Lozenda liefert absolute Billigware. Qualität wie in 1 Euro Shops. Will man die Ware zurückgeben, wird man mit Nachlässen hingehalten. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich und kostet mehr als... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich versuche seit Tagen eine unterirdisch hässliche minderwertige Jacke zurückzusenden welche auf den Bildern wirklich wunderschön aussah. Für 60 € bestellt, die ist nichtmal 10 € wert. Erst kam kein... Zobacz więcej
Echt unglaublich der Shop, wirbt für teure qualitätsprodukte und einfacj T Shirts sind nicht günstig jedoch dauert der Versand 2-3Wochen da alles durch den Zoll muss weil die Produkte aus China kommen... Zobacz więcej
Hallo,nach dem ich lange auf meine Ware gewartet habe ( 4Wochen) erhielt ich eine Sendung die nicht das geringste mit meiner Bestellung zu tun hat. Die erhaltenen Waren absolut minderwertige Artikel d... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schlecht
Ich hatte hier Birkenstock Schuhe bestellt. Nach 2-wöchiger Lieferzeit erhielt ich jedoch nicht die bestellten Birkenstock Schuhe sondern eine sehr schlechte Kopie aus China. Ja man sollte eben vorher die Bewertungen lesen. Ein Rückgabe scheidet aus wegen den sehr hohen Versandkosten und ich habe auch keine Lust mich mit Lozenda darüber rumzustreiten. Die Schuhe wandern in den Müll
Vor diesem Unternehmen kann man nur…
Vor diesem Unternehmen kann man nur warnen.
Erstens dauert es ewig bis die Bestellung eingegangen ist, zweitens bekommt man niemanden ans Telefon, drittens werden E-Mails zu spät oder, wenn überhaupt, nur hinhaltend beantwortet. Das schlimmste ist die Ware. Das bestellte Kleid hat überhaupt nichts mit der dargestellten Version zu tun. Einfach nur ein lappiger Fetzen! Ich will schon seit Tagen das Kleid zurück schicken, habe eine entsprechende Email verfasst mit der Aufforderung eine Rücksendeadresse bekannt zu geben als auch die Rückforderung des Kaufpreises verlangt. Wieder nur Hinhaltetaktik! Ich werde wohl das Kleid in die Tonne kloppen und das ganze unter unschöner Erfahrung abhaken.
Habe bisher keine Ware erhalten
Habe bisher keine Ware erhalten. Wenn in den nächsten 14 Tagen die Bestellung nicht eingeht, erscheint mir ihre Firma unseriös. Erwarte dann umgehend die volle Rückerstattung des bereits gezahlten Geldbetrages.Falls Sie nicht meinen
Forderungen nachkommen, werde ich Anzeige bei der Polizei erstatten. B.W-B.
Finger weg von diesen Shop
Das gelieferte Produkt hat absolut nichts, aber auch gar nichts mit der Bestellung zu tun. Laut Abbildung sollte es ein schönes Sommerkleid sein. Geliefert wurde ein abscheulicher Lappen von so erlesener Minderqualität, dass man glatt Mitleid mit dem Webstuhl bekommt.
Ich hefte das unter „Lebenserfahrung“ ab. Das textile Verbrechen wandert auf direktem Weg in den Altkleidercontainer. Bleibt nur zu hoffen, dass die Altkleider-Mafia ein Einsehen hat und den Container nicht wegen ästhetischer Umweltverschmutzung sperren lässt.
Lieferung zu spät.
Lieferung zu spät.
Rücksendung überzogen teuer.
Unseriös. Finger weg
BAUERNFÄNGER
Davon abgesehen das es eine Ewigkeit gedauert hat bis die Bestellung kam, war das Ergebnis unterirdisch. Ganz schlechte Qualität und der bestellte Sommerparka hatte aber auch nichts, garnichts mit dem auf den Bestellbildern zu tun.
Ich glaube nicht, dass ich dieses Ding jemanden schenken kann. Ich werde es wohl wegschmeißen.
Bestellt auf gar keinen Fall etwas von dieser Marke.
Die Ware hat die Qualität der temu Ware…
Die Ware hat die Qualität der temu Ware nur zur höheren Preis Retoure ganz kompliziert nach China Paket in m Größe 150 Euro einfach Finger weg
Finger weg
Mann sollte Rezensionen vor der Bestellung lesen. Rausgeschmissenes Geld für Bekleidung aus Kunstfaser ohne Etikett . Finger weg!!!
Qualität der Kleidung minderwertig
Qualität der Kleidung minderwertig. Nie wieder !
Es wurde ein Abschlusskleid bestellt am…
Es wurde ein Abschlusskleid bestellt am 14.06.26 , was nicht pünktlich angekommen ist . Bis zum heutigen Tag 29.06.26 ist das Kleid immer noch nicht da. Auf meine Emails das dass Kleid nach dem 24.06 nicht mehr benötigt wird , weil an diesem Tag die Abschlussfeier ist , wurde nicht eingegangen .
Ich hab die Annahme jetzt online über DHL verweigert , doch dann möchte Lozenda Fashion eine Gebühr von 15€ haben .
Lasst die Finger weg , Betrug und irreführend . Geldmacherei !!!
Ein Stern ist noch zu viel !
