Lozenda liefert absolute Billigware. Qualität wie in 1 Euro Shops. Will man die Ware zurückgeben, wird man mit Nachlässen hingehalten. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich und kostet mehr als... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich versuche seit Tagen eine unterirdisch hässliche minderwertige Jacke zurückzusenden welche auf den Bildern wirklich wunderschön aussah. Für 60 € bestellt, die ist nichtmal 10 € wert. Erst kam kein... Zobacz więcej
Echt unglaublich der Shop, wirbt für teure qualitätsprodukte und einfacj T Shirts sind nicht günstig jedoch dauert der Versand 2-3Wochen da alles durch den Zoll muss weil die Produkte aus China kommen... Zobacz więcej
Hallo,nach dem ich lange auf meine Ware gewartet habe ( 4Wochen) erhielt ich eine Sendung die nicht das geringste mit meiner Bestellung zu tun hat. Die erhaltenen Waren absolut minderwertige Artikel d... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware kommt nicht aus Niederlande, ist minderwertig und entspricht nicht dem Foto
Ware kommt nicht aus Niederlande, wie die Website den Eindruck erweckt, sondern aus China. Ware entspricht nicht im mindesten dem Foto der bestellten Ware. Qualität ist absolut minderwertig.
Auf Reklamation erfolgt keine Reaktion.
Der Versuch, die Bestellung kurz nach dem abgeschlossenen Bestellvorgang zu stornieren, war zuvor mit Hinweis auf bereits laufenden automatisierten Prozess abgelehnt worden. Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
Nepp
Nepp! Seit zwei Wochen geistert meine Sendung laut Sendungsverfolgung in Belgien herum, ohne dass etwas passiert. Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nur anschließen: Finger weg!
Schandalig slechte kwaliteit
Lange levertijd, broeken van UITZONDERLIJK slechte kwaliteit. Een schande dat zo'n bende oplichters toegang krijgt tot de Europese markt zonder dat er ook maar iets aan gedaan wordt. Betaling verliep naar een postbusfirma in Nederland: JW ECOM in Cuijk. Website is zogenaamd Duits.
Kein Kundenservice bei Retouren, Kunde wird ignoriert
Eigentlich würde ich keinen Stern geben.
Furchtbare Qualität, furchtbarer Sitz und im Impressum wird suggeriert, die Firma sei in den Niederlanden.
Keine Reaktion auf Widerspruch.
Habe jetzt 7 Tage gewartet.
Werde eine 2. Mail senden und danach Paypal einschalten.
Absolut keine Kaufempfehlung hier wird der Kunde betrogen!
Short ist schrott
Ja, leider reingefallen! Ware kommt aus China. Nicht EU. Ist billigst. Nicht der Werbung (Farbe und Abbildung) entsprechend. Absoluter Schrott (sorry). Die Ware kommt meinerseits in den Müll (nicht ökologisch). Polyester zu 100%.
Die Mühe mit dem Hersteller zu kommunizieren kann man sich ersparen. Sitz China. Und nicht NL.
Finger weg!!!! Ich spreche hier von der Cargoshort.
I porque no le puedo poner 0
I porque no le puedo poner 0, que si no se lo pondria,
Nie wieder bei Lozenda bestellen !!!
Nie wieder bei Lozenda bestellen !!!
Das gelieferte Kleid entspricht in keinster Weise der
Abbildung des bestellten Kleides.
Es ist schlecht verarbeitet, billigste Herstellung, Farben völlig anders als angegeben.
Das versprochene Rückgaberecht ist auch nur Fake:
Meine bisher schlechteste Erfahrung bei online Bestellungen
Achtung die Firma ist Scam !
Achtung die Firma ist Scam !
Die Seite spielt einem vor, dass es sich um eine niederländische Firma handelt. Ist aber nicht so. Die Qualität der Ware ist unterirdisch schlecht, eine Rückversand der Ware ist faktisch nicht möglich.
Finger weg von dieser Firma, bestellt da nichts.
14 Tage habe ich gewartet
14 Tage habe ich gewartet, dann kam ein Paket mit minderwertiger Ware aus China! Es nützt also auch nichts, wenn man ins Impressum schaut, man wird trotzdem getäuscht.
Die gelieferte Cargohose entspricht in keiner Weise der Artikelbeschreibung oder den Produktbildern. Sowohl Form als auch Farbe weichen erheblich von der Abbildung ab. Statt der beworbenen Ware wurde ein völlig anderes Produkt geliefert. Zudem sind Material- und Verarbeitungsqualität sehr minderwertig und entsprechen in keiner Weise meinen Erwartungen. Die Produktdarstellung ist aus meiner Sicht irreführend. Ich kann daher weder den Artikel noch den Shop weiterempfehlen.
Dieser Shop zeigt eigentlich gute Waren…
Dieser Shop zeigt eigentlich gute Waren Bilder weshalb ich hier kurze Hosen bestellt habe. Nach extrem langer Lieferzeit 6 Wochen kam die Ware endlich an und als ich diese auspackte traute ich meinen Augen nicht. Beschrieben als workware und was ich auf dem Tisch hatte waren bedruckte pet Flaschen zu einem sehr teuren Preis, nichts von workware einfach nur schrottige pedruckte polyester wäre von 95 %.
Es ist eine betrügerische fotomontage von den abgebildeten und beschriebenen Waren gegenüber dem original. Sowas kauft man bei tedi Aldi oder postenbörse besser und zu einem Preis unter 10 Euro. Diese Hosen würden angeboten für 39,95 wobei noch der uvp von 89.95 dahinter stand dafür erwarte ich einen anständigen Stoff und keine recycling pet Flaschen.
NIE WIEDER
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit! Billigste Fummel aus Polyester, die 2 Kleider, die ich bestellt - und leider auch bezahlt habe- sind untragbar! Zurückschicken spare ich mir, würde sicher weitere Kosten verursachen! Webseite sollte verboten werden! Bewertungen leider zu spät gesehen!
Extrem lange Lieferzeit
Extrem lange Lieferzeit, Ware nie erhalten.....Finger weg !
Es ist leider eine sehr schlechte…
Es ist leider eine sehr schlechte Qualität des Stoffes und auch die Farben weichen sehr von den online Fotos ab. Das Unternehmen präsentiert sich gut mit ihrer Aufmachung aber die Ware ist sehr schlecht. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Es war mir eine Lehre.
Bloß nichts in diesen Shop kaufen
Bloß nichts in diesen Shop kaufen. Ware kann nur negativ bewertet werden. Qualität ungenügend ,billig .Ware wird von China verschickt. Rückgabe nicht möglich ,es wird irgendeine Adresse in China angegeben. Paketpreis über 70 €. Will man sein Geld zurück , antwortet keiner mehr. HÄNDE WEG VON DIESEN SHOP!!!!!!
Jeg har skrevet en gang før
Jeg har skrevet en gang før. Der er ikke sket noget siden. Bestilte en kjole d.2/7-2026, og I trak pengene d.3/7-2026, og min vare bliver ved , at være under vejs. Jeg har bedt Jer sende mine penge retur, det har I heller ikke gjort.
Ordre nr.#26823
I bør komme med en fornuftig melding til mig, ellers melder jeg Jer til rette sted.
Hold Jer langt væk fra dette firma. Har aldrig oplevet noget lignende.
Billiger China Müll ‼️
Billiger China Müll ‼️
Die bestellte Ware hat nichts mit dem zu tun was ankommt. Bin drauf reingefallen- besser informieren 🤷
Die Ware ist reiner chinamüll.
Die Ware ist reiner chinamüll.
Habe Käuferschutz per PayPal angemeldet.
Kontakt mit Verkäufer funktioniert nicht. Rücksendung nicht möglich.
Die Sandalen wandern in den Müll.
Ob man hier von Betrug sprechen kann?
Die Ware ist nach 18 Tagen angekommen
Die Ware ist nach 18 Tagen angekommen, Die Shirts entsprechen mit Farbe, Form und Material überhaupt nicht den Bilder. Habe nun ein Mail geschickt wegen Rücksendung, Bin mal gespannt wie das funktioniert. Viel Geld für nicht! Kann nur sagen finger weg!
Würde keinen empfehlen hier zu…
Würde keinen empfehlen hier zu bestellen.
Schlechte Qualität ist noch viel zu gut ausgedrückt.
Letzter Ramsch den man für teures Geld bekommt!
Lieferzeiten sind auch eine Katastrophe, kommt wenn billig Müll aus Asien kommt.
Doświadczenie Trustpilot