Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Testé ce weekend. En 15 mn, mes crampes se sont calmées. Jai la peau sensible et j'avais peur de faire une réaction allergique au patch, et rien du tout ! Cest un très bon produit, j'espère continuer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai utilisé l'appareil pour la première fois se matin et c'est vraiment très efficace ! Dès mes premières douleurs je l'ai installé et après 20 min d'utilisation, j'ai eu nettement moins mal. Ça fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide et soigné Le packaging et la qualité des matières sont top La prise en main est facile et surtout l'effet est quasi immédiat On peut l'adapter très facilement aux douleurs ressentie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Dane kontaktowe
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Francja
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Entièrement satisfaite de mon achat
Entièrement satisfaite de mon achat. Mes douleurs sont atténuées et disparaissent avec l’utilisation de Lunaa. C est simple je revis

Odpowiedź od LUNAA
J’ai acheté l’appareil Lunaa pour ma…
J’ai acheté l’appareil Lunaa pour ma fille qui a des règles douloureuses. Elle est contente des premières utilisations. Je suis ravie car elle ne prend plus d’antidouleurs et cela l’apaise voire évince la douleur !!!

❤️🫶🏽 Romy
Que dire…. Endo + SOPK depuis des annees, douleurs invalidantes/handicapantes… tramadol 150 ou izalgi/ morphine plusieurs fois par jours pour ne meme pas etre soulagee….. à plus aucun medicaments. Quelques semaines que j’allie Lunaa a mon quotidien et je revis……vraiment. Je recommande les yeux fermés…merci pour tout….

Le top du top
Le top du top ! Après des dizaines de traitements essayés LUNAA m’a étonnamment surprise, quasiment plus de douleurs après quelques minutes d’utilisation.
J’espère que mon avis en aidera certaines, je suis atteinte de SOPK, endométriose et Adenomyose et LUNAA me permet enfin de faire mon ménage et promener tranquillement ma chienne! Merciii

Grâce a cette invention
Grâce a cette invention, j’ai enfin trouver le remède pour diminuer fortement les douleurs de mes menstruations chaque mois. Mes douleurs sont vraiment devenus invivables ces derniers mois !! Il fallait absolument que je trouve une solution mais sans traitement médicamenteux car je suis contre tout ça…
J’étais septique au départ sur cet appareil mais une fois l’avoir testé il a très bien fonctionné sur moi. Cela a diminué mes douleurs de 80% donc je suis entièrement satisfaite de mon expérience et de mon investissement dans cet achat.
Un grand merci cela va permettre aux femmes qui souffrent de douleurs menstruelles ou même d’endométriose de trouver un remède sûre et sans médicaments.

Odpowiedź od LUNAA
Soulage vraiment les douleurs…
Soulage vraiment les douleurs d’endométriose et d’adenomyose.

Odpowiedź od LUNAA
Lunaa a vraiment améliore cette période…
Lunaa a vraiment améliore cette période qui était difficile. Le soulagement est rapide, le temps de chargement de l'appareil est court et surtout le temps d'utilisation est long, ce qui est top !

Merci !!
Je souffre quand j’ai mes règles depuis toujours et rien n’a jamais pu me soulager. Lunaa est une solution géniale ! Je ne vis plus dans le stress de devoir tout annuler a cause d’une crise de douleur. Merci

Très satisfaite
Jai de l'endométriose et cela fait 3 semaines que je l'utilise, j'en suis plutôt satisfaite, Lunaa est facile d'utilisation, pratique et ne se voit pas sous les vêtements. Je cherchais quelque chose que je peux glisser dans mon sac et que je peux avoir tout le temps sous la main. Une fois passé la surprise des "picotis/chatouillis" je l'utilise très régulièrement. Pour le moment disons que je n'ai pas eu à l'utiliser lors de grosse crise. Je dirais qu'il est efficace en local (et c'est pour cela que je l'ai pris). Je le recommande à qui pourrait en avoir besoin. Si je peux émettre une idée/amélioration est-il possible de faire une option avec un seul petit patch circulaire, car (pour ma part) j'ai très souvent mal au niveau de l'ovaire droit, du coup il me faut orienter le patch "papillon" afin qu'il agisse sur cette zone, donc il est un peu (vraiment c'est très léger) mal mené par les pliures de mon corps et je sans les ailettes.

Un jolie cadeau
J'ai offert cette solution à ma compagne. Nous en sommes RAVIS pour le moment. Baisse énormément la douleur

Odpowiedź od LUNAA
Acheté pour ma fille qui avait des…
Acheté pour ma fille qui avait des menstruations très douloureuses et qui l'empêchaient parfois d'aller travailler. Des la 1ere pose les douleurs ont été atténuées. Lunaa nécessite encore quelques réglages avant de trouver celui qui conviendra pour la soulager au mieux mais elle a déjà senti des bénéfices et rien qu'en cela nous en sommes déjà totalement satisfaites.

Une vrai surprise!!
Une vrai surprise!!! Premier cycle d’utilisation et je n’ai pas eu besoin de prendre d’anti inflammatoires !!! Je le porte 30 min et au bout de 10, je sens déjà les effets. Je le conseille. En plus de ca, il a un côté très girly!

Odpowiedź od LUNAA
Je suis vraiment ravie de cet achat.
Je suis vraiment ravie de cet achat.
J'ai pu passer ce mois en gérant mes douleurs uniquement avec ce dispositif. Ça ne les supprime pas mais permet au cerveau de mieux gérer la douleur avec une sensation d'apaisement.
Je recommande a 100%

Soulagée !
Produit reçu très rapidement !
Jolie packaging et explications très clair dans le fascicule. Et surtout TRÈS efficace !
Merci de soulager nos maux.
Cela marcherait pour des maux de ventres en dehors des règles ?

Odpowiedź od LUNAA
Depuis des années je souffres de…
Depuis des années je souffres de douleurs horrible menstruel et depuis que j’ai Lunna ça a changer ma vie quotidienne et celle du travail je revis complètement encore merci!!!

Ca marche !
Je l'ai offert à ma femme, voici son ressenti:
Produit acheté il y a quelques semaines... J'attendais de voir son efficacité... Je savais qu'on pouvait renvoyer l'appareil si on n'était pas convaincu.
Résultat : ça marche ! Je suis contente. Pas de médicaments ce mois-ci et pas de maux de ventre. Je suis enchantée par ce produit !

Odpowiedź od LUNAA
Le tens est une solution très fiable…
Le tens est une solution très fiable l'appareil est léger et transportable très facilement. Les différents niveaux de réglages sont un plus et il peut être utiliser pour tout types de douleur.

La révélation
Ça fait de nombreuses années que je suis atteinte d'une endometriose profonde, très douloureuse. Les anti-douleurs n'ont jamais été très efficace et m'ont empêché de travailler dans de bonnes conditions. Lunaa a été pour moi une révélation. En plus d'annuler les douleurs sans effets secondaires, il est discret et pratique. Je recommande fortement ce dispositif.

Doświadczenie Trustpilot