Lookiero Recenzje 254

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Avoid. My first ever Lookiero order arrived in a box that had been opened, tampered with, and resealed. Only 2 of the 5 items were inside. I reported this immediately with photos, video evidence, and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total enttäuscht, mir wurden 180 Euro abgebucht obwohl ich nie ein Paket erhalten habe, habe schon zwei Mails hingeschrieben, nie eine Antwort bekommen, total schlechtes Kundenservice. Bei der... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super Service

Super Service!
Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass mir die Sachen wirklich so gut passen und gefallen werden.

1 kwietnia 2024

Hallo Sarah,

wir schätzen Ihr Lob und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Ich habe eine Virtuelle Mode Beratung

Sehr professionell, praktisch und schnelle Bestellung, ohne Schnickschnack eine kurze Vision in eine Welt das sehr schwierig sein kann für Personen wie ich die keine Zeit haben für Ankäufe, bin sehr zufrieden und ich denke ich werde bei euch weiter kaufen, danke.

15 lutego 2024

Hallo Ramona,

wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und freuen uns über Ihre freundliche Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke sehr treffend

Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke voll treffend. Vor allem, weil ich so auch zu Kleidungsstücken kam, von denen ich nicht dachte, dass die zu meinem Style passen. Auch die Verpackung mit den personalisierten beiliegenden Beschreibungen haben alle meine Erwartungen übertroffen. Auch die Qualität der Kleidungsstücke hat mich sehr positiv überrascht. Danke!

6 marca 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt und dass die Qualität der Ware Ihnen gefällt!

Tolle Kleiderauswahl

Tolle Kleiderauswahl - tota schnell geliefert, die Klamotten passen mir perfekt und ergänzen meinen Stil!
Zudem sehr liebevoll gestaltet und verpackt.

1 marca 2024

Hallo Marlies,

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! Das Kompliment leiten wir ebenfalls sehr gerne weiter!

Hervorragender Service

Finde die Auswahlmöglichkeiten, welche man vorab bekommt, hervorragend.

1 lutego 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!

TIPI TOPI WUNDERBAR!!!!

top Auswahl, genau mein Geschmack, passende Größe! WUNDERBAR!

8 lutego 2024

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Kauf!

Super

Super! Genau das was mir gefällt

2 lutego 2024

Hallo Nina,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser Team freut sich sehr über das Lob!

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Es war eine super Kombination

Es war eine super Kombination
Farblich sehr gut abgestimmt

16 lutego 2024

Hallo Christine,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung bei LOOKIERO gemacht haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr fleißig, um unsere Kunden zufriedenzustellen!

Gute Auswahl

Gute Auswahl. Genau nach meinem Angaben und Wünschen zusammengestellt. Perfekte Passform

15 lutego 2024

Hallo Gertrud,

es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr zufrieden :-)

Ich habe bei jeder Bestellung mehrere Kleidungsstücke für mich entdeckt, die ich bestimmt im Geschäft so nicht angesehen oder probiert hätte. Es klappt immer alles bei der Zustellung bzw. Retournierung.
Für mich persönlich ein sehr angenehmes Shoppingerlebnis. :-)

8 lutego 2024

Hallo Anita,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Es freut uns sehr, dass unsere Lookiero Boxen zeigen, dass Einkaufen nicht langweilig und stressig, sondern spannend und lustig sein kann.

Oceniono na 4 z 5

Gefällt mir

Die Auswahl kam in der erwarteten Frist, die Rücksendung dauerte etwas länger. Die Auswahl war interessant. Es war nicht alles nach meinem Geschmack, aber es war was dabei, das mich überrascht hat, mir sehr gut gefällt und meinen gesamten Look aufwerten. Preislich sehr gut. Qualität ist einwandfrei.

1 lutego 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir danken Ihnen für die Gelegenheit, Sie zu Ihrem Stil beraten zu dürfen und freuen uns, dass Ihre erste Erfahrung mit unserem Service so positiv war.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

Oceniono na 5 z 5

Bestellung und Rückgabe sehr…

Bestellung und Rückgabe sehr unkompliziert

12 stycznia 2024

Hallo Shuran,

Vielen Dank für den Input und dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie zu stylen!

Oceniono na 5 z 5

Ich freue mich immer riesig über die…

Ich freue mich immer riesig über die Pakete , die ich bekomme!

8 stycznia 2024

Hallo Anika,

Oceniono na 4 z 5

Passt

Artikel waren mein Geschmack und haben auch gepasst.

22 grudnia 2023

Hallo Isabel,

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Lookiero-Erfahrung!!!

Jederzeit wieder!

Die Auswahl der Kleidungsstücke ist jedes Mal sehr gut getroffen! Es werden auch Sachen geschickt, die man nicht in jedem 08/15-Geschäft findet.
Toll finde ich auch den persönlichen Shop, bei dem die bereits gekauften Kleidungsstücke in Kombination mit anderen gezeigt werden.

1 grudnia 2023

Hallo Helga,

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Lookiero-Erfahrung!

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, guter Preis, gute Qualität. Gerne wieder.

1 grudnia 2023

Hallo Nicole,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

Ich kann Lookiero nur…

Ich kann Lookiero nur weiterempfehlen!!!
Es passt fast immer und wenn nicht kann man es ganz unkompliziert zurückschicken.

8 grudnia 2023

Hallo Brigitte,

Super Outfits

Super Outfits. Erste Bestellung gleich komplett behalten !

30 listopada 2023

Hallo Bea,

Vielen Dank für Ihren Beitrag und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Lookiero-Boxen gefallen.

Sehr zufrieden

Mit gefallen die meisten Sachen wirklich gut. Und sie passen auch noch.

28 listopada 2023

Hallo Sonja,

Vielen Dank für Ihren Input und dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie zu stylen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und die Auswahl Ihres Stylisten geliebt haben.

Oceniono na 5 z 5

Professionelle Modeberatung und hochwertige Kleidung!

Die Modeberater von Lookiero suchen die genau für mich passenden Teile aus. Ich bin begeistert über die erste Lieferung. Die weiteren Vorschläge, die behaltenen Teile zu kombinieren, finde ich sehr hilfreich.
Die Rücksendung funktioniert einfach und einwandfrei. Man bezahlt nur die Kleidungsstücke, die man kaufen möchte.

24 listopada 2023

Hallo Silvia,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej