Très belle expérience avec LoulouSmile ! L'équipe est accueillante, réactive et d'une grande gentillesse. Mon enfant était très heureuse de recevoir sa brosse Dino et son kit LoulouChef, ce qui a rend... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un facilité à la commande mais je n'ai pas encore utilisé les produits qui sont pour mes petits enfants.
Très pratique pour arrêter de se battre avec mon fils lorsqu’il se brosse les dents. Facile d’utilisation et ludique le brossage devient rapide et efficace même lorsque mon fils de 6 ans n’est pas con... Zobacz więcej
Bonjour, J'ai bien reçu le jeu de carte,par contre les tampons viennent juste d'arriver. Le temps d'envoie très long! Du coup j'ai recommandé un tampon... ça fait doublon! J'ai trouvé très difficile... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
C'est une arnaque totale
C'est une arnaque totale. Le produit est présenté comme une planche à dessin rétroéclairée d'une dimension approximative de A4 voire plus grande et on reçoit un produit ultra bas de gamme, idem pour les feutres. Le prix de vente est de 59.99€, en promo à 34.90€ mais ca ne vaut même pas 10€ chez un discounter. A fuir en courant
Surtout passe votre chemin
Surtout ne commandez pas chez eux je m es jamais d avis mes la c est une vrai arnaque je dirais meme qu on est sur site frauduleux.
J ai commandé 2 tablettes avec 2 boîtes de feutres plus chargeurs pour enfant, et je n ais reçu qu ine tablette et ils veulent rien savoir mais pourquoi j ai commandé sur ce site je commandé en général toujours sur amazon j ai jamais eu de problème.
Franchement une honte pour site dédié aux enfants et de plus pendant le fête de noel.
Vous êtes a vomir
N'achetez surtout pas !
1 étoile et si on pouvait mettre zéro, je le ferais
Rien à voir avec la publicité.
Tablette minuscule . Marqueur de piètre qualité.
Pour un prix exagéré !!!
N'achetez surtout pas !!!
à fuire
à fuire. Autant aller directement sur AliExpress ou Temu
Le prix sera la justifié
Le reçus ne ressemble pas a la commande et ne fonctionne
Le reçus est de mauvaise qualité ne fonctionne pas et n'est pas a la bonne taille
Doświadczenie Trustpilot