Lookiero Recenzje 254

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Avoid. My first ever Lookiero order arrived in a box that had been opened, tampered with, and resealed. Only 2 of the 5 items were inside. I reported this immediately with photos, video evidence, and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke voll treffend. Vor allem, weil ich so auch zu Kleidungsstücken kam, von denen ich nicht dachte, dass die zu meinem Style passen. Auch die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Perfekte Boxen 😊

18 września 2024

Hallo Eli,

wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback!

Tolle Box! 🥳☺️

Die Box war wirklich toll zusammen gestellt! Was mich total erstaunt hat, dass die Jeans Hose perfekt gepasst hat von der Größe. Normalerweise muss ich 4-5 Hosen anprobieren bis ich die richtige finde, die mir passt und auch gut steht. Echt toll! Sehr gute Qualität und auch passende Preise. Ich finde toll, dass man im Vorhinein in die Box reinschauen kann und gleich Produkte austauschen kann, die einem sicher nicht gefallen. Danke werde sicher wieder eine bestellen.

29 sierpnia 2024

Hallo Alexandra,

Vielen Dank für deinen Beitrag und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir deine Lookiero-Boxen gefallen!

Das Leiden hat ein Ende

Das Leiden hat ein Ende! Endlich nicht mehr shoppen gehen müssen, dafür in Ruhe mit der Freundin im Cafe sitzen und mich fürs Outfit bewundern lassen, das ich bei Lokkiero bestellt hatte. Ich war mit der ersten Sendung sehr zufrieden, ließ nur ein Kleidungsstück zurück gehen, was aber wirklich nicht an der Shoppingbegleiterin lag.
Sehr praktisch finde ich, dass ich bei Lookiero meine gekauften Kleidungsstücke in einer Galerie sehe und auf die einzelnen Stücke draufklicken kann ... und dann werden mir mehrere weitere Outfits angezeigt, die auch dazu passen koennten. Verführt natürlich zum Kauf ... Aber man kann's auch als Charakterschulung ansehen :-).

14 września 2024

Hallo Sylvia,

Vielen Dank für deinen Input und dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, dich zu stylen! Wir freuen uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast und dir die Auswahl deiner Stylistin gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, dir weitere tolle Kleidungsstücke zu schicken!

Super happy ❤️

Ich nutze Lookiero nun schon rund 2 Jahre, und bin einfach nur happy. Als Shopping-Muffel brauch ich mir keine Gedanken mehr über Mode zu machen. Ich lasse 1x pro Quartal ein Paket kommen und bin immer total überrascht, was man sich für mich hat einfallen lassen.

30 sierpnia 2024

Hallo Sabine,

wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass wir Sie mit einer schnellen Lieferung und unserem Onlineshop zufriedenstellen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

It‘s Great!!!!:)

2 sierpnia 2024

Hello Anita,

Thank you for your feedback.

We really appreciate that you have taken the time to do so.

Have a lovely day

Einfach super!

Bin wirklich begeistert von meiner ersten Box! Hätte alles behalten können! Gerne wieder!

18 lipca 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Kauf!

Oceniono na 4 z 5

Frischer Look

Ich habe nun ein paar neue Lieblingsstücke, die ich wahrscheinlich nie von mir selbst aus ausgesucht hätte. Trotzdem kann ich mir ziemlich sicher sein, dass es zu mir passt. So kommt frischer Wind in meine Garderobe.

11 lipca 2024

Guten Tag Gerlinde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Ware gefällt und gut passt!

Modifying Style

The clothes they pick out are some kind of unique and they surprisingly fit very well! And it’s something that modifies my style I would never choose on my own in a shop!
Also the returning of items is very good!

24 czerwca 2024

Hello,

Thank you very much for your review! We are very pleased that you like our service and our goods and that they fit well!

Best regards

Oceniono na 5 z 5

Schlechtes Service, sie schreiben ich wurde kontaktiert, ich habe weder ein Mail noch einen Anruf erhalten

Ich bin total enttäuscht, mir wurden 180 Euro abgebucht obwohl ich nie ein Paket erhalten habe, habe schon zwei Mails hingeschrieben, nie eine Antwort bekommen, total schlechtes Kundenservice. Bei der ersten Bestellung hat es gut funktioniert. Ich hoffe das Problem wird baldigst zu meiner Zufriedenheit erledigt.

18 czerwca 2024

Guten Tag Anna,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid für die Komplikationen.

Unser Kundenservice hat Sie mehrmals kontaktiert (am 13.06 und am 18.06) aber hat leider keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wir tun unser Bestes, um allen Kunden entgegenzukommen und eine gemeinsame Lösung für das Problem zu finden.

Wenn es ein Problem gibt, das durch unseren Fehler verursacht wurde, kommen wir unseren Kunden immer entgegen.

Ist ein Versuch wert

Wurde mir von einer Freundin empfohlen, sie behielt zwar nur ein Teil, aber bei mir war es klasse, alle 5 Sachen passten perfekt und ich behielt sie trotz 190,- Kosten auch. Ich hab allerdings immer wieder im Kommentarfeld ergänzt und möglichst genau beschrieben, was mir steht, was nicht und was mir gefällt. Letztlich waren 3 schöne einfarbige Teile (wollte ich so) und 2 mutigere Teile dabei - alles passt super zusammen. Und die Hose sitzt trotz Bauch perfekt (ich habe zwei Schwangerschaften hinter mir).

22 maja 2024

Hallo Bettina,

herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfect Match:)

13 maja 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Leider keine Empfehlung

Ich hatte leider viel um die Ohren mit meinem Sohn und keine Zeit mein Paket zu öffenen. Plötzlich wurden mir 200 € abgezogen, da man nur 5 Tage Zeit für den Checkout hat. Ich wusste von dem Anfangs leider nichts. Man kriegt zwar Erinnerungsmails, aber nie stand dabei letzte Chance oder ähnliches.

Ich durfte die Artikel dann doch noch zurück schicken, aber die 200 € wurden trotzdem abgebucht, trotz Info, dass ich alles retourniert habe.

Das jedes Mal 10 € fällig sind pro Box, stand auch nirgendwo. Ich dachte, diese wären einmalig.

Es gibt keine Möglichkeit, dass Abo einfach so wieder zu kündigen, man muss sich dann per Mail melden.

Ich bin also nicht zufrieden und bleibe dann doch lieber beim normalen Online Shopping ohne Beratung. Die Rückgabe und Zahlung ist wesentlich leichter.

8 maja 2024

Hallo Angelina,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn der Checkout nach Ablauf von 5 Tagen nach Erhalt der Bestellung nicht abgeschlossen ist, verstehen wir, dass Sie alle Kleidungsstücke behalten möchten und die Bestellung wird eingezogen. Weitere Informationen sind unter folgenden Links verfügbar: https://lookiero.de/help-and-contact#returns-how-it-works und https://lookiero.de/terms-and-conds.
Wenn die Box zu unserem Lager ankommt, und alles in Ordnung ist, werden wir den Checkout und die Rechnung anpassen, sofern die Artikel in demselben Zustand wie bei Erhalt zurückgesendet sind, das heißt, mit allen Etiketten und ohne Gebrauchsspuren.

Die Beratungskosten werden vor dem Versand Ihres Lookieros in regelmäßigen Abonnements oder bei der Bestätigung Ihrer gelegentlichen Bestellung berechnet. Sie werden jedoch automatisch vom Gesamtkauf abgezogen, wenn Sie mindestens ein Kleidungsstück der erhaltenen Auswahl behalten.

Weitere Informationen finden Sie unter:

https://support.lookiero.com/hc/de und https://support.lookiero.com/hc/de-at

Hier finden Sie die Information zur Kündigung: https://support.lookiero.com/hc/de/articles/4405112484114-Wie-k%C3%BCndige-ich-mein-Plan

Danke für Ihr Verständnis.

Es ist unglaublich!

Es ist mir immer wieder ein Rätsel, WIE sie es machen, aber bis jetzt hat ALLES gepasst u gefallen aus meinen bisher bestellten 4 Boxen. Ich spare mir das selber einkaufen gehen und lass mir stattdessen von Lookiero liefern.

23 kwietnia 2024

Hallo Ciny,

wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und freuen uns über Ihre freundliche Bewertung!

Tolle Auswahl an Kleidungsstücken

Tolle Auswahl an Kleidungsstücken, einfache Rücksendung. Bin rundum zufrieden!

