Loisirs & Privilèges Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Service qui remplit tout à fait ses promesses. L’interface est un peu brouillonne et il faut parfois s’y reprendre à plusieurs fois pour bien confirmer dès remboursements ou bien confirmer les moyens... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai bien aimé votre intéressante société c'est utile de connaître l'avis de client je suis satisfaite. Merci beaucoup.

Oceniono na 1 z 5

De nombreux dysfonctionnements entraînent le non-paiement de cashbacks pourtant dus. Quant au service client, il est déplorable : il est capable de vous affirmer avoir versé 230 €… dans un virement... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Cashback
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Le programme dédié aux activités de loisirs et bons plans en ligne ! Bénéficiez de nombreux avantages tels que 20% de Remboursement HT, des offres de fidélités mensuels et remises immédiates. 20% de remboursement cashback minimum Un Service Client 6/7j du lundi au samedi Nous sommes à votre disposition : serviceclient@remisesetreductions.fr 0805 542 551 (Gratuit) Lundi - Vendredi 09h00 - 21h00 Samedi 10h00 - 17h00 Hors jours fériés COURRIER: Loisirs & Privilèges TSA 30280 92729 Nanterre Cedex Une offre de bienvenue Bénéficiez d'un Remboursement lorsque vous adhérez à Loisirs & Privilèges. Une Offre de Fidélité mensuelle Bénéficiez d'un remboursement supplémentaire chaque mois lors d'un achat chez un e-marchand partenaire. 20% Remboursés sur le montant H.T. de vos achats en ligne Bénéficiez d'un minimum de Remboursement de 20% H.T. lors d'un achat chez près de 300 marchands partenaires. Codes Promo Profitez de centaines de codes promotionnels.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 137

Napisz recenzję

Mauvaise

Bonjour. J'ai déclaré un achat manquant sur groupon du 04/01, jai envoyé les justificatifs d'achat groupon plusieurs fois mais on me refuse le remboursement du cashbak! Jai appelé le service client qui ne solutionne pas le probleme et me renvoi à faire des reclamations et attendre en vain! De plus, j'ai la surprise de voir qu'on me préleve de 21€ alors que ma période d'essai de 1 mois n'est pas terminé!!! Cela promet pour la suite! Une galère pour se faire rembourser et mauvaise foi des conseillers qui non aucune action. Il faut sans cesse faire des réclamations. Attention vérifié vos relevés!!

4 stycznia 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Je vous invite à nous contacter au 0805 542 551 l'appel est gratuit. Nous aurons ainsi le plaisir de pouvoir vous aider et vous aurez le plaisir de pouvoir confirmer notre sérieux et grand professionnalisme en mettant à jour votre évaluation.
Je vous en remercie.

Oceniono na 5 z 5

Olala c'est rare que je laisse un avis…

Olala c'est rare que je laisse un avis mais là je suis choquée comment ça marche bien ! Je comprends que les mauvais avis viennent des gens qui ne savent pas lire les conditions générales. Oui l'abonnement est a 21€ par mois, mais :
1. Vous avez un mois gratuit pour découvrir le programme ;
2. Même si ça coûte 21€ vous avez la possibilité de se les faire rembourser en achetant n'importe quoi sur Cdiscount une fois par mois !
Moi perso j'ai déjà profiter plusieurs fois des remboursements pour mes vacances et je suis archi contente.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Merci pour avoir pu laisser votre retour d'utilisation qui résume parfaitement la situation à laquelle nous sommes parfois confronté. Des critiques à prime abord qui deviennent ensuite des avis dithyrambiques. Nous sommes à votre service si vous aviez des questions.

Excellent programme

Excellent programme, grâce à loisirs et privilèges j'ai pu économiser + de 500 euros sur l'année 2024

8 stycznia 2025

Oceniono na 4 z 5

Ce b est pas une escroquerie

Au début j ai eu peur d une escroquerie. De peur je me suis désabonne mais j ai reçu mes 10 euros alors je pense me réabonner

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Merci Monsieur pour ce retour d'utilisation.

Je nais toujours pas eu les fonds

Je nais toujours pas eu les fonds

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Je vous invite à nous contacter par téléphone ou par email afin que nous puissions vous aider au mieux.

peu sérieux

la plupart des transactions ne sont pas validées, il faut constamment vérifier si ça a été pris en compte ou pas et renvoyer les preuves d'achat si ça n'a pas été enregistré même en respectant toutes les étapes, et du coup on loup plein de cashbacks, c'est pénible...

30 listopada 2024

Bonjour Madame,
Si vous aviez des questions nous nous ferons une joie de pouvoir vous aider. Nos lignes fonctionnent parfaitement.

Agacant

J'utilise le service depuis longtemps et les petites sommes étaient remboursées. Pratique pour un trajet en train à 100 euros.
J'ai alors décidé d'utiliser cette plateforme pour un voyage en Thaïlande en réservant hôtels et billets d'avion. Autant vous dire que j'attendais le cashback maximal de 300 euros. Mais c'est là que les ennuis commencèrent...
Tout d'abord on me demande mes justificatifs d'achats ainsi que mon relevé de compte, ce que je fournis sans problème, on m'informe cependant qu'il faudra attendre que j'honore mes nuits d'hôtels, ok pas de problème...
Cependant de retour de voyage toujours rien sur mon compte, je contacte donc le service client, en fournissant bien entendu à nouveau mes preuves d'achats. Aucune nouvelle depuis 10 jours et depuis mon compte à été clôturé sans aucune information reçue.

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Nous aurons ainsi le plaisir de comprendre pourquoi votre compte a été résilié. Sachez que tout cashback acquis légitimement est un cashback qui est du. Contactez nous :)

Oceniono na 1 z 5

Je suis débitée 2 fois de 21 euros le…

Je suis débitée 2 fois de 21 euros le 6.12.24 alors que votre service n'a pas d'adhésion me concernant. De plus je ne vous connais pas n'ayant pas fait d'achat.
J'ai téléphoné 2 fois, envoyé 2 mails qui ont échoué,
je demande le remboursement de ces prélèvements effectués à tort. Comment avez-vous eu mes coordonnées bancaires? Mme REGIS

9 grudnia 2024

FUYEZ DES MENTEURS

DES ESCROCS ENCORE UNE FOIS JE LE REPETE!
MON DERNIER AVIS LAISSE ENCORE UNE FOIS UN MENSONGE! IL REPONDE ENCORE COMME SI JETAIS UNE ECERVELEE! C'EST VOUS QUI ETES INSULTANT ENVERS MON INTELLIGENCE!!!! LE VOYAGE A ETE ENTAME BIEN ENTENDU!!!!! J'AI DEMANDE UN CASH BACK APRES MON RETOUR DE VACANCES! ET JE VAIS LE REDIRE

JAI ENVOYE MES BILLETS AVIONS GO VOYAGE QUE JAI PAYE VIA LOISIRS ET PRIVILEGES SUR LE LIEN GO VOYAGES

JAI ENVOYE MON RELEVE DE BANQUE PREUVE DU DEBIT REEL!

ET TOUJOURS DE LA LANGUE DE BOIS ET DE L'ARROGANCE!!!

JAI PAYE DES BILLETS D'AVION TRES CHERS CAR JE PENSAIS AVOIR LES 20% DE CASH BACK ASSURE MAIS RIEN DU TOUT!!!

CE SONT DES MENTEURS QUI NE CESSENT DE VOUS REMETTRE LA FAUTE SUR VOUS ET DE FAIRE COMME SI ON AVAIT RIEN COMPRIS AU DEROULE!!!

ON PAYE VIA LEUR SITE LA TOTALITE DU VOYAGE MOI EN L'OCCURENCE GO VOYAGES PUIS ON PART EN VOYAGES ET AU RETOUR ON ENVOIE TOUTES LES PREUVES ET LA ON VOUS PRENDS POUR UNE IGNARE!

DES MENTEURS INSULTANTS!! AUCUNE DIFFAMATION C'EST LA REALITE

2 grudnia 2024

Bonjour Madame,
Nous n'avons pas pu vous identifier sur ce support.
Il nous est donc impossible de répondre à votre demande.
Nous vous invitons à nous contacter pour régulariser votre situation.
Nous vous prions également de faire attention à votre style d'écriture qui est difficile à comprendre et insultant.

DES ESCROCS!!!!!

je n'ai pas le choix de mettre une étoile!!!!
SI JE POUVAIS VOUS METTRE AUTRE CHOSES QUE DES ETOILES JE L'AURAIS FAIT!
VOUS ETES DES MENTEURS!
J'AI ACHETE PLUS DE 2500 DE BILLETS DAVION CAR JE PENSAIS QUE J'AURAIS ETE REMBOURSE DU CASH BACK COMME PREVU ET COMME CONVENU! MEME APRES AVOIR ENVOYE DES PREUVES D'ACHATS ET TOUTES LES AUTRES PIECES DEMANDES JE N'AI JAMAIS EU MON REMBOURSEMENT! IL NE CESSE DE DEMANDER LES PIECES ENCORE ET ENCORE SANS CESSE APRES 12 MAILS RIEN !!!!! CE SONT DES ESCROCS!!!!!!

2 grudnia 2024

Bonjour Madame,
Nous n'avons pas pu vous identifier sur ce support.
Il nous est donc impossible de répondre à votre demande.
Nous vous invitons à nous contacter pour régulariser votre situation.

Paiements rapide

Paiements rapide, service impeccable

25 listopada 2024

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Merci à vous pour ce retour d'utilisation :)

Très bon site

Très bon geste pour débuter. Facile a faire.

15 listopada 2024

Trop contraignant

Dans le principe c’est top, mais devoir à chaque achat envoyé des tonnes de justificatifs (tel que son relevé bancaire, tous les mails de confirmation etc…) c’est très agaçant ! On y passe un temps fou. Une fois de temps en temps pour prouver sa bonne foi je veux bien, mais pas à chaque demande de remboursement !

21 listopada 2024

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

nous sommes navrés, mais il s'agit des conditions propres au secteur du cashback. Il est indispensable de nous transmettre vos preuves d'achats pour faire correspondre les bons montants de remboursement.
Si vous aviez des questions nous nous ferons une joie de pouvoir vous aider.

Oceniono na 1 z 5

Des remboursement cashback non approuvés…

5 remboursement cashback non approuvé par loisirsetprevileges et à chaque fois ils me demandent d’envoyer des justificatifs sachant que j'ai répondu par mail avec les documents demandés et un relevé de compte bancaire maismes remboursements sont toujours bloqués sans aucune raison.

10 października 2024

Bonjour Monsieur,
nos services permettent d'obtenir des remboursements "cashback" sur vos achats en ligne. Ils nécessitent néanmoins la preuve de votre achat sinon cela ne peut pas fonctionner. Je vous remercie donc par avance de bien vouloir nous les envoyer.

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, j’ai obtenu mes remboursements de fidélité et de cashback très rapidement, je ne comprends pas les avis négatifs, vous n’avez sûrement pas compris comment fonctionnait le site

17 listopada 2024

Oceniono na 2 z 5

Le principe est bien, mais

Le principe est bien, les cashbacks intéressants, mais on l'impression que tout est ensuite fait pour ne pas avoir à réellement verser les cashbacks (le tout sans aucune transparence) -- bien sûr les sommes les plus élevées sont les plus remises en cause. Au final, je pense que seulement la moitié seulement des cashbacks ont fonctionné, ce qui pose problème.

Le summum est lorsque je me suis retrouvé à devoir rembourser des sommes de cashback pour un séjour annulé, alors que je l'avais justement annulé car j'avais un refus de le faire prendre en compte par la plateforme...

21 października 2024

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

nos services fonctionnent parfaitement !
Vous avez annulé une réservation de séjour que vous avez annulé vous même, cela a donc de facto annulé le paiement du cashback. C'est une logique implacable.
Tout cashback valide est un cashback du, en tous les cas chez nous.
J'avoue donc ne pas comprendre votre note si basse qui vient nous pénaliser injustement. Nous mettons des règles pour éviter les abus, nous protégeons ainsi nos membres dont vous faites partie, ainsi que nos partenaires. Je vous invite donc à évaluer notre service lorsque tout est bien respecté et ne pas en rester à votre annulation qui a engendré une réclamation du cashback que vous aviez perçue en avance.
Le service Client

Super

Super j’ai vraiment reçu mon remboursement de 16,87€

20 października 2024

Oceniono na 2 z 5

Tristes expériences, energivore, plus rentable.

De très bons avis il fut un temps et désormais grosses déceptions (je place deux étoiles je ne sais plus trop pourquoi). Incité par passer par ce site pour valider des achats sur des plateformes de réservation plus chers que de passer en direct vers les hôtels (commissions obligent), le taux de cashback permettant d’économiser normalement un peu, on vous refuse systématiquement les remboursements en vous invoquant de fausses raisons comme quoi il ne s’agit pas d’achat personnel mais professionnel (l’hotel cap-pirates au cap d’agde avec mon fils et ma petite fille). Pour vous rembourser de temps en temps de petits achats de 10, ou 20 euros impeccable, pour les sommes plus importantes, accrochez vous. Je n’avais pas cette avis il y a peu mais de devoir passer des heures à tenter de répondre à la mauvaise foie, je pense que je vais stopper rapidement ce site qui n’est plus rentable et passe largement derrière Remises et réductions et réduction privées. Dommage, très déçu de leur attitude et de leurs refus. Cordialement. F. PICART

10 października 2024

Bonjour Monsieur Picart,
nous sommes navrés de ce retour. Sachez que nous sommes et resterons toujours à votre service au service client.
Je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej