Loja Climatiza Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Precisava de comprar um esquentador e pesquisei na internet pelo modelo que queria. A Loja Climatiza não só era a única com o modelo que queria em stock, como o preço era um dos mais competitivos. Fiz... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Fiz uma compra de uma salamandra, depois de um(a) assistente dar-me informações no chat on-line sobre o produto sem informar que esse produto não existia em stock. Já passaram seis dias sem que o valo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tive uma experiência extremamente positiva com a Climatiza. Desde o primeiro contacto, fui atendida com simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. A equipa demonstrou competência, pontualidad... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Confesso que fiquei com um pé atrás ao ver algumas avaliações negativas aqui, mas minha experiência foi excelente do início ao fim. A minha compra chegou dentro do prazo e tudo correu conforme o combi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca bojlerów

Napisane przez firmę

Venda Online de equipamentos de biomassa

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Bem acondicionada rápido na entrega como habito

Nada de errado tudo correu como
o previsto,podiam era mandar mail a
Avisar que vai chegar
Para estar algu para receber

21 maja 2023

Olá Carlos,

Agradecemos desde já a sua avaliação.

Gostaríamos apenas de salientar que quando a encomenda é enviada recebe uma notificação na sua conta cliente a informar que a mesma será entregue em 24/48h, procedimento com o qual já deve estar familiarizado uma vez que já não é a primeira vez que compra connosco :)

Mais uma vez, obrigado, e esperamos fazer a sua próxima visita igualmente positiva.

Tenha um dia fantástico!

A equipa Lojaclimatiza

Sem resposta

Sem resposta
Apos contacto
Não voltaram a ligar
Sem saber estado da encomenda

26 lutego 2023

Bom dia Sr. Nuno Paiva,

Nas passadas quinta e sexta-feira falou com o nosso apoio ao cliente, onde informamos que íamos confirmar o processamento da sua encomenda. Apenas hoje tivemos confirmação pelo nosso fornecedor de que o artigo encomendado estava em rutura de stock. Prontamente apresentamos uma solução alternativa, que recusou. Como tal e, conforme emails trocados no dia de hoje, demos início ao processamento da devolução do valor pago.

Em momento algum ficou sem resposta, apenas aguardamos a confirmação, como o tínhamos informado pelo menos 2x.

Obrigada.
Loja Climatiza

Oceniono na 2 z 5

Encomenda sem stock

Fiz e paguei uma compra on-line de um equipamento de que não tinham stock, apesar de loja on-line dar indicação de ter.
Apenas uns dias depois de pagar a encomenda e porque perguntei no chat on-line me informaram que não tinham stock e tentaram “impingir” outro modelo. Depois de dizer que queria o equipamento que encomendei e não o que me queriam vender, lá propuseram a devolução do dinheiro.
Após A conversa por chat enviei um e-mail a pedir a anulação da encomenda e devolução do dinheiro, contudo só passados alguns dias e após pedido realizado através do chat lá me responderam ao e-mail a dizer que o processo de devolução já estava em curso, contudo já passaram 5 dias, e o dinheiro ainda não está na conta.

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Loja Climatiza

O cliente Pedro Silva fez uma encomenda no dia 20/12/2022 de uma Salamandra a Lenha Maja S - Panadero. Uma vez que os pagamentos por transferência bancária demoram cerca de 1-2 dias a serem confirmados, no dia 21/12/2022 (no dia seguinte!!) pelas 17h00 via Chat da nossa loja online, a nossa assistente confirmou ao Sr. Pedro o pagamento e informou que o modelo encomendado estaria disponível apenas a partir do dia 20 de Janeiro. De forma a tentar ajudar da melhor forma, foi sugerido ao cliente que caso pretendesse, teríamos em stock para entrega imediata o modelo Maja normal, que apenas difere no vidro. Em momento algum tentamos impingir seja o que for, apenas tentamos encontrar uma solução para ajudar o cliente da melhor forma, explicando que tem havido uma grande variação de stock devido à elevada procura. Quando o cliente referiu que não queria o modelo proposto, prontamente dissemos que íamos devolver o valor pago e solicitamos o envio do comprovativo de IBAN por email, para avançarmos com o processo de devolução. O cliente apenas nos enviou o comprovativo de IBAN às 23h37 desse mesmo dia e a receção do email foi confirmada pela nossa equipa no dia 23/12, sexta-feira. Infelizmente ainda não dispomos de atendimento 24h. Ora, hoje é terça-feira, dia 27/12 e o cliente diz nesta avaliação que já passaram 5 dias, esquecendo-se de referir que dia 24 e 25, para além de ser um fim-de-semana, foi Natal! Lamentamos este tipo de atitude e desinformação por parte de clientes, a nossa empresa prima pela transparência e veracidade dos factos e não nos identificamos com "meias verdades". A restante informação respeitante ao processo de devolução já foi enviada por email diretamente ao cliente em questão, como resposta ao email enviado hoje pelas 08h00 e que prontamente respondemos às 10h18.
Sem outro assunto de momento.
A gerência da Lojaclimatiiza

Oceniono na 2 z 5

Demora na entrega da encomenda

Contactei para saber o motivo da demora no envio, informaram que não existia tudo em stock, na pagina os produtos dizem existente, pedi para me informarem o que tinham já e enviarem já essa parte, disseram me que iam fazer isso e me enviavam um email com o que estava disponível, uma semana depois ainda não aconteceu nada.

5 grudnia 2022

Serviço excelente

Serviço excelente, pedi para que a entrega fosse rápida, pois estávamos a "morrer" de frio em pleno mês de Dezembro e a conselheira compreendeu a situação e foram extremamente eficazes. Site seguro.

10 grudnia 2022

Great service from Isabel

Great service from Isabel , had some difficulties with suppliers along the way and Isabel always came up with great alternatives. I would thoroughly recommend and say also their prices are very reasonable. Thank you

21 grudnia 2021
Opinia niezależna

Serviço de excelência

A "Loja Climatiza" ofereceu o melhor preço (incluindo já o transporte) para um Solzaima Trevi 850, após pesquisar e obter vários orçamentos mesmo de vendedores locais (a Loja Climatiza está a 100 Km da minha obra).
Realço o serviço pós-venda, foram excelentes ao disponibilizarem-se para armazenar o equipamento adquirido para entregar apenas quando necessário instalar na obra.
Recomendo!

14 września 2021
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej