraison reprogrammée le 12/03 à 7h, ils sont arrivés à 10h30 j'ai payé une livraison premium (19€ de plus) et ils m'ont laissé en plan seul au milieu d'une cour.

ça aurait pu s'arrêter là mais qu'elle fut ma joie quand je me suis rendu compte que j'avais reçu deux côtés droits de canapés. Trop heureux d'avoir attendu 4 mois et m'être battu tout ce temps tout ça pour aller noyer mon seum dans mes deux parties droites de canapé.

Je vais devoir me retaper tout depuis le début et re attendre 4 mois. J'espère au moins une compensation financière parce que à ce niveau c'est juste une vaste blague.

Alors oui le service client est très réactif mais à part te dire oui oui désolé il n'y a pas vraiment de concret.

Bref à fuir.

12 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Dommage que l'on puisse pas mettre 0…

Dommage que l'on puisse pas mettre 0 étoile,c'est en tous cas ce que mérite cette société
J'ai commandé une table d'appoint Dalina au prix de 288€ après remise
On m'a proposé un remboursement que j'ai accepté au motif d'une livraison très tardive
Mais je m'aperçois que cette table est toujours disponible livrable sous 2 semaines mais maintenant au prix de 589€
Il semble que cette table ait beaucoup de succès ce qui explique leur démarche
Cette attitude est minable
Fuyez cette entreprise

3 marca 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre avis et souhaitons clarifier la situation afin d’éviter tout malentendu.

Lorsque vous avez passé commande pour la table d’appoint Dalina, nous vous avons informé que cet article était en rupture de stock chez notre fabricant, ce qui entraînait un délai de livraison plus long. Dès que cette information a été confirmée, nous vous avons contacté immédiatement pour vous prévenir (nos stocks étant mis à jour toutes les 24h).

Vous avez alors exprimé votre souhait de ne pas attendre cette réapprovisionnement. Conformément à votre demande, nous avons annulé et procédé au remboursement intégral de votre commande.

Concernant l’évolution du prix de la table, il est important de préciser que :
- Notre fabricant a augmenté ses coûts de production et les frais de transport ont également augmenté, ce qui justifie une hausse des prix. Nous n’avons aucun contrôle sur ces augmentations.
- L’article était en promotion lors de votre commande, et cette promotion n’est plus d’actualité. Il est donc normal que le prix revienne à son tarif standard.

Nous comprenons votre déception, mais nous avons été transparents dès le départ en vous informant du retard, et nous avons respecté votre choix d’annuler et d’être remboursé immédiatement.

Nous regrettons donc que vous laissiez un avis aussi négatif alors que nous avons suivi vos souhaits.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Oceniono na 5 z 5

Notre expérience avec LUXEOME est très satisfaisante. Le canapé correspond précisément à nos attentes.
Réactivité du service pour nous indiquer précisément les informations liées à la livraison. Nous recommandons

7 marca 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous sommes heureux que celui-ci réponde à tous vos besoins et que la livraison se soit bien passée.

En vous souhaitant une excellente journée.

Retard très important.

Nous avons commandé notre canapé mi-Novembre, nous l’avons payé et il n’est toujours pas arrivé… notre dernier mail du service client date de mi - février, et il devait arriver le 3 mars à l’entrepôt pour être livré. Mais toujours 0 news.
Nous n’avons toujours aucuns retours, ni messages, ni quoi que ce soit.
…..4 mois que nous attendons quand même…..
Nous sommes prêts à modifier la note de une étoile si nous sommes considérés avec un minimum d’égards.
Mais pour l’instant nous avons clairement l’impression de subir une grosse arnaque.
Merci de nous tenir informés rapidement car nous perdons patience, et nous souhaitons bien entendu une compensation financière suite à ce désagrément.

6 marca 2025

Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le retard rencontré sur votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous mettons tout en œuvre pour améliorer l’expérience de nos clients.

Concernant la livraison de votre canapé, étant donné que vous êtes situé en région Sud, notre prestataire a dû effectuer un transfert logistique entre son entrepôt Nord et Sud, ce qui a engendré un délai supplémentaire. Nous regrettons sincèrement cet inconvénient et comprenons votre attente.

Nous constatons néanmoins que vous avez bien pu réserver votre livraison pour le 17/03. Nous sommes impatients d’avoir votre retour une fois la livraison effectuée, tant sur la qualité de notre service que sur le canapé lui-même.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question et espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Pas fiable : non respect des délais et aucun retour du service client REF 651961

Canapé commandé le 15 janvier et supposé être livré sous 4 à 5 semaines. Toujours rien reçu à ce jour et aucune information alors que le canapé devait arrivé à l'entrepôt le 3 mars.
Aucune réponse du service client à nos mails et aucune excuse ou geste commercial pour le retard alors que nous avons du prendre un hôtel pour notre famille faute de canapé lit pour les accueillir.
Au regard du prix du canapé on s'attend à un minimum de considération et un service de client de qualité.
J'espère que Luxeome prendra en compte les retours pour améliorera ces pratiques si la société souhaite prospérer dans ce secteur concurrentiel
Je modifierai mon avis après retour du service client et réception de la commande.

6 marca 2025

Bonjour Madame,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard rencontré sur votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous travaillons activement pour améliorer nos délais de livraison.

Après vérification, notre prestataire vous a envoyé une demande de prise de rendez-vous pour la livraison le 07/03/2025. Vous pouvez dès à présent choisir votre jour et heure de livraison via la notification envoyée par Vente Unique Logistique.

De plus, nous constatons que vous avez réservé votre livraison au 14/03/2025.

Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction et nous vous souhaitons une excellente réception. Toute l'équipe LUXEOME s’excuse à nouveau pour ce retard, mais lorsque notre prestataire de transport subit des retards, c’est malheureusement toute la chaîne logistique qui est impactée.

N'hésitez pas une fois le canapé réceptionné à nous faire un retour.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Délai anormalement, long (+ 3 mois) service client aux abonnés absents

J’ai commandé un canapé le 4 décembre qui devait être livré sous 4 à 6 semaines, nous sommes début mars et le Canapé n’est toujours pas là. J’ai le droit à différentes excuses... Le trop-plein de commande à Noël qui a fait prendre un peu de retard, le transporteur qui avait un manque de personnel, le transporteur qui essaye de m’appeler sans aucun appel…
J’ai moi-même contacté le transporteur qui n’a aucune trace de ma commande.
Je ne peux échanger avec luxeome que Par e-mail, aucun service client n’a pris la peine de me téléphoner et à ce jour, je n’ai toujours pas de date de prévue…

5 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Conforme mais retard de livraison

Horaire respecté. Livreurs très professionnels. Livraison ras.

6 lutego 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre canapé LUXEOME vous apporte entière satisfaction. Votre confort et votre expérience sont au cœur de nos priorités, et savoir que vous êtes satisfait(e) nous motive encore plus !

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé. N’hésitez pas à nous partager des photos ou à nous recommander autour de vous ! 📸✨

À très bientôt,
L’équipe LUXEOME💙

Oceniono na 1 z 5

un canapé commandé le 11 janvier qui…

un canapé commandé le 11 janvier qui devait être livré début février et à ce jour 25 février toujours pas de livraison ...

14 stycznia 2025

Bonjour Madame Frayssinet,

Je me permets de faire suite à votre précédente demande d'information concernant la livraison de votre canapé.

Après vérification, votre mail s'est retrouvé par inadvertissance dans nos spams, ainsi vous n'avez pas eu de réponse.

Nous souhaitons nous excuser pour le retard, malheureusement notre fabricant à subit du retard suite à une très forte demande.

Suite à votre avis négatif sur Trustpilot, nous nous sommes permis d'effectuer une recherche de nos précédents échanges.

Je vous confirme la réception de votre canapé dans notre entrepôt le 04/03 à Amblainville.

Une fois réceptionné, vous recevrez par mail et sms votre notification vous permettant de prendre rendez-vous avec notre prestataire de transport.

Nous vous invitons, à modifier si vous le désirez votre note de 1/5 lorsque vous aurez réceptionné votre canapé, en nous faisant un retour d'expérience dans sa globalité.

Nous vous remercions de votre compréhension.

En vous souhaitant une excellente réception.

Au plaisir de vous lire.

Oceniono na 1 z 5

Canapé qui n'est toujours pas livré

Canapé qui n'est toujours pas livré. Près de deux semaines de retard sans réponse du service client.

30 grudnia 2024

Bonjour Madame Brillanceau,

Je vous confirme la bonne réception de votre canapé dans notre entrepôt le 19 février.

Votre commande est en statut de préparation de commande par les équipes logistiques.

Vous allez recevoir très prochainement, un sms et mail de la société Vente Unique Logistic, il s'agira de notre prestataire de transport pour que vous puissiez réserver votre jour et heure de livraison souhaité.

Nous nous excusons pour le retard engendré, mais nous sommes contraint composer avec notre prestataire de transport qui organise les livraisons.

Néanmoins, si vous souhaitez annuler votre commande pour non respect de la date de livraison, n'hésitez pas à nous en faire part.

Au plaisir de vous lire et bonne réception.

Oceniono na 3 z 5

Le canapé est superbe, mais un peu de retard à la livraison

Le canapé est superbe, mais un peu de retard à la livraison. Heureusement, l’équipe a été réactive pour me tenir au courant.

16 lutego 2025

Chère cliente,

À très bientôt,
L’équipe LUXEOME💙

Commande cassée

Aujourd’hui, je devais recevoir mon canapé avec un retard d’un mois. Arriver devant chez moi le canapé est cassé.
J’ai déjà envoyé plusieurs mails pour la demande de suivi de ma commande mais en dehors de l’excuse de la période de Noël, je n’ai eu aucune nouvelle, aucune réponse. Le service client est absent.

1 lutego 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que la livraison de votre canapé ce soit mal passé. Sachez que nous comprenons tout à fait votre réaction.

Malheureusement le risque 0 n'existe pas. Tous nos canapés sont vérifiés et contrôlés en quittant l'entrepôt de notre fabricant. Une fois arrivé chez notre prestataire de transport une deuxième vérification est effectué. Il est fort probable que la casse est eu lieu durant l'acheminement de votre commande à votre adresse par le transporteur.

Sachez que nous avons fait remonter vos informations à notre prestataire afin de comprendre pourquoi votre canapé s'est retrouvé dans cet état.

En revanche, mon équipe m'informe qu'elle vous a bien répondu à réception de votre mail nous mentionnant le problème rencontré. Mail auquel nous vous avions proposés 2 solutions afin de répondre au mieux à vos besoins.

Dans l'attente de vous lire.

*très* lent

*très* lent. semaine 9 - toujours pas de commande.

1 grudnia 2024

Bonjour Monsieur,

Vous avez reçu ce week-end votre lien de suivi permettant de suivre l'acheminement de votre commande.

Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, effectivement, une rupture de stock avait été constaté sur votre référence.

Nous vous souhaitons une excellente réception.

Oceniono na 2 z 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis fin octobre

22 października 2024

Bonjour Madame,

Je me permets de faire suite à votre avis concernant votre commande non livrée.

Nous venons d'effectuer une vérification et votre commande a bien été livré.

Veuillez trouver ci-joint le suivi de votre commande attestant la bonne livraison de celle-ci : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis.html?match=00J7MUSN

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@luxeome.eu

En vous remercian d'avoir choisi LUXEOME.

Oceniono na 1 z 5

Nous avions opté pour Luxeome ayant des…

Nous avions opté pour Luxeome ayant des designs attrayants et surtout des délais de livraison arrangeant qui stipulaient de 4 à 6 semaines. Or au bout d’un mois étant sans nouvelle nous demandons ce qu’il en est. Dans un premier temps on nous dit qu’en raison des congés de Noël il y a 2 semaines de retard. Comme si ce n’était pas prévisible. Puis après s’être excusé ils osent nous dire qu’il y aura plus d’un mois de délais par rapport à la date initiale. Aucun dédommagement n’a été proposé et nous avons donc perdu 2 mois pour simplement demander un remboursement.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od Luxeome

Merci pour votre retour. Tout d’abord, nous tenons à vous renouveler nos excuses pour le retard rencontré dans le traitement de votre commande.

En effet, en raison des congés collectifs de fin d’année, notre usine de production a fermé temporairement, ce qui a engendré des délais imprévus. Ces éléments, bien que rares, restent malheureusement indépendants de notre volonté, et nous comprenons tout à fait que cela ait pu générer de la déception.

Nous souhaitons également préciser que, suite à votre demande de dédommagement, nous avons proposé une ristourne sur votre commande en guise de geste commercial, dans un souci de vous témoigner notre considération. Cependant, cette offre a été refusée.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous accompagner.

Oceniono na 1 z 5

Retard et disparition du service client

Un retard de livraison de 4 semaines supplémentaires par rapport aux 4 à 6 semaines de livraison mentionnées lors de l’achat.

Un Service client qui ignore les messages de relance par mail, fini par mettre son retard sur le compte du fait qu’il soit une petite entreprise, refuse de communiquer un numero de téléphone, présente à peine ses excuses et ne fait absolument aucune offre de geste commercial.

Si ceci c’était arrêté là encore..

La première livraison (livraison chez vous, dans la pièce de votre choix) fut un échec.
J’avais bien mentionné être au second étage d’un immeuble sans ascenseur.

Le canapé “oversized” ne passe pas dans les tournants de la cage d’escalier et la société de livraison n’est pas équipée d’un monte meuble.
(Pour ce genre de colis extra large mieux vaut peut être s’assurer de ce genre d’équipement.. )

J’avais pris une journée de congé pour réceptionner le canapé dont la seule option été d’être livrée en semaine, je n’ai pas eu le choix que de faire repartir le canapé.
À nouveau, mail au service client.

S’en suit enfin un appel téléphonique, la personne me demande en échange du remboursement des frais de livraison, d’organiser moi même la venu d’un monte charge.

Le canapé est réceptionné, le service de monte charge réglé à mes frais, le mail est envoyé au service client concernant le remboursement des frais.. toujours aucune nouvelle à ce jour. (cela fait 2 semaines)

Je ne jamais eu besoin de faire ce genre de commentaire, mais là c’est trop.

Le service client est de nos jour l’une des choses les plus importantes, merci pour ce genre de prestation orientée “luxe / haut de gamme” de ne pas “faire l’autruche” surtout lors de problèmes de logistique dont la responsabilité vous incombe.

Accompagnement, écoute, disponibilité, engagement et gestes commerciaux en cas de problème, sont les piliers d’un bon service client.
On en est à des années lumière.

Merci pour l’expérience.

4 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Délai de livraison mensonger et très…

Délai de livraison mensonger et très long
A ce jour toujours pas reçu ma commande
2 mois !

15 listopada 2024

Bonjour Monsieur Santini,

Nous vous avions prévenu en amont qu'il y aurait des retards de livraison directement par mail suite à l'augmentation de la demande en cette période de fin d'année 2024, ainsi que la fermeture de notre fabricant pour congés collectifs.

Vous auriez pu communiquer directement avec nous par mail, nous répondons en moins de 24 heures.

Nous aurions pu vous annoncer que votre canapé est bien arrivé dans notre entrepôt à Saint Mard le 12 janvier. Et que votre commande est en cours de préparation par notre prestataire C CHEZ VOUS.

Vous allez recevoir par mail et sms un lien vous permettant de réserver votre jour et heure de livraison.

Nous souhaitons vous réitérer nos plus sincères excuses pour le retard engendré.

En vous souhaitant une excellente réception. Et n'hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner votre avis dès réceptions de votre canapé MOJAVE.

Tout est ok

Tout est ok 🙏🙏🙏

1 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous avons répondu à tous vos précédents emails pour vous informer de l’envoi d’un nouvel exemplaire de votre commande. Si vous n’avez pas vu nos messages, nous vous invitons à vérifier votre dossier de courriers indésirables (spams).

Malheureusement, notre prestataire de transport a oublié un colis nécessaire pour compléter votre commande, et nous vous avons présenté nos excuses pour cet incident. Nous avons immédiatement relancé une livraison complète de votre commande comprenant le meuble TV et la table basse.

Soyez assurée que si ce problème venait à se reproduire, nous procéderons bien évidemment au remboursement intégral de votre commande, et ce, sans délai.

Nous comprenons votre frustration, mais nous vous demandons de bien vouloir éviter toute accusation infondée. Nous sommes une entreprise sérieuse, établie depuis plus d’un an, et la grande majorité de nos clients sont satisfaits de nos services, comme en témoignent leurs avis positifs.

Pour toute autre question ou demande, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : contact@luxeome.eu. Nous répondons à toutes les sollicitations dans un délai de moins de 24 heures.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 4 z 5

Service client reactive

J'ai été très ravie de l'écoute et de la réactivité du service client qui a su etre disponible pour résoudre mon problème au plus vite. J'ai pu recevoir ma commande et j'en suis très ravie. Je recommande luxeome.

18 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Effectivement, nous accordons une très forte importance à la réactivité de notre service client.

En vous souhaitant de passer d'excellentes fêtes de fin d'année.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej