Reakcja na opinię
BBQ inox 70 cm reçu très rapidement ,installé en 5’ et première mise en service ce week-end.Jusqu’à présent correspond parfaitement à la description sur le site . J’espère jusque que la rouille ne v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, nous vous remercions pour votre accueil. Livraison rapide. Le barbecue, de très bonne qualité mais dommage qu’il a fallu ajuster, la brique réfractaire qui était parti ainsi que la grille qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FR-Barbecue.com est la boutique en ligne spécialisée de BrasaOvens Lda, fabricant portugais reconnu pour ses barbecues et fours à bois de haute qualité. Tandis que BrasaOvens commercialise ses produits dans plusieurs pays européens, le site FR-Barbecue.com est exclusivement dédié au marché français. Nous proposons une large sélection de produits pour la cuisson en extérieur : • des barbecues en acier inoxydable, solides et résistants aux intempéries, • des barbecues en pierre et en briques réfractaires, pour une cuisson authentique au feu de bois, • des fours à bois pour pain et pizza, conçus selon des brevets exclusifs enregistrés dans l’Union européenne. Tous nos produits sont fabriqués au Portugal, dans notre propre unité de production, avec un contrôle rigoureux de la qualité à chaque étape. Les fours à bois BRASA illustrent notre savoir-faire technique et artisanal. FR-Barbecue.com est 100 % orienté vers les clients en France. Tous les prix affichés sont TTC (toutes taxes comprises) et incluent la livraison gratuite en France métropolitaine. En choisissant FR-Barbecue, vous bénéficiez de l’expertise d’un fabricant européen, d’un service client francophone à votre écoute, et d’un produit conçu pour durer.
Zona Industrial da Pousa, Rua da Indústria 4, Nº 135, 4755-417, Pousa - Barcelos, Portugalia
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tout c'est très bien passé , emballage parfait très correct

Odpowiedź od FR-Barbecue
Excellent site qualité du barbecue très bonne , expédition, livraison impeccable
Bravo

Odpowiedź od FR-Barbecue
colis impeccable en accord avec la commande

Matériel Top qualité
Ca a un peu mouliné a la livraison, mais cet aléa a été réglé assez rapidement

Très bonne expérience
Barbecue de qualité - entreprise sérieuse
Service client très réactif

Odpowiedź od FR-Barbecue
Produit très bien emballé, déposé selon notre convenance à l'endroit indiqué.
Très bonne prestation.

Contacte téléphonique facile.
Délais de livraison tenue.
Soins tout particuliers de l'emballage.
Très bonne qualité.
Je ne suis pas adepte de l'achat en ligne mais pour le coup je suis ravie.
Je recommande ce site à 1000%

Odpowiedź od FR-Barbecue
après la commande, la livraison jusqu' à la qualité du produit tout est parfait!

Odpowiedź od FR-Barbecue
produit réçu : grilloir aux mauvaises dimensions ce qui fait que la grille (faisant partie du grilloir) ne rentre pas. Le service client s'est engagé à livrer une grille à la bonne taille, mais ne le fait pas depuis maintenant 2 mois, et ne répond plus au emails.
Colis très bien emballé accompagné d'un transporteur livreur efficace. Bel objet, conforme à la description. Bon conseils pour l'achat du mortier-colle. Je recommande.

Odpowiedź od FR-Barbecue
Achat d'un four à bois real 100cm en tout point conforme à la description. La qualité est présente et le sérieux de l'entreprise est bien visible.
Très bonne expérience

Odpowiedź od FR-Barbecue
Très content du barbecue commandé, site fiable et sérieux. Réponse rapide aux questions posées
Je recommande FR Barbecue à tous

Emballage fortement abîmé
Les grilles du barbecue sont tordues
Le barbecue semble de bonne qualité. Le service après vente est très réactif et efficace : un problème de transporteur réglé quelques heures seulement après la réception de mon mail.

Odpowiedź od FR-Barbecue
Très satisfait de mon achat…. livraison a été très rapide
Je vous remercie pour vos renseignements merci beaucoup OBRIGADA cordialement Silva Catarina

Tôle arrière mal pliée
Impossible d'intégrer comme il faut les joues de coté.

Délai et livraison parfaite
Produit de qualité fidèle à mes espérances
Top je recommande

Odpowiedź od FR-Barbecue
Un grand merci à eux. Commande et livraison parfaites. J'ai contacté le service clients à plusieurs reprises pour des informations et j'ai toujours reçu une réponse rapide. Les produits commandés sont conformes et vraiment de bonne qualité pour un super prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Odpowiedź od FR-Barbecue
J ai commandé un four traditionnel à bois pompeia 100 qui a été livré chez moi 10jrs après en avance sur délai annoncé! Ce four est vraiment beau parfaitement réalisé ,le transporteur a pris le temps de le déplacer au plus près du site de pose car il pèse 600kg je suis très satisfait à l usine les gens sont disponible pour vous renseigner ! Ne pas hésiter à leur faire confiance !!!

Odpowiedź od FR-Barbecue
J’espère jusque que la rouille ne viendra pas s’installer trop rapidement sur cette la cuve inox .

Odpowiedź od FR-Barbecue
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.