Agradecí recibir actualizaciones del…
Agradecí recibir actualizaciones del seguimiento después de que enviaron mi pedido. El paquete llegó bien embalado y todo venía en perfecto estado.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Siempre soy cuidadosa al comprar ropa por internet porque las tallas pueden variar bastante. Esta vez todo salió bien y el calce fue muy parecido a lo que esperaba según la información del sitio. La calidad también me dejó una buena impresión cuando recibí el pedido. Saber que existe una garantía de devolución de 30 días me dio más confianza para comprar.
La calidad fue mejor de lo que esperaba para una compra por internet. Todo se sintió cómodo y con buenos acabados además de combinar fácilmente con la ropa que ya tenía. Incluso ya volví a entrar al sitio para mirar otras opciones.
Mi pedido tenía una presentación limpia y con un aspecto bastante premium cuando llegó. Los materiales y los acabados se sentían de buena calidad y nada parecía barato ni mal embalado. Quedé muy conforme con mi primera compra.
Comprar en el sitio web fue muy sencillo y encontré muchas opciones sin tener que revisar cientos de prendas parecidas. Recibí la confirmación rápidamente y luego la información del despacho cuando el paquete fue enviado. Llegó dentro del plazo indicado y todo venía en perfectas condiciones. Volvería a comprar sin problema.
El despacho tardó un poco más de una semana y pude seguir el recorrido del paquete con las actualizaciones de seguimiento. Llegó sin daños en el embalaje y no faltaba nada. Todo venía ordenado y bien presentado.
Era la primera vez que compraba en Lumasantiago y me tomé mi tiempo antes de hacer el pedido. El sitio web es fácil de recorrer y la información sobre las tallas fue de mucha ayuda. Recibí el seguimiento una vez que despacharon el paquete. Llegó dentro del plazo estimado de 10 a 12 días y todo se veía bien confeccionado. Me alegra haber decidido probar la tienda.
Me sorprendió gratamente lo bien que se veía todo cuando llegó mi pedido. La calidad tiene un acabado más refinado de lo que esperaba y todo venía muy bien embalado. Además el despacho llegó dentro del plazo indicado en la página.
Me gusta mucho la selección porque hay muchos estilos modernos sin verse demasiado juveniles ni exageradamente llamativos. Mi primer pedido llegó en perfectas condiciones y se veía igual que en las fotos del sitio web.
Quería renovar un poco mi ropa para el día a día sin buscar nada demasiado llamativo. La colección tiene un buen equilibrio entre comodidad y un estilo bien presentado que es justo lo que buscaba. Todo lo que pedí me quedó bien cuando me lo probé y las tallas coincidieron bastante con lo esperado. Además el despacho gratis fue un detalle que se agradece especialmente al comprar varias cosas.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.