Banner for Locauto Group - Firenze Isolotto

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Via Ludovico Cigoli 16, 50142 Firenze, Toscana, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato un furgone facilmente online, dopo aver visionato le varie tariffe. Ho ritirato il furgone che avevo noleggiato nell'orario previsto. Tutto è andato secondo i piani. Al momento del riti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stata servita con gentilezza ed efficienza. Ho avuto una bella auto quasi nuova in poco tempo, Anche la riconsegna è stata rapida. Se avrò bisogno tornerò sicuramente da loro!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva. Nessuna attesa al desk, personale gentile e disponibile. La sede è facilmente raggiungibile con la tramvia T1 in direzione Villa Costanza. Auto nuova, con pieno, e l’addetto mi ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Ludovico Cigoli, 16 a Firenze potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0557195584. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58 146

Napisz recenzję

Ottima agenzia

Ottima agenzia, auto in ottimo stato e sempre pulite, personale molto gentile e professionale. Uno dei migliori punti noleggio a Firenze.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Oceniono na 1 z 5

En la oficina de Florencia no me dijeron que me iban a cobrar un día más

El check,-in del coche no lo pude hacer on-line , daba problemas la página de Locauto, lo peor fue que al recoger el coche en la oficina de Locauto en Florencia me dieron la opción de cambiar la devolución del coche y devolverlo en el aeropuerto de Pisa con un coste extra de 73€ , les dije que si porque me pareció buena opción, me preguntaron a la hora les dejaría el coche en Pisa y les dije que a las 11:30 y me dieron el OK sin ningún coste más, me sorprendió mucho cuando me llamaron EL DÍA DE LA DEVOLUCIÓN DEL COCHE A LAS 9:30 diciendo que tenía que devolver el coche como muy tarde antes de las 10:30 porque sino tendría que pagar otro día más de alquiler , ésto me enfadó mucho porque no me lo dijeron en el check -in en la oficina de Florencia, me pensaba que en el coste extra de 73€ por devolverlo en el aeropuerto entraba entregarlo a las 11:30, PERO NO , me llaman en el ultimo momento para decirme que si no lo entrego antes de las 10:30 tendré que pagar un día más, desde donde estaba me era imposible llegar a esa hora, llegué a las 11:15 enfadado y estresado, antes de las 11:30 como había acordado, explique la situación en el aeropuerto de Pisa pero no podían hacer nada ya, y me cobraron otro día más con un coste de 60€ además de los 73€ por llevarlo al aeropuerto de Pisa, si me hubieran dicho en el check -in de la OFICINA DE FLORENCIA que tenía que devolver el coche a las 9:30 en Pisa porque sino pagaría un día más lo hubiera devuelto a las 9:30 , por eso estoy tan enfadado. Encima me dejé un monedero pequeño en la guantera, les he escrito a los de la oficina de Pisa pero no sé si lo recuperaré

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Dear Oscar,thank you for sharing your feedback. We are truly sorry to hear about the stress and frustration you experienced during your rental, and we deeply apologize for the misunderstanding.
Our company policy is firmly based on transparency and delivering a high-quality service to our clients, so it is highly regrettable that you left with such a negative impression.
For any further clarification,our dedicated Customer Service team is fully at your disposal. You can reach out to them directly by opening a request at the following link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
We truly hope to have the chance to provide you with a much better and more seamless experience in the future.
Elisa

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie Paolo per aver apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio. Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.
Elisa

Oceniono na 1 z 5

furgone frigo non funzionente la cella…

furgone frigo non funzionente la cella solo viaggiando ,
viaggio andata e ritorno firenze salerno con il furgone in protezione velocita dai 60km ai 90 max 9 ore di viaggio per l'andata e 9,5 per il ritorno . noleggio dal 25 sera al 28 giugno.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Ciao Valter,ti ringraziamo per il tuo feedback.
Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto perchè il nostro obiettivo è quello di fornire un servizio ottimale ai nostri clienti.
Questa volta abbiamo mancato l'obiettivo.
Prendiamo nota del tuo commento e lo condividiamo con gli uffici di competenza affichè possano essere migliorate le procedure di verifica dei mezzi.
Nel frattempo ti invitiamo a contattare il Customer service se hai bisogno di ulteriore supporto:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
Ci auguriamo di poter avere una nuova occasione per riguadagnare la tua fiducia.

Prezzo onesto

Prezzo onesto. Procedura stipula contratto semplice e veloce

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Florence to Treviso

Picking up the car in Florence was perfect. Dropping off at Treviso airport was quite tricky as rental location is not stated precisely neither on google maps nor in waze. Staff at the airport building were very helpful, otherwise we would not manage to find it ourselves

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Thank you for your feedback! Fausto

Oceniono na 3 z 5

BUON SERVIZIO, MENO PER AUTO PROPOSTA

OTTIMO SERVIZIO E PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE. ESPERIENZA NON BELLA PER IL MODELLO DI AUTO PROPOSTO (PANDINA BASE) IN SOSTITUZIONE DELLA VOLKSWAGEN T-ROC E VISTO CHE PER LAVORO SONO SEMPRE IN MACCHINA

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Ciao Giovanni,ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo molto felici che tu abbia valutato ottimo il nostro servizio.
D'altra parte siamo molto dispiaciuti che la vettura non fosse all'altezza delle sue aspettative.
Desideriamo chiarire che, tuttavia, è stato fornito un modello conforme alla categoria che ti è stata prenotata in sostituzione al tuo mezzo.
Ci auguriamo di poterti rivedere presto!

Oceniono na 5 z 5

Check in e check out veloci

Check in e check out veloci con operatori gentili e veicolo nuovo.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Excelente todo

Excelente todo. Rápido ágil. Nos dieron un vehículo prácticamente nuevo.

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Thank you for the great review! Stefania

Oceniono na 4 z 5

The price for a second driver was too…

The price for a second driver was too high!

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Dear Pedro,thank you for sharing your experience with Locauto.
Regarding the pricing of our extra services, such as additional driver fees:we strive to keep our rates competitive while maintaining a high standard of service. Your comments are very important to us, and we will certainly take them into consideration as we regularly review our pricing structure.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.

Personale accogliente

Personale accogliente

15 czerwca 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Great car Fiat 600 hybrid

Great car Fiat 600 hybrid

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Dear Annie,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our car.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.

Gentilezza e velocità

Gentilezza e velocità

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

ottima esperienza

personale molto disponibile e mezzo efficiente

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Rapidi e cortesi

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasto molto soddisfatto.

Sono rimasto molto soddisfatto.
Personale gentile, competente e attento che ha seguito tutte le procedure in maniera corretta.
Mezzo come mi aspettavo.
Ottimo il servizio di riconsegna aperto anche la domenica mattina.

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Sehr angenehme Erfahrung.

Station ist zwar entfernt von der City, aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Die Vermietungsstation war sehr sauber und aufgeräumt.
Die Kommunikation wars sehr klar,eindeutig und professionell.
Sehr gute Kommunikation in ausgezeichnetem Englisch.
Unkomplizierte aber trotzdem sichere Fahrzeugübergaben.
Keine Probleme mit nachträglichen Versicherungen.
Sehr guter Fahrzeugzustand.
Rundum sehr gut. Vielen Dank.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Firenze Isolotto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej