Precisava de comprar um esquentador e pesquisei na internet pelo modelo que queria. A Loja Climatiza não só era a única com o modelo que queria em stock, como o preço era um dos mais competitivos. Fiz... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fiz uma compra de uma salamandra, depois de um(a) assistente dar-me informações no chat on-line sobre o produto sem informar que esse produto não existia em stock. Já passaram seis dias sem que o valo... Zobacz więcej
Tive uma experiência extremamente positiva com a Climatiza. Desde o primeiro contacto, fui atendida com simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. A equipa demonstrou competência, pontualidad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Confesso que fiquei com um pé atrás ao ver algumas avaliações negativas aqui, mas minha experiência foi excelente do início ao fim. A minha compra chegou dentro do prazo e tudo correu conforme o combi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Venda Online de equipamentos de biomassa
Dane kontaktowe
Apartado 002069 EC 4701-901 Braga - Portugal, 4701-901, Braga, Portugalia
- +351 253 192 375
- lojaclimatiza@hotmail.com
- lojaclimatiza.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bem acondicionada rápido na entrega como habito
Nada de errado tudo correu como
o previsto,podiam era mandar mail a
Avisar que vai chegar
Para estar algu para receber

Rápido e eficiente
Sem resposta
Sem resposta
Apos contacto
Não voltaram a ligar
Sem saber estado da encomenda

Bom atendimento
Rapidez na entrega e bem embalado.
Encomenda sem stock
Fiz e paguei uma compra on-line de um equipamento de que não tinham stock, apesar de loja on-line dar indicação de ter.
Apenas uns dias depois de pagar a encomenda e porque perguntei no chat on-line me informaram que não tinham stock e tentaram “impingir” outro modelo. Depois de dizer que queria o equipamento que encomendei e não o que me queriam vender, lá propuseram a devolução do dinheiro.
Após A conversa por chat enviei um e-mail a pedir a anulação da encomenda e devolução do dinheiro, contudo só passados alguns dias e após pedido realizado através do chat lá me responderam ao e-mail a dizer que o processo de devolução já estava em curso, contudo já passaram 5 dias, e o dinheiro ainda não está na conta.

Odpowiedź od Loja Climatiza
Demora na entrega da encomenda
Contactei para saber o motivo da demora no envio, informaram que não existia tudo em stock, na pagina os produtos dizem existente, pedi para me informarem o que tinham já e enviarem já essa parte, disseram me que iam fazer isso e me enviavam um email com o que estava disponível, uma semana depois ainda não aconteceu nada.
Serviço excelente
Serviço excelente, pedi para que a entrega fosse rápida, pois estávamos a "morrer" de frio em pleno mês de Dezembro e a conselheira compreendeu a situação e foram extremamente eficazes. Site seguro.
Serviço competente e rápido.
Ainda não recebi noticias da minha…
Ainda não recebi noticias da minha encomenda, apesar de já estar paga desde o dia 30/06.
Encomenda n.º 688
Prazo de entrega previsto inicialmente…
Prazo de entrega previsto inicialmente não foi cumprido.
I appreciate responsive and clear…
I appreciate responsive and clear communication, my wood burner has been delivered on a specified day. Thank you
Great service from Isabel
Great service from Isabel , had some difficulties with suppliers along the way and Isabel always came up with great alternatives. I would thoroughly recommend and say also their prices are very reasonable. Thank you
perfect service and quality products
Serviço de excelência
A "Loja Climatiza" ofereceu o melhor preço (incluindo já o transporte) para um Solzaima Trevi 850, após pesquisar e obter vários orçamentos mesmo de vendedores locais (a Loja Climatiza está a 100 Km da minha obra).
Realço o serviço pós-venda, foram excelentes ao disponibilizarem-se para armazenar o equipamento adquirido para entregar apenas quando necessário instalar na obra.
Recomendo!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.