Lookiero Recenzje 254

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Avoid. My first ever Lookiero order arrived in a box that had been opened, tampered with, and resealed. Only 2 of the 5 items were inside. I reported this immediately with photos, video evidence, and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total enttäuscht, mir wurden 180 Euro abgebucht obwohl ich nie ein Paket erhalten habe, habe schon zwei Mails hingeschrieben, nie eine Antwort bekommen, total schlechtes Kundenservice. Bei der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke voll treffend. Vor allem, weil ich so auch zu Kleidungsstücken kam, von denen ich nicht dachte, dass die zu meinem Style passen. Auch die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hallo Sabine,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du mit Lookiero zufrieden bist und dass dir die von deinem Personal Shopper ausgesuchten Kleidungsstücke gefallen und dabei helfen, deine Outfits neu zu gestalten und besser zu kombinieren. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Service und super Qualität

Es werden tolle Sachen ausgewählt, welche man sich oft selbst in einem Geschäft nie trauen würde, anzuprobieren oder zu kaufen. Die passen aber dann auch noch super und machen Happy. Finde toll dass auf die angegebenen Vorlieben geachtet wird.

21 listopada 2024

Hallo Sonja,

Vielen Dank für deinen Beitrag und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir deine Lookiero-Boxen gefallen!

Tolle Auswahl und einfache Abwicklung

Tolle Auswahl und einfache Abwicklung

30 października 2024

Hallo Karin,

Vielen Dank für das Feedback und die Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 1 z 5

Katastrophe!!!Hiermit nehme ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch und kündige jegliche Bestellung mit sofortiger Wirkung. Ich möchte keine Pakete mehr empfangen, da ich mit der Qualität gar nicht z

Katastrophe!!!! Es gibt keine Möglichkeit, Lookiero zu kündigen. Ich finde nirgends eine Möglichkeit, meine Kündigung mitzuteilen. Anmeldung easy Kündigung unmöglich?

10 listopada 2024

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität unserer Kleidung nicht zufrieden bist. Wir werden unser Bestes geben, um die Qualität in Zukunft zu verbessern!

Hier finden Sie alle Informationen zur Kündigung: https://support.lookiero.com/hc/de/articles/4405112484114-Wie-k%C3%BCndige-ich-mein-Plan

Oceniono na 5 z 5

Der neue Stil, den ich mir gewünscht hatte

Die Kleidung, welche mir zugeschickt wurde, passt perfekt und entspricht genau dem Stil, den ich mir gewünscht hatte. Im Geschäft hätte ich diese Kleidungsstücke wahrscheinlich nicht entdeckt

14 października 2024

Hallo Maria,

wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich begeistert von Lookiero!!!…

Ich bin wirklich begeistert von Lookiero.
Ihr habt beim ersten Mal voll meinen Geschmack getroffen.
Ich finde die Idee super gut...
Einmal was ganz anderes.
Auch kann mann bei euch neues ausprobieren.

1 listopada 2024

Hallo Nina,

Tolle Kleidung, mein Geschmack

Tolle Kleidung. Hätte ich so im Geschäft und auf anderen Plattformen nicht gefunden. Liebe sie sehr!

11 października 2024

Hallo Anette,

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir schätzen es sehr, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich in Sachen Stil zu beraten. Wie schön, dass deine erste Erfahrung mit unserem Service so positiv verlaufen ist!
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,

Perfekt

Tolle Artikel, hat fast alles super gepasst und hab ich behalten. Ich finde die verschieden Kombinationsmöglichkeiten super und auch die vielen Vorschläge was dazu passt.

4 października 2024

Hallo Tamara,

wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um deinen Erwartungen gerecht zu werden.

Good quality

I didn't expect the clothes will fit so good. And the quality was very good.

15 października 2024

Hello Jana,

Thank you for your review! We are very pleased that you like our service and that you are satisfied with the quality of our products!

Best regards,
The Lookiero CS Team

Sehr zum empfehlen

Sehr zum empfehlen

4 października 2024

Hallo Christina,

Super schnell die Lieferung

Super schnell die Lieferung, unkompliziert und sehr hilfreich!!! Die Kleidung sind super Qualität und sehr schön!!

7 października 2024

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Versand und unsere Qualität begeistern konnten.
Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Die Auswahl ist immer super

Die Auswahl ist immer super. Auf die Wünsche wird eingegangen. Service ist top. Rücksendung funktioniert auch immer super.

17 września 2024

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Die Kleidung hat perfekt gepasst

Die Kleidung hat perfekt gepasst

25 września 2024

Hallo Cornelia,

Coole Styles

18 września 2024

Hallo Silke,

LOOKIERO DATA BREACH AUG 2024

Our security monitoring has highlighted that our personal information [email, Password, Credit Card Expiration Date] associated with lookiero.com was located on the Dark Web in August 2024.

WHY DID THEY NOT TELL US?

Searching on their website for privacy or data protection gets no results. They clearly don’t take GDPR, privacy or data protection at all seriously.

2 października 2024

Hi,

We are sorry if you have become aware of this situation through other means. As soon as we became aware of the intrusion we took the appropriate measures, both security and legal. We would like to clarify that the unauthorised access you are referring to did not compromise sensitive information such as passwords or payment details.

However, we understand that this kind of news can cause concern. So if you have any questions or need further information, please do not hesitate to contact us at https://support.lookiero.com/hc/en-gb.

We will be happy to help you.

We apologise for any inconvenience caused.

Kind regards,

Lookiero CS Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl! Schnelle Lieferung!

9 września 2024

Hallo Babsi,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Kundenservice überzeugen sowie mit einem schnellen Versand begeistern konnten.
Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Ich bin sehr überrascht

Ich bin sehr überrascht, dass alles von der Größe her gepasst hat. Kann ich somit weiterempfehlen

4 września 2024

Hallo Ruth,

herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 1 z 5

Data leak to dark web with no admission or communication.

Poor data protection and procedures.
Failure to notify of data breach with leak to dark web.
Shocking management and clearly no legal care taken

*they just failed to notify that all other info except payment and password were accessed in their system and ended up on dark web.

6 września 2024

Hello Charlie,

We are sorry that you had to find out about this situation through other means. We would like to clarify that the unauthorised access you refer to did not compromise sensitive information such as passwords or payment details.

However, we understand that this kind of news can cause concern. So if you have any questions or need further information, please do not hesitate to contact us at https://support.lookiero.com/hc/en-gb . We will be happy to help you.

We are sorry for any inconvenience caused.

Kind regards,
Lookiero CS Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej