Avoid. My first ever Lookiero order arrived in a box that had been opened, tampered with, and resealed. Only 2 of the 5 items were inside. I reported this immediately with photos, video evidence, and... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin total enttäuscht, mir wurden 180 Euro abgebucht obwohl ich nie ein Paket erhalten habe, habe schon zwei Mails hingeschrieben, nie eine Antwort bekommen, total schlechtes Kundenservice. Bei der... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich fand die auf mich persönlich ausgewählten Kleidungsstücke voll treffend. Vor allem, weil ich so auch zu Kleidungsstücken kam, von denen ich nicht dachte, dass die zu meinem Style passen. Auch die... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!
Dane kontaktowe
Austria
- lookiero.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich finde alles toll die gualitet ist…
Ich finde alles toll die gualitet ist sehr sehr gut die kleidung paßt perfekt es konnte nicht besser sein.

Make fashion easy
Easy, creative and so low effort.
I get a new outfit without any effort.

Best fitting clothes
Best fitting clothes, never would take this without the help of lookiero. Very happy thank you.

Artikel haben zwar gepasst
Artikel haben zwar gepasst, waren aber hässlich und das Gegenteil von schmeichelhaft.

Odpowiedź od Lookiero
Gut gekleidet muß nicht teuer sein
die Kleidungsstücke passen von der Größe gut.
Mir gefällt es, dass man zu bereits erhaltenen Kleidungsstücken weitere Stücke dazu bestellen kann. So baut man sich eine Garderobe auf die zusammen passt.

Unglaublich
Unglaublich! Es hat alles gepasst, sogar die Hose (wo Hosen kaufen bei mir immer so schwierig ist) Ich bin überaus dankbar. Die Beschreibung zu den Artikeln, wie man sie kombinieren kann....ein wirklich gelungenes Konzept!
Vielen Dank!

Odpowiedź od Lookiero
Schon die erste Box hat zu 100% meinen…
Schon die erste Box hat zu 100% meinen Geschmack getroffen. Freu mich schon auf die nächste Box :)

Odpowiedź od Lookiero
Ich finde es richtig klasse
Ich finde es richtig klasse, sie gehen auf deine Wünsche voll ein.

Odpowiedź od Lookiero
Tolle Produkte perfekt den styl und…
Tolle Produkte perfekt den styl und Geschmack getroffen

Super einfach
Super einfach, gut organisiert, die Ware kam pünktlich. Beim ersten Mal alles behalten.

Bin voll zufrieden
Bin voll zufrieden! Es ist immer wieder was dabei was ich super kombinieren kann! Freue mich jedesmal auf das auspacken!

Odpowiedź od Lookiero
Es hat organisatorisch alles gut geklappt
Es hat organisatorisch alles gut funktioniert. Das Anprobieren und Zurückschicken, wenn es nich passt oder nicht gefällt, ist sehr unkompliziert. Die app ist toll. Vorallem die "inspiration" , wo man die bestehenden Teile zu einem Look ergänzen kann.

Odpowiedź od Lookiero
Tolle Looks und leicht zum Retournieren!
Das Team stellt eine tolle Box, bestehend aus 5 Kleidungsstücke, zusammen. Jedesmal ist der Look abwechslungsreich und modisch. Es passt auch immer prima zur Figur.
Leider habe ich mit 2 Kindern nicht so oft Zeit zum Shoppen und Lookiero überrascht mich immer wieder mit neuen Looks.
Auch wenn immer wieder was retour geschickt wird, bin ich von der Auswahl begeistert. Gerade das Retourschicken ist hier so fein und unkompliziert.
Ich bin schon seit fast 2 Jahren Kundin und werde auch weiterhin gerne eine neue Box bestellen.

Tolle Auswahl
Tolle Auswahl. Passform ist sehr gut. Einfache Abwicklung von Anfang bis Ende.

Kundenservice schaut anders aus
Bei meiner ersten Erfahrung mit Lookiero kann ich den anderen Bewertungen nur zustimmen. Das Konzept ist super, man bekommt schöne Style Vorschläge, die Bestellung war easy und die Lieferung rasch zugestellt. Alles wunderbar solange man nicht auf den Support angewiesen ist.
Zwei Teile waren nicht optimal und sollten zurückgeschickt werden. Bei der Rückgabe an der Paketstation kam es zu einem technischen Problem und ich brauchte Informationen zum Paket für die Nachverfolgung. Diese Aufgabe hat sich leider zu einem erfolglosen Spießrutenlauf entwickelt. Zu Beginn kamen zumindest noch vorgefertigte Mails, man wurde aber schnell ignoriert und es kam gar keine Reaktion mehr zurück. Die einzige Info war dann die Mail, dass die Rücksendung nicht ankam und man nun den Gesamtbetrag abbuchen werde, was dann auch passiert ist.
Eigentlich sind solche Situationen, wo ein Kunde Hilfe braucht, jene, wo man sich als seriöses Unternehmen durch einen guten Kundensupport auszeichnen könnte. Oder man zeigt, wie im Fall von Lookiero, sehr deutlich, dass Kundenzufriedenheit nicht zu den obersten Prioritäten zählt. Für mich war meine erste und hiermit auch letzte Bestellung ein frustrierendes Erlebnis, verbunden mit zusätzlichen Kosten von 120€, auf denen ich nun sitzen bleibe.

Es ist einfach genial
Es ist einfach genial, kein Stress beim Einkaufen.. was nicht passt schickt man einfach zurück. 10 von 10 Punkten!🤩

Odpowiedź od Lookiero
A nice selection is sent. Returning parts that do not fit is very straightforward
I wanted to try something new and I already have this in my closet. I kept 2 pieces and the prices were OK

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.