Equipa jovem, profissional e muito disponível. Sempre prontos a esclarecer dúvidas e a ajudar, mesmo quando surgem questões mais técnicas. Nota-se a preocupação em prestar um bom serviço e acompanhar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Comprei nesta loja e fiquei surpreendido de forma positiva em todos os aspectos. Ao adquirir o produto, deparei-me com algumas dúvidas sobre as suas especificações e funcionalidades. A equipa da loja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tive uma óptima experiência ao trabalhar com a sunshop. Serviço personalizado muito prestável e conhecedor. Tinha sempre alguém com quem falar ao telefone, o que foi muito útil. Os preços também são r... Zobacz więcej
Na SUNSHOP defendemos o respeito à vida, às pessoas e ao meio ambiente. Prestamos um serviço de excelência sempre acompanhados pelos melhores profissionais. Apostamos no relacionamento com os clientes, fornecedores e consumidores de forma a garantir o sucesso de todos. A qualidade é a resposta ao desafio.
Rua Cruz de São Tomé, 2400-823, Leiria, Portugalia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Equipa jovem, profissional e muito disponível. Sempre prontos a esclarecer dúvidas e a ajudar, mesmo quando surgem questões mais técnicas. Nota-se a preocupação em prestar um bom serviço e acompanhar o cliente.
Além disso, apresentam preços muito competitivos. Sem dúvida, uma loja que recomendo e onde voltarei a comprar.

Odpowiedź od Sunshop
Excelente serviço, equipa experiente e disponível a dúvidas colocadas. Bom aconselhamento técnico. Bom acabamento final e visual da instalação

Odpowiedź od Sunshop
Super friendly and helpful staff. Very knowledgeable and speedy communication. They are working hard to give customers a great service while working around the devastating effects on their premises by storm Kirsten in Jan 26.

Odpowiedź od Sunshop
Excellent line of products with knowledge to help meet all your conditions. After shopping around, their prices are very competitive. Customer service was top and courteous. The installation process was also a breeze and very professional. Highly reccomend

Odpowiedź od Sunshop
Fiz uma encomenda na Sunshop no dia 7 de julho com prazo de entrega de 3 a 4 dias úteis, após este prazo terminar tentei entrar em contato com a plataforma por diversos meios, eles nunca responderam as minhas tentativas de contato. Tenho a sensação que está plataforma só dá golpes nos clientes.
Não comprem nada nesta gente.

Odpowiedź od Sunshop
Product niet ontvangen ,na een maand geen updates meer , terugbetaling aangevraagd
Great, very knowledgeable staff. Spotless premises and sun beds.
I’ve been a customer for a couple of years now, before and after the closure following the fire. They’ve all worked extremely well to get it to where it is today. Although there are tanning shops closer to me l wouldn’t go anywhere else
Equipa técnica competente, simpatia na relação com o cliente.
Estou satisfeito com o trabalho feito por esta firma

Odpowiedź od Sunshop
Para nós foi tudo impecável. Desde o pedido de orçamento à vinda do equipamento, da execução muito profissional da obra, passando pela cordialidade, não temos nada de negativo a apontar. Recomendamos.

Odpowiedź od Sunshop
Um serviço de qualidade e adequado as necessidades na minha moradia.
Profissional no setor

Odpowiedź od Sunshop
Atendimento de excelência, focado no cliente. Preços incríveis. Follow up e pós-venda irrepreensíveis. Recomendo sem qualquer hesitação
É a segunda vez que faço compras com esta empresa e não tenho qualquer tipo de razões de queixa. Atendimento ao cliente 5 estrelas e sempre prestáveis.
Fiz pré-reserva de equipamentos (inversor e baterias) da Goodwe. O prazo de entrega passou uma semana do previsto, mas o material chegou sem qualquer problema.
Certamente farei compras futuras.
Boa empresa.
Bons técnicos e muito bom apoio técnico. Boa sorte
Um mes a espera dum equipamento fotovoltaico que aseguravam todas as semanas que ja tinham enviado com repartidora e era falso. Ao final voltaram o pagamento por PAYPAL
They didn't deliver ordered items and after 2 weeks started lying about the delivery status. Order canceled, money is not returned (yet), failed to uphold the dates they give you there as well. Keep away.
Dishonest company, false stock, no news of the order 20 days later, forced to fight for an additional week to get a refund... Avoid!
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.