J'ai essayé une première fois l'appareil. Il est noté qu'il faut se raser avant d'utiliser l'appareil. Le rasoir m'a énormément irrité. y a-t-il d'autres moyen? Pour ce qui est de l'appareil, le fonct... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La publicité faite il y a quelques semaines lorsque le produit était "à la mode" vantait les résultats. Depuis d'ailleurs, plus de publicité ! Alors, zéro, zéro, zéro ! Mieux, plutôt que de supprim... Zobacz więcej
j ai passé une commande et quand j'ai lu les avis grosse panique j ai demandé l annulation de ma commande selon le delai de 14 jours de rétractation et j ai reçu le remboursement 4 jours après. par co... Zobacz więcej
Attention: site de dropshipping. Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lumynology offers high-quality IPL (Intense Pulsed Light) devices for long-lasting hair removal at home. Our products, suitable for all skin types, offer an effective and comfortable experience. Share your experience and help us improve our services on Trustpilot.
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- contact@lumynology.com
- lumynology.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque
J'ai voulu annuler ma commande le lendemain, cela m'a été refusé car soi disant déjà envoyé. J'ai demandé un bon pour le retour et un remboursement, refusé également. J'ai porté plainte via 2 sociétés de protection des consommateurs, aucun retour.
Vu le non respect des lois et de leurs clients, J'ai un sérieux doute sur la qualité de leur produit !!!
Arnaque
Arnaque . produit à 18e sur Alibaba et non conforme normes CE. Si pas de remboursement rapide je saisi la répression des fraudes qui travaille avec la police financière
Het zijn grote oplichters!
Het zijn grote oplichters!
De advertenties en webtekst zijn in het Nederlands en soms in het Engels, als je de Bloomy bestelt krijg je er alleen een Frans e-boek bij over het gebruik. Na heel veel zeuren kreeg ik een zeer klein mini-pdf-je met Nederlandse tekst, in zó'n lage resolutie dat vergroten om het leesbaar te maken geen zin had.
Vervolgens het apparaat zelf: 4x gebruikt, geen enkel effect! Dus wilde ik het binnen de 100 dagen niet-goed-geld-terug termijn terugsturen. Ik las de slechte reviews, dus nam eerst contact met het bedrijf op, om te voorkomen dat ik heel veel porto voor niks ging betalen. Reactie: we nemen hem niet terug, want dit was een artikel met korting. Echter, de advertenties en website geven permanent aan dat de oorspronkelijke prijs € 179,99 was en hij nu voor € 89,99 verkocht wordt. Als dat ALTIJD zo is, is er geen sprake meer van korting want dan is dit de normale prijs. Maar nee hoor, € 90 euro weggegooid. Dat is weer net te weinig om er mijn rechtsbijstand voor in te schakelen, maar ik ga dit wel melden bij de Consumentenbond, Radar, en eventuele andere consumentenprogramma's.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. Le numéro de téléphone est faux. On ne peut pas leur écrire par mail non plus. Ils m'ont retiré 89€99 sur mon compte. ARNAQUE !
Niet doen!
Dank voor alle reviews. Daardoor niet gekocht! Er wordt bij dit model gewaarschuwd dat vergelijkbare apparaat ook in China te bestellen is maar dat je dat niet moet doen omdat het niet te vergelijken is.......nou ik zal je wat nieuws vertellen... ..het komt gewoon uit China......wrs voor een paar euro.
Après 3 mois
Après 3 mois, aucun résultat.
Mes jambes ont subi des démangeaisons à cause du rasage, et (peut être) leur machine.
Machine qui est d'ailleurs trouvable sur Aliexpress pour 20€ sans le logo "Lumynology". Ah oui, leur site est joli, les avis ont l'air positifs hein... Je sais même pas comment j'ai pu me faire autant avoir comme une bleue.
Fiez vous aux avis, et quant il en vient à la santé, n'achetez pas "moins cher", malheureusement il n'y a pas le choix. Sinon vous allez toujours payer plus cher à la fin.
Et... tout les avis positifs sont faux, soyez en sûrs à 100%.
Colis reçu en temps et en heure
Colis reçu en temps et en heure, avec un suivi correct. Je n’étais pas tranquille car j’avais lu que ce site était une arnaque, j’ai donc régulièrement interrogé le site pour savoir où en était ma commande… j’ai toujours eu des réponses rapides, pas personnalisées mais rapides et exactes.
Les plastiques de l’appareil sont léger mais tout fonctionne. Reste à voir il est efficace et pour combien de temps!
Fuyez, arnaque
Se site est ni plus ni moins qu'une arnaque...
Produit excessivement cher, dropshipping, numéro
de téléphone bidon.
Aucun retour du support client pour annulation d'une commande 1h après, aucun retour du support pour leur sois disant "100j pour ramener le produit".
Refus complet de communication. J'imagine que la garantie du produit aussi, je peux m'assoir dessus...
Premier avis que je laisse, c'est pour vous dire a quel point ça m'a marqué
Fuyez !
Pas de communication
Voilà 1 mois pas de nouvelle de mon colis.
Certes erreur d'adresse de ma part mais envoie de message par chat.normalement pris en charge mais toujours pas de nouvelle et impossible de les appeler.
Cheap ass Chinese plastic product
Cheap ass Chinese plastic product. Used it for the second time and already broken! No response or money back.
Great experience with Lumynology!
Great experience with Lumynology!
Easy to navigate the site and purchase, easy to checkout.
Great communication and updates on the arrival of the product I ordered.
Aucun résultat après plusieurs mois d…
Aucun résultat après plusieurs mois d utilisation.
Oplichters
Oplichters
28/7/2025 besteld
Tot op heden niks meer gehoord van het bedrijf
Trap er niet in!
Zoals bij meerdere reacties hier te lezen; NIET BESTELLEN. Ook ik heb een impulsaankoop gedaan, maar ik vrijwel meteen spijt van had. Diezelfde dag nog proberen te annuleren, maar het pakket zou toen al zogenaamd verwerkt zijn. We zijn bijna 21 dagen verder en nog geen apparaat te vinden. DHL kan geen verzendgegevens vinden en er wordt vrijwel niet op me gereageerd. Mijn 1 ster review op hun website is ook nergens te bekennen. Waardeloos!
Commande passée et jamais reçue
Commande passée et jamais reçue
Pas de réponse au mail de demande de remboursement pourtant dans le délai légal de rétractation.
Important to know ...
Order only if you wish to spend your money on a product you will never receive while being manipulated by the customerservice saying your product will arrive anytime now. While 3 weeks later still nothing happenned. Asking direct questions about the whereabouts of the product are being showed away what is starting to feel like a big excuse - their tracking systeem is mailfunctioning. For whole 3 weeks now.
I have asked for a refund which was straightforward denied since the product has already been processed as purchased. Now I don't have the product or my money. So far it looks like a big fat SCAM ...
At this point I definitely DO NOT RECOMMEND!
The device is a waste of money
The device is a waste of money. They do not fulfill their promises. I wanted to return the device, but they tried in every way not to do this. Extremely frustrating!!!
3 weeks later I still haven't received
3 weeks later I still haven't received. I send a mail, no respond.
Wrong phone number.
Very very disappointed
I do not recommend Lumynology
Comforme a la description.
Reçu au bout de 8jours le produit est top première utilisation pas de brûlure ni de rougeur il est léger en main. Attention il faut bien prendre le produit sur le site de luminology et pas ailleurs.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.