Très belle expérience avec LoulouSmile ! L'équipe est accueillante, réactive et d'une grande gentillesse. Mon enfant était très heureuse de recevoir sa brosse Dino et son kit LoulouChef, ce qui a rend... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un facilité à la commande mais je n'ai pas encore utilisé les produits qui sont pour mes petits enfants.
Très pratique pour arrêter de se battre avec mon fils lorsqu’il se brosse les dents. Facile d’utilisation et ludique le brossage devient rapide et efficace même lorsque mon fils de 6 ans n’est pas con... Zobacz więcej
Bonjour, J'ai bien reçu le jeu de carte,par contre les tampons viennent juste d'arriver. Le temps d'envoie très long! Du coup j'ai recommandé un tampon... ça fait doublon! J'ai trouvé très difficile... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
À fuir
Très mauvaise expérience. 1 mois d’utilisation des brosses à dent pour enfants. Première charge ça ne charge pas. Deux brosses à dent HS sans remboursement car les 30 jours sont dépassés.
Tablette lumineuse
Tablette lumineuse. 1ère utilisation le 25 décembre. Le câble a chauffé et le bord de la tablette a fondu. De la fumée s'échappait. Cela aurait pu faire du mal aux enfants. Loulousmile refuse de faire fonctionner la garantie car le produit a été utilisé. Comment savoir s'il ne fonctionne pas si on ne l'utilise pas? Ces personnes sont malhonnêtes. En plus quel risque pour les enfants. Même pas une excuse...
Arnaque!
Arnaque!! Fuyez!! En plus ils suppriment les commentaires négatifs! Commande passée le 10 décembre et jamais arrivée, ils ne répondent pas aux mails ou donnent des fausses excuses!
Tres mauvaise qualité
Tres mauvaise qualité
Plein de faux contacts dans les led qui allument la tablette
Dommage car il y’avait du potentiel
Commande soi-disant livrée site de voleur
Commande de 50 € soi-disant livrée, avec une photo prise dans la boîte aux lettres… puis plus rien. Colis volatilisé.
Aucune preuve réelle de livraison, aucune enquête sérieuse, et une réponse client méprisante : 15 % de remboursement proposé pour un colis jamais reçu.
On encaisse l’argent sans problème, mais quand il faut assumer, il n’y a plus personne.
Méthodes douteuses, responsabilité inexistante et respect du client proche du néant.
À éviter si vous tenez à votre argent.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Site sérieux
J’ai eu un problème avec ma commande qui a été dégradée lors de la livraison.
J’ai contacté le site qui a immédiatement effectué un nouvel envoi.
Un grand merci à Julie pour son écoute et sa réactivité.
Extraordinaire
Extraordinaire ! Jamais je n ai vu un service après vente aussi génial . Mon colis livré par GOFo ( livreur à fuir ) est arrivé mais n est pas resté ds la boîte aux lettres après la traditionnelle photo du livreur ! J espère que mon achat a plu à ses enfants ! Eh bien je n ai pas lâché l affaire . GOFO a fini par me transmettre un mail indiquant leur responsabilité ds la non réception . Après transfert à Julie , j ai été contacté un samedi pour m annoncer que l enseigne me faisait un avoir interessant sur ma prochaine commande au point relais de mon choix pour plus de sûreté .! Et tout cela avec des mails chaleureux et très individualisés . Je recommande mille fois Loulou smile et je remercie Julie et son service client pour leur présence et réactivité . Top
Ne respecte pas les délais de livraison
Commande d'une tablette rétroéclairée pour enfant. Réception d'un nombre incalculable de mails contradictoires (commande partie, commande va partir, livraison prévue dans 5 à 7 jours, la commande va partir...). Bref, retard de livraison. Le point positif c'est que le service client a toujours répondu très vite mais sans me rassurer vraiment puisque je continuais à recevoir des mails quasi quotidien. Au final, j'ai demandé à faire appliquer le droit de rétractation et la société m'a proposé un retour à mes frais (à un tarif exorbitant sans rapport avec les frais que j'avais payé pour être livrée) ou un remboursement à 50% du produit. J'ai opté pour cette solution mais clairement je ne fais plus confiance à cette enseigne. Surtout que dans les mails, un d'eux parlait d'un geste commercial pour rattraper le retard de livraison mais une fois la commande reçue il y avait déjà l'offre en question dans la boîte. ça n'a donc jamais été un geste commercial, juste une pub de plus.
Très déçue par la tablette Loulou screen
Très déçue par la tablette Loulou screen, achetée pour mon petit fils.
D'abord, le produit a mis 3 semaines à arriver, en regardant le suivi, je me suis rendu compte qu'il venait de Chine. Donc produit très cher comparé à ce qu'il aurait couté sur une plateforme chinoise.
Après essai de la tablette, traces de doigts, feutres très difficilement effaçables. Je pensais que la tablette était rechargeable, en fait elle doit être branchée pour marcher.
Bref, produit bas de gamme et cher
Super achat et une réponse du service…
Super achat et une réponse du service client ultra rapide ! Incroyable je n’ai jamais eu des réponses aussi rapide c’est très agréable.
Bon produit pour les enfants
Nous avons reçu le produit qui est très intéressant et qui plaît beaucoup à mon fils. Service client réactif pour un petit soucis de faux contact de leds. Nous sommes bien pris en charge. Je recommande ce produit car mon fils y passe des heures (il a 10 ans) et passe moins de temps sur les écrans.
Je recommande!
Je recommande!! La livraison a ete rapide. Le service client est reactif et les produits sont de qualités! Je passerai à nouveau commande. Merciii
Satisfaction
Commande passée et reçue dans la foulée . Service client à l’écoute et très réactif.Je viens de recevoir ce jour des dessins adaptés pour la tablette . Je recommande fortement Loulousmile.
Un service client excellent
Un service client excellent! Le produit conforme je recommande vraiment 🙂
Pour un petit debrief j’ai passer commande le transporteur catastrophique bisou GOFOEXPRESS(fuyez les ) heureusement Julie du service Loulou Smile a été réactive et compréhensive fasse à l’incompétence du transporteur et a fait le nécessaire pour que mon fils ouvre son cadeau pour Noël 🎄
Brosse à dents formidable
Brosse à dents formidable , ma princesse l'adore, encore un petit peu jeune pour une utilité optimale mais nous sommes ravi .
Loulousmile répond très rapidement , rebondi rapidement au top du top , équipe adorable et d'une gentillesse exptionnel .
Je recommande les yeux fermer
J’ai bien reçu ma commande 2 jours…
J’ai bien reçu ma commande 2 jours avant le réveillon de Noël. Il est vrai que cette livraison c’est fait attendre. Mais j’ai bien ressenti que Loulousmile m’informait régulièrement de son cheminement. Ils ont respecté leur délai. Je suis très sastisfaite. Merci à Loulousmile.
Très bon suivi de message et très…
Très bon suivi de message et très rapidement. Bienveillance pour leur client. Je recommanderais chez vous
Je tiens à remercier l’équipe de Loulou…
Je tiens à remercier l’équipe de Loulou Smile pour leur réactivité et leur professionnalisme.j’avais fait une erreur sur ma commande de Noël, et ils ont rectifié le tir sans problème, sans encaisser le règlement initial, avec une livraison dans les délais. Un grand merci pour ce service client irréprochable ! »
Je recommande à 100% !
Je recommande à 100% !! Léger retard à cause des livreurs mais l’équipe s’est montrée disponible et me répondait en moins de 30min c’est du jamais vu ! Vraiment bravo et les produits sont conformes sachant que nous sommes plusieurs familles à partager le même avis 👏🏼 je ne comprends pas du tout les anciens commentaires
Une équipe adorable
Une équipe adorable, patiente et à l’écoute, même dans les moments de panique lors la recherche du colis déposé par le livreur au mauvais endroit! Merci encore!
Doświadczenie Trustpilot