VORSICHT - FINGER WEG!
VORSICHT! Eigentlich ein 0-Sterne Shop. Ich hatte dummerweise erstmalig in meinem Leben spontan bestellt, ohne die Bewertungen zu checken. Die gelieferten Hemden waren von eher "einfacher" Qualität was Material und Schnitt angeht. Eine Rücksendeadresse wurde erst nach mehrmaligem intervenieren per E-Mail mitgeteilt. Diese befindet sich in China. Die Adresse in den Niederlanden wird eine Briefkastenadresse sein. Zuvor wurde mir angeboten die Ware zu behalten und einen Gutschein zu erhalten. Dann wurden es 15% Erstattung auf den Kaufpreis. Danach 30%. Erst dann erhielt ich die Adresse für die Retoure. Das ziehe ich jetzt durch. Auch wenn mich das Porto nach China kostet. War ja meine Dummheit. Dies sollte auf jeden Fall eine Warnung an alle sein, die das hier lesen. Ich werde das Unternehmen bei den verantwortlichen Behörden melden.
VORSICHT
Sitz in Holland. Rücksendung wenn nötig nach China.
Die bestellten Schuhe waren billigste Ausführung. Starrer Kunststoff, nicht tragbar.
Nach Hin und Her 50% Erstattung bekommen und die Ware landet auf dem Müll.
Lozenda Betrug, bloß nichts hier bestellen!!
Lozenda Betrug! Vorsicht! Keine Rücksendung möglich, Erstattung von 15% des Kaufpreises -eine Frechheit!
Ich hatte Schuhe bestellt in Gr.38. (10 Tage Lieferzeit, wahrscheinlich aus China), für 34,16 €, sie waren viel zu klein, minderwertige Ware. Bei Anfrage auf eine Rücksendung kam folgene Antwort:
"Zurzeit bieten wir keine vorfrankierten Rücksendescheine an, und die Rücksendekosten liegen in der Verantwortung des Kunden" . Sie haben folgende Optionen:
Option A: Wir können Ihnen einen Ersatz ohne zusätzliche Kosten zusenden.
Option B: Wir können Ihnen einen Gutschein in Höhe des Wertes Ihrer ursprünglichen Bestellung anbieten. In diesem Fall bitten wir um eine schriftliche Bestätigung, dass Sie keine Rückerstattung anfordern werden, und Sie können jeden Artikel im gleichen Wert aus unserem Geschäft auswählen.
Auf Nachfrage der Rücksendeadresse auf eigene Kosten kam folgende Antwort:
Wir freuen uns, Ihnen eine Rückerstattung von 15 % auf Ihren Einkauf anzubieten – keine Rücksendung erforderlich, und Sie können den Artikel behalten.
Ich habe zugestimmt, weil ich keinen weiteren Kontakt mit dieser Firma mehr haben wollte und eine Erstattung von € 5,12 erhalten!
Finger weg von diesem Laden!!!
Achtung ⚠️ Achtung Zwei paar Schuhe…
Achtung ⚠️ Achtung Zwei paar Schuhe bestellt und beide fallen zu klein aus. Ich habe mehrfach angeschrieben und es kommt keine Reaktion oder Antwort. Ich bin sehr enttäuscht
Habe Ware bestellt war leider zu klein…
Habe Ware bestellt war leider zu klein und es war nicht möglich bzw nicht erwünscht mir mein Geld zurück zu überweisen.Man hat mir eine Gutschrift zukommen lassen.Ich finde man sollte das schon öffentlich kommunizieren das man nicht gewillt ist was man unter normale Retoure bzw Umtausch versteht.
Deutlich mindere Qualität
Deutlich mindere Qualität - keine Antwort auf Rückgabenachfrage - Eur.60.- zum Fenster hinaus
Absolute Warnung vor diesem Shop !!!
Absolute Warnung vor diesem Shop !!!
Dem Kunden wird gute, europäische Qualität versprochen. Doch in Wahrheit ist es billige Chinaware.
Die Lieferung dauert schon ewig und eine Rückgabe ist fast unmöglich. Bei Reklamation werden einem dann alle möglichen Varianten offeriert, dass man die Ware dann zu guter letzt behält, denn eine Rücksendung nach China kostet ein Vermögen.
Es ist einfach unverschämt, wie die Kunden über den Tisch gezogen werden.
Auf keinen Fall werde ich dort nochmal bestellen, das war mir eine Lehre!!!
Sie werben mit einer Lieferzeit von 5 Tagen, tatsächlich hat die Lieferung 15 Tage gedauert. Zudem wurde das falsche Produkt geliefert. Die Qualität ist schlecht, und die Ware scheint aus China zu stammen. Ich kann diese Webseite niemandem empfehlen.
Dauert viel zu lange!!
Dauert viel zu lange. Braucht kein Mensch!! Nicht zu empfehlen!
Billige Ware die wahrscheinlich erst…
Billige Ware die wahrscheinlich erst nach Bestellung in Europa in Fernost bestellt wird. Ich bin von einem europäischen Unternehmen ausgegangen. Lieferzeit für eine Weste über 15 Tage !
Kann man überall genauso bestellen - nur schneller !
Größenangaben auch völlig abwegig.
Nie wieder.
Doświadczenie Trustpilot