Lookiero Recenzje 254

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Avoid. My first ever Lookiero order arrived in a box that had been opened, tampered with, and resealed. Only 2 of the 5 items were inside. I reported this immediately with photos, video evidence, and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total enttäuscht, mir wurden 180 Euro abgebucht obwohl ich nie ein Paket erhalten habe, habe schon zwei Mails hingeschrieben, nie eine Antwort bekommen, total schlechtes Kundenservice. Bei der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke voll treffend. Vor allem, weil ich so auch zu Kleidungsstücken kam, von denen ich nicht dachte, dass die zu meinem Style passen. Auch die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die genaue Passform

So perfekt hat noch nichts gepasst bei mir wie der Look von lokkiero

9 listopada 2023

Hallo Irene,

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Lookiero-Erfahrung.

Pefekte Größe

Kleidungsstücke passen perfekt, Zusammenstellung der einzelnen Stücke gut gewählt, Qualität bestens, sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen.

27 października 2023

Hallo Sabine,

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Lookiero-Erfahrung.  Wir hoffen, dass mit Ihrem Feedback Ihre nächste Box ein großer Erfolg wird.

Alles super

Kleidung ist super, passt mir so gut wie immer von der Größe und immer eine tolle Auswahl!

30 października 2023

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Tolle Auswahl

Es hat mir alles sehr gut gefallen. Es wahr schon toll eine 'Vorwahl' treffen zu können um meinen Stil besser kennen zu lernen.

19 października 2023

Hallo Martina,

Vielen Dank für den Input und dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie zu stylen!

Das erste Paket war perfekt

Das erste Paket war perfekt, ich hätte alles behalten, nur leider war die Jeans eine Nummer zu klein!
Die Farben, die Schnitte, alles super!

4 października 2023

Hallo Nicole,

Vielen Dank für Ihren Beitrag und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Oceniono na 5 z 5

Ich war mit der Auswahl sehr zufrieden.

12 września 2023

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Ihren Input und dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie zu stylen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und die Auswahl Ihres Stylisten geliebt haben.

Einfach traumhaft

Einfach traumhaft! Nicht einkaufen gehen zu müssen und trotzdem immer neues passendes Gewand zuhause

1 sierpnia 2023

Hallo Andrea,

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, super Qualität

15 sierpnia 2023

Hallo Silvia,

Tolle erste Box

Tolle Teile, alles gut gepasst und behalten.

1 sierpnia 2023

Hallo Melissa,

Sehr gute Auswahl getroffen

Sehr gute Auswahl getroffen. War absolut mein Style. Sehr zu empfehlen!

9 sierpnia 2023

Hallo Karin,

Toller Service mit guter Umsetzung

Toller Service mit guter Umsetzung. Die angegebene Preispanne wird gut eingehalten, die Outfits entsprechen den Wünschen gut, die Rücksendung funktioniert problemlos.

4 sierpnia 2023

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir danken Ihnen für die Gelegenheit, Sie zu Ihrem Stil beraten zu dürfen und freuen uns, dass Ihre erste Erfahrung mit unserem Service so positiv war.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Erfahrung seit 1 Jahr.

3 sierpnia 2023

Hallo Karin,

Oceniono na 1 z 5

Retoure - sehr schlechtes bis gar kein Service!!!

Ich bin erschüttert über die "Service"-Stelle von Lookiero. Bestellung und Lieferung verliefen super, auch die Sachen haben grundsätzlich gepasst. Habe mir aber dennoch nur 1 Kleidungsstück von 6 behalten.
Die 5 Sachen, die ich nicht behalten habe, habe ich zurückgeschickt mit der beiliegenden Retourtüte, welches ich dann bei einer DPD Retourestation abgegeben habe (eine Quittung dafür habe ich erhalten). Das war am 01.06.23.
Seitdem bekomme ich ständig Mails, wie ich die Sachen zurückschicken kann (check-out hatte ich ja gemacht und auch schon zurückgeschickt). Sogar eine Drohung habe ich erhalten, dass mir der Betrag für die 5 Teile abgezogen wird, wenn ich sie nicht bis 30.06.23 zurücksende.
Auf meine Mails mit der Erklärung, dass ich alles Anleitungs-gemäß gemacht habe und sogar meine Quittung dafür angefügt habe, wird komplett ignoriert.
Keine Rückmeldung, keine Telefonnummer wo man anrufen kann, nichts!

Ich werde diese 5 Sachen sicher nicht bezahlen und werde nie wieder bei lookiero bestellen.

3 lipca 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, von dieser Erfahrung mit unserem Service zu hören.

Bitte kontaktieren Sie uns über den Kontaktformular (https://lookiero.de/help-and-contact/) und unser Kundenservice wird Ihnen weiterhelfen

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir werden dieses Feedback selbstverständlich weitergeben.

Oceniono na 5 z 5

Das zweite Mal bestellt und die Sachen…

Das zweite Mal bestellt und die Sachen zu 90% alle behalten, die Stylistin hat einfach komplett meinen Geschmack getroffen und alle Sachen haben gepasst, ich bin begeistert 😊 weiter so!

30 czerwca 2023

Hallo Elena,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir danken Ihnen für die Gelegenheit, Sie zu Ihrem Stil beraten zu dürfen und freuen uns, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service so positiv waren.

Oceniono na 5 z 5

Es zahlt sich aus zu probieren

Ich habe sehr schöne Stücke bekommen, nicht alles hat mir gefallen und wurde wieder zurück gesendet, sehr unkompliziert. Es waren zwei richtig schöne neue Lieblingsstücke dabei, die ich so sicher nicht gefunden hätte.

14 czerwca 2023

Hallo Christina,

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer ersten Lookiero-Erfahrung.

Absolut Top!

1. Bestellung schnell geliefert, Auswahl super, hab alles behalten. Ich freu mich aufs nächste Paket.,

28 czerwca 2023

Hallo Sophie,

Oceniono na 5 z 5

War gleich mit der ersten Box sehr…

War gleich mit der ersten Box sehr zufrieden.

7 czerwca 2023

Hallo Aria,

Super

Super, unkompliziert und besondere Kleidung!

2 czerwca 2023

Hallo Stefanie,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrer ersten Lookiero-Erfahrung!!

Oceniono na 5 z 5

Die Kleidungsstücke haben meinen…

Die Kleidungsstücke haben meinen Geschmack sehr gut getroffen. Bin mit der Auswahl sehr zufrieden.

26 maja 2023

Hallo Viktoria,

Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer ersten Lookiero-Erfahrung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej