J'ai essayé une première fois l'appareil. Il est noté qu'il faut se raser avant d'utiliser l'appareil. Le rasoir m'a énormément irrité. y a-t-il d'autres moyen? Pour ce qui est de l'appareil, le fonct... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La publicité faite il y a quelques semaines lorsque le produit était "à la mode" vantait les résultats. Depuis d'ailleurs, plus de publicité ! Alors, zéro, zéro, zéro ! Mieux, plutôt que de supprim... Zobacz więcej
j ai passé une commande et quand j'ai lu les avis grosse panique j ai demandé l annulation de ma commande selon le delai de 14 jours de rétractation et j ai reçu le remboursement 4 jours après. par co... Zobacz więcej
Attention: site de dropshipping. Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lumynology offers high-quality IPL (Intense Pulsed Light) devices for long-lasting hair removal at home. Our products, suitable for all skin types, offer an effective and comfortable experience. Share your experience and help us improve our services on Trustpilot.
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- contact@lumynology.com
- lumynology.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai failli mettre le feu à mon…
J'ai failli mettre le feu à mon appartement avec le IPL Hair Removal Handset de Luminology.
Après une livraison anormalement longue (1,5 mois), j'ai reçu l'appareil. La première utilisation a semblé correcte, mais à la deuxième, l'appareil a subitement brûlé de l'intérieur, provoquant un arc électrique et une forte odeur de brûlé. Je crains que ma prise murale n'ait été endommagée.
Depuis juin 2025, j'ai contacté le service client 8 fois (par e-mail et via leur formulaire en ligne), sans jamais obtenir de réponse. Aujourd'hui, 19 septembre 2025, je n'ai toujours aucune nouvelle.
Cette situation est inacceptable et dangereuse. Je demande à Luminology de me contacter immédiatement pour résoudre ce problème.
Attention ! Arnaque !
J'ai commandé un appareil Nuvi et ai reçu un Luminology à la place (n°commande SKIN75250). J'ai essayé d'appeler plusieurs fois le SAV, sans succès. J'ai envoyé un mail afin de faire part de mon intention de renvoyer le colis et d'obtenir un remboursement. Sur le site, il est impossible de trouver une adresse postale de retour. Je n'ai pas eu de réponse à mon mail. Je compte déposer une plainte sur le site signal.conso.gouv.fr
I ordered a Nuvi and received a Luminology instead. I tried to call the customer service several times
I emailed them at support@skinatiks. com because I wanted to send it back and get a refund. They didn't answer either. It is impossible to find an return address and to contact them. I plan to file a complaint on signal.conso.gouv.fr.
Arnaque
L'appareil ne fonctionne pas, je l'utilise 2xpar semaine, et je suis retournée sur le site, il n'existe plus, il a changé de nom c'est skinatkis, mais c'est exactement le même site et même produit. J'ai suivi l'avis sur un site, soi disant qui avait testé plusieurs épilateur a lumière pulsée, d'ailleurs pareil cette personne a changé également le nom du site mais c'est exactement le même avis. J'ai demandé un remboursement, mais quand je lis tout les avis négatif, malheureusement je pense que je peux attendre longtemps.
fraud/ scam
fraud/ scam. No products arrived.
DO NOT BUY!
NO 48 hr delivery. I have reported them to the authorties. You all should do the same.
Énorme arnaque
Énorme arnaque !
Aucun résultat après deux mois, une machine qui chauffe simplement.
Je leur ai écrit une première fois , ils me disent d’essayer je leur dis que j’ai déjà tout testé et me répondent simplement de continuer que ça marchera un jour.
3 échanges sans réponses ce jour.
Je leur ai demandé un remboursement j’attends toujours.
Clairement du drop shipping , certainement une IA dans la réponse.
A fuir ! Ainsi que la supposée promotion pour nous attirer, qui est, depuis toujours sur le site.
RAS 👍 Facile à utiliser et totalement…
RAS 👍 Facile à utiliser et totalement indolore, exactement ce que je cherchais.
Facile d’utilisation et satisfaite
Dropshipping
Attention: site de dropshipping.
Produits dispo sur des sites chinoises à 15 EUR. Pas conforme reglementation européenne. Aucune preuve de leur efficacité. Soit disant 'promo en cours, prête à être enlevée aujourd'hui'.
Méfiez-vous. Plein de consommateurs sont déjà tombes dans cette piège...
Très bien
Très bien. Très satisfaite du produit, il fonctionne vraiment bien.
KOOP HIER NIET!!
Ik wil iedereen waarschuwen voor Lumynology. Helaas ben ik ook het slachtoffer geworden van hun praktijken. Nadat ik besteld had, ontdekte ik pas de vele negatieve reviews en de Facebookpagina vol getuigenissen van mensen die opgelicht zijn.
Ik heb meteen gevraagd om mijn bestelling te annuleren, maar kreeg te horen dat dit niet meer kon en dat ik het pakket gewoon moest weigeren bij levering. Ze beloofden dat ik dan mijn geld zou terugkrijgen. Intussen doen ze alsof ze het pakket nooit teruggekregen hebben, en zie ik nog steeds geen cent terug.
Resultaat: 100 euro kwijt, niets ontvangen.
Wees gewaarschuwd: koop hier absoluut niet!
Grosse arnaque!
Grosse arnaque!! Jamais reçu le produit, aucun service client (réponse automatique par mail et numéro de téléphone indisponible)
Si vous voulez perdre des sous n’hésitez pas!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, le produit ne fonctionne pas du tout.. rétractation demander mais ils ne répondent pas.. 😡 faites attention.. site à fuire..
Misleading Return Policy – Avoid This Company
I strongly advise against buying from Lumynologie. They advertise a “100-day return guarantee” on their website, which sounds reassuring — but it’s completely misleading. They only sell one product (an IPL device), and their refund policy is packed with exclusions that make it impossible to actually return anything.
I requested a refund for my IPL device, which was unopened and unused, still sealed in its original packaging. Despite this, they refused to accept the return, citing hygiene concerns and the fact that I bought it at a discounted price. These conditions were not clearly disclosed before purchase, and they make the return policy essentially worthless.
To make matters worse, emailing them is pointless — you only get generic, automated replies that never address your actual concerns. There’s no real customer service, just scripted responses that go in circles.
This company uses deceptive marketing and offers no accountability. I’ve filed a complaint with Swiss consumer protection and hope others won’t fall for the same trap. If you value transparency and fair treatment, stay far away.
Facile d'utilisation
Appareil facile d'utilisation. Cela fait maintenant deux semaines que je l'utilise et il est trop tôt pour voir un résultat franc, mais je note une plus lente repousse des poils sur la zone traitée. A voir sur la durée.
livraison rapide bien reçu
RETRACTATION REFUSEE
Ayant reçu tardivement le colis jai voulu lire les avis (je me suis faite influencer par une pub sur fb... ) et du coup je n'ai pas ouvert le colis encore à ce jour car j'ai tenté d annuler (rétractation souhaitée) ma commande mais ils ne veulent pas le reprendre soi disant parce que en promo et pour l'hygiène (JE N'AI PAS OUVERT LE COLIIIIS J'AI DONC PAS UTILISÉ L APPAREIL !!!!!)
Comment faire pour récupérer 90€ d'autant plus qu'après renseignement cet appareil est dangereux pour la santé car il n'y a pas de protection pour les yeux, il est donc IMPENSABLE DE VENDRE ce genre d'article mettant la santé des utilisateurs en danger !!!
Wat een waardeloos bedrijf
Wat een waardeloos bedrijf. Klopt geen hout van. Na 4 weken eindelijk geleverd. Maar dat ding is nep. Werkt niet. Gaat niet eens aan. Is echt goedkope rotzooi.
Livré en 11 jours alors que c’était…
Livré en 11 jours alors que c’était sous 48h. Debité de suite. J’ai voulu les contacter au 0171119678. Mais c’est un faux numéro.
Je ne l’ai pas encore essayé j’espère que ça fonctionne.
Colis reçu
Colis reçu une dizaine de jours après avoir passé la commande. J'étais inquiet par rapport aux avis laissés sur trustpilot. Reste à attendre 6 semaines pour voir si l'appareil est efficace.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.