Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une belle arnaque! Canapé encaissé à 1060€ et depuis le 15 janvier soit 5 mois plus tard toujours pas de canapé. Quand je demande un remboursement celui-ci m’est refusé avec des réponses qui enfreign... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En premier lieu je reçois un canapé avec 2 modules défectueux. L’équipe LUXEOME m’a suivi tout au long du processus de gestion de litige et m’a finalement trouvé une solution satisfaisante rapidement... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 27 octobre. Nombreuses relance pour avoir une date de livraison. Quand enfin le transporteur me contacte 1 mois après, j'attends 5 heures pour rien.. Motif : colis abimé sur le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Sklep meblowy
  4. Sklep z oświetleniem
  5. Sklep z dywanikami
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Chers clients, Bienvenue sur LUXEOME.FR, votre boutique en ligne spécialisée dans le mobilier d'intérieur moderne et haut de gamme. Nos collections sont fabriquées en Europe, garantissant une qualité premium. En tant qu'entreprise familiale française, nous offrons un service client 100% local, pour une expérience d'achat fluide et transparente. Avec nos deux entrepôts de stockage, nous assurons une logistique optimisée pour des livraisons rapides et fiables à nos clients.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Qualité, écoute, je recommande

Produits de très belle facture, les appliques et le miroir sont d'un très joli doré. Le rendu pour mes chambres d'hôtes est superbe digne d'un palace... Un petit problème de stock mais une solution a été trouvée et surtout on vous répond dans les 48h. Parfait.

18 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience.

Effectivement, nous misons sur notre réactivité pour proposer des solutions efficaces et rapides lorsque ce type de situation ce produit.

Nous sommes heureux que vos références soient à la hauteurs de vos attentes.

Merci d'avoir choisi LUXEOME.

Ne recommande pas !

Commande passée début octobre, reçu le 17 décembre avec plus deux 2 mois de retard sur la date prévue. Un canapé livré au bord du trottoir alors qu’une livraison avec installation à l’étage avait été convenue…. J’attends toujours un retour pour savoir qu’est ce que je dois faire de ces deux colis de 90kg dans le couloir de mon immeuble…….

17 grudnia 2024

2 canapés achetés

2 canapés achetés, compte débité, livraison prévue 5/6 semaines après et en fait 5 semaines après j'apprends qu'ils ne sont pas encore fabriqués et que je dois pas compter sur une livraison avant 12 semaines minimum!!!!! mais le site continue de vendre avec délai 5/7 semaines!!

1 listopada 2024

Bonjour Madame,

Tout d'abord nous vous avons répondu directement par mail en vous envoyant vos étiquettes d'expéditions de notre transporteurs et vous mentionnant qu'effectivement notre fabricant ferme pendant 2 semaines pour congés collectifs en Pologne indépendamment de notre volonté. Sinon nos délais restent quant à eux inchangé nous sommes biens sur 5-6 semaines de production + livraison.

Nous vous invitons à regarder les autres avis de clients qui n'ont pas été impacté par ces congés collectifs, les délais sont respectés.

Deuxièmement, lorsque vous commandez sur une boutique en ligne, il est tout à fait normal d'être automatiquement débité par le prestataire de paiement.

Nous sommes sincèrement désolé pour la gène occasionnée. Nous vous avons proposé un geste commerciale sans réponse de votre part.

Cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Superbe service client résolution litige rapide et efficace

Équipe sérieuse et soucieuse de leur client. Je suis contente du service apporté et je n’hésiterais pas à commander à l’avenir.

5 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes délais que les 2 modules présentaient des défauts.

Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et donc évident pour nous de trouver la meilleure solution la plus adaptés à vos besoins.

Au plaisir de vous revoir sur LUXEOME.

Belle journée à vous.

Oceniono na 1 z 5

Fausse promotion sur le Canapé…

Fausse promotion sur le Canapé convertible CAMIRA électrique qui était en prix barré à 2299 € il y a 5 jours et qui passe subitement à 2499 € aujourd'hui

attention à cette pratique commerciale trompeuse

6 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Le prix de notre canapé, proposé à 1799 € au lieu de 2499 € durant la période du Black Friday, correspondait à une offre promotionnelle limitée dans le temps. Avec la fin de cette opération commerciale, le tarif est revenu à son montant initial.

Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une pratique trompeuse, mais simplement d’une offre exceptionnelle mise en place pour cette période spécifique.

Restant à votre disposition pour toute question, nous vous souhaitons une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Très belle lampe champignon métal…

Très belle lampe champignon métal blanc, arrivée en parfait état et dans les temps.
Merci à l’équipe de luxeome qui a fait le suivi parfaitement

3 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre lampe champignon en métal blanc vous apporte satisfaction et qu’elle soit arrivée dans les délais.

Nos équipes s’engagent chaque jour à offrir un suivi irréprochable à nos clients, et votre commentaire est une belle reconnaissance de leurs efforts.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats. Merci encore d’avoir choisi LUXEOME !

Très belle journée à vous,

Très bon expérience

Très bon expérience, il faut s'armer de patience pour la livraison car elle prend du temps mais mes inquiétudes etait vite dissiper par le SAV très réactif. Canapé reçu en bonne état et très beau design conforme à ce qu'il y a sur le site.

2 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que le canapé corresponde parfaitement à vos attentes.

En cette période de fin d'année, nous faisons face à des retards dus à nos prestataires logistiques et fabricants. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et à votre écoute, afin de vous fournir des réponses claires et rapides.

Soyez assurée que nous travaillons activement à résoudre cette situation.

Nous vous remercions également pour l'envoi des photos, votre canapé est en effet magnifique.

Nous vous souhaitons une excellente journée et vous remercions encore d'avoir choisi LUXEOME.

L'équipe LUXEOME

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 27 octobre.

Commande passée le 27 octobre.
Nombreuses relance pour avoir une date de livraison.
Quand enfin le transporteur me contacte 1 mois après, j'attends 5 heures pour rien.. Motif : colis abimé sur le quai.. mais personne pour avertir et eviter d'être bloquée une demi-journée.
Je ne recommande vraiment pas et j'attends maintenant un remboursement qui j espere sera rapide.

2 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous tenons à vous confirmer que le délai de livraison annoncé pour votre référence, soit 4 à 6 semaines, a bien été respecté. Cependant, lors de la livraison, notre transporteur a constaté que votre bureau avait été endommagé pendant le transport. Dans un souci de qualité et pour préserver votre satisfaction, nous ne pouvions pas vous le livrer dans cet état.

Nous avons donc procédé au remboursement intégral de votre commande ce jour. Le montant sera crédité sur votre compte sous un délai de 48 à 72 heures ouvrées.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et restons disponibles pour toute question ou pour vous accompagner dans le choix d’un nouvel article si vous le souhaitez.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Canapé de qualité design ....

Canapé de qualité design ..... tendance ..... livraison au top je recommande

1 grudnia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour l'envoi de vos magnifiques photos du canapé.
Il convient parfaitement à votre intérieur.

Au top

Très bonne expérience avec luxeome j’ai reçu mon canapé rapidement
Les livreurs étaient sympas ils ont même monté le canapé à l’étage avec moi !
Le canapé est confortable et beau
Je recommanderai

14 listopada 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience. Et merci pour nos équipes de livraison.

Nous sommes heureux que votre canapé réponde à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande effectuée chez eux.

Deuxième commande effectuée chez eux.
La qualité et le design sont toujours au rendez-vous!
Je recommande fortement.

28 listopada 2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour d'expérience.

Vos chaises vont parfaitement avec votre intérieur, c'est magnifique.

Au plaisir de vous revoir sur LUXEOME.

Superbe! Je recommande

Je suis ravie de mes achats réalisés sur Luxeome. Les produits sont qualitatifs et conformes aux photos. Le vendeur est très réactif et a su répondre à toutes mes questions. Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à recommander sur ce site afin de terminer la décoration de mon salon très prochainement !

26 listopada 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif.

C'est avec grand plaisir que l'on prendra le temps de vous aiguiller dans vos choix de références pour l'aménagement de votre salon.

Oceniono na 5 z 5

Super résultat pour des canapés…

Super résultat pour des canapés raffinés commander en ligne, très belle expérience et qualité incroyable !

15 czerwca 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que vos canapés Myrtiles répondent à vos exigences.

N'hésitez pas à nous envoyer des photos des canapés par mail.

Merci pour votre chaleureux retour.

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Beau produit de qualité mais je suis déçue de la taille...peut-être est ce de ma faute mais en mesurant chez moi il me semblait que c'était un fauteuil 2 places car il avait les mêmes dimensions que mon fauteuil 2 places actuels. Très bon dialogue en ligne avec la marque, très a l'écoute, très sympathique...a recommander sans problème !

7 listopada 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience sur la qualité de nos produits ainsi que la qualité de notre service client.

Nous sommes navrés que le fauteuil ne soit pas aussi grand que vous le pensiez Madame. Effectivement, tous les caractéristiques sont inscrits sur chacune de nos fiches produits.

Néanmoins, nous espèrons que vous y trouverez quand même le confort et le design souhaité.

Merci d'avoir choisi LUXEOME.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon nouveau canapé…

Très satisfait de mon nouveau canapé BOLD, la qualité est au rendez-vous et l'équipe SAV est très professionnelle,
Merci!

20 listopada 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que votre canapé et notre service répondent à vos exigences.

Oceniono na 2 z 5

produits arrivés abimés

produits arrivés abimés, un service client qui me dit me rembourser et plus de nouvelle...

21 czerwca 2024

Bonjour Madame,

Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses.

Nous vous invitons à nous contacter directement sur notre adresse mail : contact@luxeome.eu afin que nous puissions traiter votre demande.

Malheureusement, il arrive que parfois les produits arrivent dans un mauvais état durant le transport. A savoir que tous nos produits sont contrôlés avant la prise en charge du transporteur.

Il est donc impératif de contrôler la marchandise au moment de la livraison et de l'inscrire sur le bon de livraison afin que nous puissions obtenir l'information rapidement.

Nous attendons votre retour par mail Madame et n'hésitez pas à nous envoyer des photos afin que nous puissions faire la réclamation auprès de notre transporteur.

Sachez que nous trouverons une solution à cette situation. Nous ne laissons aucun client dans cette situation.

Au plaisir de vous lire.

Bienc cordialement.

Trop contente

Trop contente, salon magnifique service clientèle au top. Je recommande de très beaux produits

10 września 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et merci pour notre équipe du service client.

Nous sommes heureux que vos produits répondent à vos exigences.

En vous souhaitant une excellente journée.
A très bientôt sur LUXEOME.

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçu ma commande au bout…

Je n'ai jamais reçu ma commande au bout de 2 mois je réussis enfin à avoir le service client il m'explique qu'il faut prendre rdv pour la livraison mais impossible puisque le planning était complet jusqu'à l'infini 2026 et plus au final après toute cette attente le colis est endommagé on vous rembourse...

20 listopada 2024

Odpowiedź od Luxeome

Nous souhaitons tout d’abord vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Après vérification, il s’agissait effectivement d’un problème logiciel du côté de notre transporteur. Le colis a été retourné car il avait été réceptionné en mauvais état. Par mesure de sécurité, il était donc impossible de planifier une nouvelle date de livraison.

Dans le secteur du mobilier, un risque de casse durant le transport existe malheureusement. Afin de ne pas vous faire attendre davantage, nous avons préféré procéder directement à votre remboursement.

Soyez assuré que nous avons immédiatement remonté l’incident à notre transporteur pour comprendre pourquoi le colis s’est retrouvé dans cet état. Nous tenons également à vous informer que tous nos produits sont rigoureusement contrôlés avant chaque expédition. Ce dommage s’est produit durant le transport, malgré nos précautions.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Merci pour votre compréhension et pour votre confiance envers LUXEOME.

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison top

15 listopada 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour.

A très bientôt sur LUXEOME.FR

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej