Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J'ai essayé une première fois l'appareil. Il est noté qu'il faut se raser avant d'utiliser l'appareil. Le rasoir m'a énormément irrité. y a-t-il d'autres moyen? Pour ce qui est de l'appareil, le fonct... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La publicité faite il y a quelques semaines lorsque le produit était "à la mode" vantait les résultats. Depuis d'ailleurs, plus de publicité ! Alors, zéro, zéro, zéro ! Mieux, plutôt que de supprim... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

j ai passé une commande et quand j'ai lu les avis grosse panique j ai demandé l annulation de ma commande selon le delai de 14 jours de rétractation et j ai reçu le remboursement 4 jours après. par co... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attention: site de dropshipping. Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kosmetykami

Napisane przez firmę

Lumynology offers high-quality IPL (Intense Pulsed Light) devices for long-lasting hair removal at home. Our products, suitable for all skin types, offer an effective and comfortable experience. Share your experience and help us improve our services on Trustpilot.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Waardeloos!

Waardeloos!
Toestel doet niet wat het moet doen! Na 3 maanden gebruik is de haargroei zelfs verergerd door het scheren! Oplichterij 😡

7 sierpnia 2025

Never received my order

I orderd a month ago and still didnt receive anything. Now they dont respond to my emails anymore.. wish i did look for reviews first

Niks kopen van deze website! Ik heb een maand geleden een lazerapparaat gekocht maar ik heb helemaal niks ontvangen. Helaas word er ook niet meer op mijn mails gereageerd. Wees gewaarschuwd

7 sierpnia 2025

A FUIR

Commande passée il y a des mois, jamais reçue, mais bien entendu immédiatement débitée de mon compte ..... un nombre incalculable de mails restés sans réponse !!!!! Et bien entendu pas de remboursement. Le non respect d'un contrat de vente c'est quoi ??? Une escroquerie et rien d'autre !

6 sierpnia 2025

Oplichters!!

Oplichters!!! BESTEL HIER NIET!
Ik heb dezelfde negatieve ervaringen als de anderen hebben beschreven. Product wordt niet teruggenomen en geld ben je kwijt!

10 lipca 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! J'ai demandé annulation de ma commande le soir même quand j'ai vu les groupes de consommateurs dénonçant le scam.. Je n'ai jamais eu de réponse ! J'ai écrit via le tchat et ils me disent que l'adresse utilisée était fausse et que du coup le produit est envoyé. Hors, c'était l'adresse indiquée en bas de mail de commande, et le produit ne transite toujours pas depuis 2 semaines ! Il y a un numéro de suivi qui ne correspond à RIEN ! Je leur ai dit et ils ne répondent plus. Je n'ai pas de remboursement. Apparemment il est connu que ce site arnaque aux nez et aux oreilles de tous et rien n'est fait !

24 lipca 2025

Tout c'est mal passé

Tout c'est mal passé, cela ne marche pas,et le remboursement, c'est impossible, j'ai un mail où il me dit de payer les frais de retour,4,5€, j'ai payé et tjrs pas l'étiquette.
Fuyait...

14 listopada 2024

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Le site ne respecte pas le droit de rétractation de 14 jours pour les commandes passées sur internet (article L221-18 du code de la consommation).
Une banderole sur la page d’accueil indique « 100 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ » mais le paragraphe 3 de leur page Politique de Remboursement indique quant à lui que les articles soldés ou en promotion ne peuvent pas faire l’objet d’un retour. A noter que le site ne vend qu’un produit (Bloomy) qui est constamment en promotion, la date de fin de promotion changeant quotidiennement.
Refusent tout retour et remboursement ! A fuir !

12 lipca 2025

VERY BAD.

VERY BAD.
They say you can get your money back when you are not happy with the product within 100 days. But when you want your money back, they say it is an cosmetic product. SO DON'T ORDER ON THIS WEBSITE!!! It is fake and the product looks like a dumb cheap chinese product.

1 sierpnia 2025

BESTEL HIER NIET!

BESTEL HIER NIET!! Flinke scammers, vreselijke klantenservice. Had een impuls aankoop gedaan en deed achteraf research. Enorm dom natuurlijk. Las al snel hele negatieve dingen dus besloot een uur na m’n bestelling te mailen met de opdracht de bestelling te annuleren. Tot m’n grote verbazing kwam hij een paar dagen later toch binnen. Ik via de chat contact opnemen en je raadt het al… Had zogenaamd het verkeerde mailadres die mail gestuurd en er is geen enkele mogelijkheid tot retourneren. Had volgens hun diezelfde dag contact op moeten nemen om de bestelling te annuleren. Kortom geld weggegooid…

Ook staat er sneaky in de voorwaarden dat retourneren niet kan als het via een promotie is gekocht. Het apparaat is ALTIJD in de aanbieding. Zo dekken ze zichzelf in…

TRAP ER NIET IN!!!

29 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je pense que c'est une arnaque

Je pense que c'est une arnaque! Je ne recommande pas ce produit. À la réception du produit, j'ai souhaité le retourner et me faire rembourser pour doublon. Le produit est emballé dans son étui et blister d'origine.
Le service après vente refuse le retour, soit disant stipulé dans les conditions d'achat.
Je n'ai pas testé le produit et son efficacité cependant.

29 lipca 2025

Niet kopen

Niet kopen. Via de chat contact gehad omdat ik nog gesealde apparaat terug wilde sturen. Het kan niet geretourneerd worden omdat het een “kortingsartikel” is. Nadat ik aangaf dat het wettelijk is bepaald is dat online gekochte producten niet uitgezonderd mogen worden van retourneren/herroeping ook al is het in de aanbieding, werd er niet meer gereageerd op mijn berichten.

11 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Le colis n'est toujours pas livré

Le colis n'est toujours pas livré. J'espère que vous avez bien changé l'adresse car nous ne sommes plus sur notre lieu de vacances puisqu'il devait être livré en 48h, depuis le 7 juillet.
Katia Brousse41 avenue de bougainville 91650 breuillet.

7 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej