Avoid. My first ever Lookiero order arrived in a box that had been opened, tampered with, and resealed. Only 2 of the 5 items were inside. I reported this immediately with photos, video evidence, and... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin total enttäuscht, mir wurden 180 Euro abgebucht obwohl ich nie ein Paket erhalten habe, habe schon zwei Mails hingeschrieben, nie eine Antwort bekommen, total schlechtes Kundenservice. Bei der... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke voll treffend. Vor allem, weil ich so auch zu Kleidungsstücken kam, von denen ich nicht dachte, dass die zu meinem Style passen. Auch die... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!
Dane kontaktowe
Austria
- lookiero.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die genaue Passform
So perfekt hat noch nichts gepasst bei mir wie der Look von lokkiero

Pefekte Größe
Kleidungsstücke passen perfekt, Zusammenstellung der einzelnen Stücke gut gewählt, Qualität bestens, sehr zufrieden, kann es nur weiter empfehlen.

Alles super
Kleidung ist super, passt mir so gut wie immer von der Größe und immer eine tolle Auswahl!

Tolle Auswahl
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Es wahr schon toll eine 'Vorwahl' treffen zu können um meinen Stil besser kennen zu lernen.

Das erste Paket war perfekt
Das erste Paket war perfekt, ich hätte alles behalten, nur leider war die Jeans eine Nummer zu klein!
Die Farben, die Schnitte, alles super!

Einfach traumhaft
Einfach traumhaft! Nicht einkaufen gehen zu müssen und trotzdem immer neues passendes Gewand zuhause

Sehr gute Auswahl getroffen
Sehr gute Auswahl getroffen. War absolut mein Style. Sehr zu empfehlen!

Toller Service mit guter Umsetzung
Toller Service mit guter Umsetzung. Die angegebene Preispanne wird gut eingehalten, die Outfits entsprechen den Wünschen gut, die Rücksendung funktioniert problemlos.

Odpowiedź od Lookiero
Retoure - sehr schlechtes bis gar kein Service!!!
Ich bin erschüttert über die "Service"-Stelle von Lookiero. Bestellung und Lieferung verliefen super, auch die Sachen haben grundsätzlich gepasst. Habe mir aber dennoch nur 1 Kleidungsstück von 6 behalten.
Die 5 Sachen, die ich nicht behalten habe, habe ich zurückgeschickt mit der beiliegenden Retourtüte, welches ich dann bei einer DPD Retourestation abgegeben habe (eine Quittung dafür habe ich erhalten). Das war am 01.06.23.
Seitdem bekomme ich ständig Mails, wie ich die Sachen zurückschicken kann (check-out hatte ich ja gemacht und auch schon zurückgeschickt). Sogar eine Drohung habe ich erhalten, dass mir der Betrag für die 5 Teile abgezogen wird, wenn ich sie nicht bis 30.06.23 zurücksende.
Auf meine Mails mit der Erklärung, dass ich alles Anleitungs-gemäß gemacht habe und sogar meine Quittung dafür angefügt habe, wird komplett ignoriert.
Keine Rückmeldung, keine Telefonnummer wo man anrufen kann, nichts!
Ich werde diese 5 Sachen sicher nicht bezahlen und werde nie wieder bei lookiero bestellen.

Odpowiedź od Lookiero
Das zweite Mal bestellt und die Sachen…
Das zweite Mal bestellt und die Sachen zu 90% alle behalten, die Stylistin hat einfach komplett meinen Geschmack getroffen und alle Sachen haben gepasst, ich bin begeistert 😊 weiter so!

Odpowiedź od Lookiero
Es zahlt sich aus zu probieren
Ich habe sehr schöne Stücke bekommen, nicht alles hat mir gefallen und wurde wieder zurück gesendet, sehr unkompliziert. Es waren zwei richtig schöne neue Lieblingsstücke dabei, die ich so sicher nicht gefunden hätte.

Absolut Top!
1. Bestellung schnell geliefert, Auswahl super, hab alles behalten. Ich freu mich aufs nächste Paket.,

Odpowiedź od Lookiero
War gleich mit der ersten Box sehr…
War gleich mit der ersten Box sehr zufrieden.

Odpowiedź od Lookiero
Die Kleidungsstücke haben meinen…
Die Kleidungsstücke haben meinen Geschmack sehr gut getroffen. Bin mit der Auswahl sehr zufrieden.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.