15 kwietnia 2024

Hallo Jasmin,

Mangelhafte Qualität und unzureichende Entschädigung

Vor kurzem habe ich bei Lookiero ein Paar Schuhe gekauft, die ich nach nur zwei Wochen Nutzung nicht mehr tragen konnte, da sich die Sohle löste. Natürlich habe ich das Unternehmen kontaktiert, um eine Lösung zu finden. Antwort von Lookiero "Wir möchten Sie für das Kleidungsstück entschädigen und haben [wir] 35 Euro auf Ihr Konto erstattet." Auf meine Rückfrage wie es sein kann, dass ich nur 35 Euro erhalte, angesichts der Tatsache, dass die Schuhe 80 Euro gekostet haben und ich die Schuhe nur 2 Wochen genutzt habe, habe ich die Antwort bekommen "nach unseren internen Verfahren ist in diesem Fall keine weitere Entschädigung vorgesehen." Diese Antwort ist sehr enttäuschend, da ich überzeugt bin, dass Kunden für den Kauf hochwertiger Produkte angemessen entschädigt werden sollten. Ich hoffe, dass Lookiero ihre internen Verfahren überdenkt und ihren Kunden eine gerechte Lösung bietet.

UPDATE 16.05.2024: Nachdem ich weitere Fotos der defekten Schuhe geschickt habe, hat Lookiero mir zusätzlich weitere 20 € erstattet. Auch wenn ich für diese zusätzliche Entschädigung dankbar bin, bleibt meine Enttäuschung über die ursprüngliche Reaktion bestehen. Ich bin nach wie vor der Meinung, dass Kund*innen für den Kauf hochwertiger Produkte angemessen entschädigt werden sollten, insbesondere wenn sie so schnell defekt werden.

6 maja 2024

Hallo Anna,

wir danken Ihnen für die Schilderung Ihrer Erfahrung.

Besondere Umstände sorgen in seltenen Fällen dafür, dass der reibungslose Ablauf einer Bestellung gestört wird.

Unser Kundenservice hat bereits eine Lösung gefunden, die in Ihrem Sinne positiv sein sollte.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir werden dieses Feedback selbstverständlich weitergeben.

Great choice

I really liked the pieces my shopping manager picked for me. Some of them I would not have chosen and am happy now to have them.

9 kwietnia 2024

Hi Birgit,

That's fantastic to hear!

Our shopping managers have a knack for picking out pieces that surprise and delight. It's great to know that you're happy with the selections, even ones you might not have chosen yourself. That's the beauty of a personalized styling service!

If there's anything else we can do to keep those delightful surprises coming your way, just let us know.

Happy styling!

Best regards,

Lookiero CS Team.

Perfekt!

Nachdem ich nach einer Woche Zeit hatte, die ausgewählten Stücke zu probieren, war ich überrascht, dass alles passte. Farbe, Stil - perfekt!!! - Weiter so

1 maja 2024

Liebe Erika,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Es freut uns zu hören, dass unseren Produkten Ihre Erwartungen getroffen haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr fleißig, um unsere Kunden zufriedenzustellen!

Null Sinn für Mode!

Kompletter Schwachsinn! Es wird nach Figurtyp, Größe und Wünschen gefragt, jedoch wird einfach auf NULL davon eingegangen. Wenn man sich auch nur ein bisschen mit Mode auskennen würde, dann würde man niemals auf die Idee kommen, das zusammenzustellen was ich erhalten habe. Das ganze sah einfach aus wie das Outfit eines schlecht gekleideten Mauerblümchens. Meine Freundin war bei mir zu Besuch und war ebenfalls sehr neugierig, weil ich einigen davon erzählt habe, jedoch war auch sie einfach nur schockiert von der grauenhaften Auswahl. Wenn man keine Liebe und Mühe darein stecken möchte, dann soll man es lieber gleich lassen vor allem der Umwelt zu liebe.
Ich hatte eher das Gefühl, sie würden überhaupt nicht wissen was die „Stylisten“ dort tun sollen und haben einfach random Dinge ausgewählt und sich gedacht „naja egal die 10€ Servicegebühr bekommen wir ohnehin“. Schaut euch lieber auf Pinterest oder Google Outfitideen an, als unnötig Geld und Ressourcen zu verschwenden.

29 kwietnia 2024

Hallo Olivia,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Auswahl Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Leider kann es vorkommen, dass die Stylisten Artikel auswählen, die Ihnen als Kundin nicht gefallen.

Unsere Personal Shopper bemühen sich, alle Ihre Wünsche unter Berücksichtigung unserer Lagerbestände zu erfüllen.

Hallo Daniela,

Oceniono na 5 z 5

Mir gefällt dass alles in meiner Größe…

Mir gefällt dass alles in meiner Größe ist, Mein Wunsch etwas moderner und frühlingshafter bitte
Das nächste Paket darf schon sommerlich sein

20 marca 2024

Hallo Sabine,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej