Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Venda Online de equipamentos de biomassa
Dane kontaktowe
Apartado 002069 EC 4701-901 Braga - Portugal, 4701-901, Braga, Portugalia
- +351 253 192 375
- lojaclimatiza@hotmail.com
- lojaclimatiza.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Precisava de comprar um esquentador e…
Precisava de comprar um esquentador e pesquisei na internet pelo modelo que queria. A Loja Climatiza não só era a única com o modelo que queria em stock, como o preço era um dos mais competitivos. Fiz o primeiro contacto por chamada telefónica onde me responderam a todas as questões e dúvidas de forma clara e sempre simpática. Depois fiz a encomenda online de forma simples e fui sempre informado do estado da encomenda. Poucos dias depois, tinha o esquendador que queria em casa. Fantástico!
Excellent store, service and delivery
This store was the most efficient I have ever worked with. From online ordering, excellent followup communication and prompt delivery, there is nothing to be improved upon. Thank you for keeping our construction site on schedule.
Muito rápidos no envio.
Fiz a encomenda no dia 3 de dezembro e…
Fiz a encomenda no dia 3 de dezembro e foi-me dito que demoraria uns dias a chegar ao destino, mas quase 1 mês depois e nada de receber a encomenda. Acredito se despachassem as encomendas mais cedo, as coisas fluíram de outra forma. Fica a sugestão.
O produto encomendado veio errado.
Gostei desta companhia
Gostei desta companhia
Profissionais e sempre prontos a retribuir emails e mensagens
Muito obrigado
Emilia Almeida
Péssima experiência
Fiz uma compra de uma salamandra, depois de um(a) assistente dar-me informações no chat on-line sobre o produto sem informar que esse produto não existia em stock. Já passaram seis dias sem que o valor pago fosse restituído condicionando a agenda da obra, resultando em elevados prejuízos. Não respondem a e-mails (dizem que respondem em 24h, falso) e o telefone está permanentemente desligado. Não recomendo esta empresa.
Might communicate more effectively, but competitive!!
Loja Climatiza's online facility was selected since they were one of the few retail outlets for Freepoint, an Italian brand, pellet burners in Portugal who were able to organise delivery.
Their price was competitive. Delivery took 2/3 weeks longer than anticipated, during which time Loja Climatiza could have taken the initiative to communicate delays more effectively.
The email announcing dispatch was a very pleasant surprise.
The other surprise was the carrier, Torrestir, sent the burner, weighing between 90/100 kgs, on a van with just a driver, and no hydraulic tail lift. There were other similar loads on board.
I helped the driver a/ unload a 40/50kg pallet in the way of my delivery b/ unload my burner c/ reload the package at a/!!
Should I not have been available it would seem likely no delivery would have been made.
Even then it was only delivered to the edge of the property, from where I had to organise assistance later in the day to bring it into the house, and its final position.
Be aware of this when buying online
Confesso que fiquei com um pé atrás ao ver algumas avaliações negativas aqui, mas minha experiência foi excelente do início ao fim. A minha compra chegou dentro do prazo e tudo correu conforme o combinado. Às vezes, a internet pode dar uma imagem distorcida, então achei justo vir aqui compartilhar meu caso positivo. Recomendo e compraria novamente com certeza!

Odpowiedź od Loja Climatiza
Tive uma experiência extremamente…
Tive uma experiência extremamente positiva com a Climatiza. Desde o primeiro contacto, fui atendida com simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. A equipa demonstrou competência, pontualidade e atenção aos detalhes. A instalação foi feita com qualidade e o equipamento está a funcionar na perfeição. Recomendo vivamente – é raro encontrar empresas tão empenhadas na satisfação do cliente!

Odpowiedź od Loja Climatiza
Uma cambada de tretas desta empresa
Uma cambada de tretas desta empresa. Compra no site que diz ter stock. Confirmam o pagamento e nunca mais dizem nada. Quando ligamos atende um jagunço a falar armado aos cucos que não ta lá ninguém. Ligamos outra vez e agora está de baixa. Só desculpas. Uma semana depois dizem que vao ver e ligam e nunca mais dizem nada. Perdi a paciência. Pedi o dinheiro de volta e ja la vai uma semana. O barato sai caro. Agora respondem que nao foi bem assim. 2 semanas apos a compra sem respostas, as chamadas sempre a empurrar para o proximo e dizem que não foi assim. No site diziam ter stock. Mentiram. 2 semanas depois foi preciso ligar para ter resposta que nao havia stock. Outra semana E dizem que veio errado e que nao foi bem assim. Bela casa se faz assim. O LEROY É MAIS CARO MAS NAO FALHA ASSIM E DÁ SUPORTE AOS CLIENTES. É POR ISSO QUE EMPRESAS PORTUGUESAS CADA VEZ SÃO MAIS ESCASSAS.

Odpowiedź od Loja Climatiza
Vi uma lareira no site que me parecia…
Vi uma lareira no site que me parecia ser mais barato. No mesmo dava em stock. Paguei. 2 semanas depois precisei ligar para me dizerem que nao havia stock. Mandaram vir da fábrica um modelo errado e vieram com cantiga que tinha de pagar mais ou devolviam. Uns valentes aldrabões. Não arrisquem. O barato sai caro. 1 mes depois tenho a obra parada.

Odpowiedź od Loja Climatiza
Não foi 5 estrelas porque houve um…
Não foi 5 estrelas porque houve um pequeno iato entre a encomenda imediatamente paga e alguma informação da demora. Tive que ser eu a indagar dessa situação.

Odpowiedź od Loja Climatiza
Dou uma estrela, só porque não posso dar menos!
Antes de efectuar a compra, tive o cuidado de verificar se todo o material que pretendia adquirir existia em stock e qual seria o seu prazo de entrega, dado que tinha a obra a decorrer.
Disseram-me que sim, que estava tudo disponível e que o prazo de entrega seriam 2 a 3 dias após a "confirmação da encomenda".
No dia 8/10 efectuei a encomenda, paguei e enviei o comprovativo que foi devidamente recebido... O estado da encomenda ficou vários dias "em processamento"...
Após inúmeras tentativas de comunicação pelo chat e por e-mail - com prova das mesmas - na última vez que contactei através de telefone, foi-me me dito que a encomenda estaria atrasada, porque "havia um atraso na produção" - como assim?!? Então não estava tudo em stock?!? - mas que seria expedida e que no dia seguinte seria entregue SEM FALTA.
Mas não foi.
Fiquei com a obra parada por falta de material que supostamente havia em stock, só que afinal não, porque tinha que ser produzido, e que afinal a confirmação da encomenda era só quando estivesse "para expedição"...
Após várias tentativas de comunicação, em que fui sendo claramente ludibriada "sai amanhã sem falta"... "Vai ser expedida"... a bendita encomenda chegou FINALMENTE HOJE, dia 30!
E qual não é o meu espanto quando verifico que UM de 3 chapéus de chaminé que adquiri é DIFERENTE DOS OUTROS! Chapéus esses que são para instalar num anexo baixo e do qual a cobertura [e as chaminés] se vê perfeitamente de baixo!
Claro que, como se não bastasse o chapéu ser diferente dos outros, o que foi enviado é de pior qualidade - MAIS BARATO - e obviamente nada me foi dito relativamente a isso. Podia ser que não reparasse...
Volto à carga com reclamação, desta vez em sede própria!
P.f. se vos passar pela cabeça comprarem coisas na Loja Climatiza, pensem bem porque há muitas outras opções no mercado e são com certeza mais eficientes.

Um site de confiança
Um site de confiança, boa equipa, bons preços....
Deve melhorar na entrega das encomendas....
Voltarei a comprar caso seja necessário!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.