Linoconti Recenzje 16

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Descrizione azienda: Linoconti è un negozio online di abbigliamento maschile per uomini che apprezzano uno stile elegante e senza tempo. Offriamo una selezione accurata di camicie, pantaloni, giacche e accessori dai colori sobri e materiali pregiati, adatti a ogni occasione. Puntiamo sulla semplicità degli acquisti, descrizioni oneste dei prodotti e un servizio clienti che risponde davvero. Ogni ordine viene evaso rapidamente e con cura, perché vogliamo che ogni cliente torni a sceglierci.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Mamma mia

Mamma mia, questi mocassini in camoscio sono comodissimi fin da subito... non c'è bisogno di rodarli. Anche l'assistenza clienti mi ha aiutato a scegliere la taglia giusta. Un'esperienza davvero impeccabile.

3 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

i mocassini sono decenti

I mocassini sono decenti e comodi dopo un po', ma hanno bisogno di un po' di tempo per ammorbidirsi. La confezione era accettabile, niente di particolarmente speciale." Il prodotto è buono, ma personalmente non mi ha entusiasmato.

19 maja 2026
Oceniono na 3 z 5

Nel complesso, un acquisto discreto

Mi piaceva l'estetica generale del maglione, ma il tessuto sembrava più sottile di quanto immaginassi 🤔 Almeno l'esperienza sul sito web è stata fluida. La consegna è arrivata a destinazione senza problemi. Nel complesso, un acquisto discreto.

18 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

"Ho ordinato il completo in lino bianco…

"Ho ordinato il completo in lino bianco per una vacanza e alla fine l'ho indossato quasi tutte le sere... uno stile molto rilassato ed elegante.Il tessuto è traspirante, perfetto per le giornate calde. Il pagamento è stato rapido e semplice, anche per chi non è molto esperto di tecnologia.

8 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Devo ammettere che all'inizio ero…

Devo ammettere che all'inizio ero scettico, ma la felpa con cerniera a un quarto si è rivelata eccellente. Ha una consistenza morbida e cuciture precise. La comunicazione via email è stata professionale e il tracciamento ha funzionato perfettamente. Onestamente, potrei ordinarne un altro colore.

11 kwietnia 2026

Alla mia età

Alla mia età, la comodità conta più delle tendenze, ma questi pantaloni sono riusciti a unire entrambe le cose. Il tessuto cade bene e non sembra affatto economico. Anche il servizio clienti ha risposto alla mia domanda sulla taglia abbastanza rapidamente.

25 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

I pantaloni color crema si abbinano

I pantaloni color crema si abbinano perfettamente alle mie vecchie giacche, conferendo un'eleganza disinvolta da gentiluomo italiano. Le foto sul sito web erano fedeli alla realtà, cosa che ho apprezzato. La consegna ha richiesto qualche giorno in più, ma ne è valsa comunque la pena.

7 maja 2026
Oceniono na 3 z 5

Ciao

Ciao, sono Alessandro Vitale,

hmm... la camicia sembra carina e lo stile è abbastanza gradevole... ha decisamente quel look rilassato italiano. La spedizione è sembrata più lenta del previsto e gli aggiornamenti del tracking si sono interrotti per un po'. Non male nel complesso, nella media per me.

11 maja 2026

A questo punto

A questo punto, ho ordinato anche i mocassini beige e per una volta corrispondevano perfettamente alle foto. Un look da ricchi di vecchia data... sobrio ma raffinato. La pagina di pagamento ha funzionato senza intoppi.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho comprato molte polo da uomo nel…

Ho comprato molte polo da uomo nel corso degli anni e onestamente questa ha una vestibilità perfetta, non troppo aderente, né troppo larga. La spedizione ha impiegato circa una settimana e gli aggiornamenti sono stati costanti. Mia moglie mi ha detto che sembravo elegante"""" indossandola 😎

10 kwietnia 2026

Vacanza estiva italiana

Beh... questa camicia di lino mi ha piacevolmente sorpreso, mi dà proprio l'impressione di una "vacanza estiva italiana" 🌞 se capite cosa intendo. Il tessuto è traspirante ed elegante senza essere eccessivo. Anche il sito web era pulito e facile da navigare. Le email di tracciamento arrivavano regolarmente e la confezione era elegante.

8 maja 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej