Je suis très satisfaite du service clientèle qui réalise une solution directement pour leurs clients. Merci
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience au sein du kiosque dans le printemps de Rouen. Le vendeur était très aimable et a su nous montrer plusieurs bijoux différents malgré les choix, indécis que nous avions. Il a pr... Zobacz więcej
Qualité du produit par rapports à son prix, rien à dire, c’est vraiment des bijoux hors normes, très bonne idées, continuez ainsi !
Après plusieurs commandes chez L’imprévisible, je suis toujours autant satisfaite. La qualité est top, les bijoux sont magnifiques et surtout le suivi est excellent. Merci à Marie et son équipe qui fo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bijoux en acier inoxydable.
Dane kontaktowe
16 Rue Jean Lecanuet, 76000, Rouen, Francja
- contact@limprevisible.com
- limprevisible.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne boutique !
Très bonne qualité des bijoux, ils ne s’oxyde pas et service client de qualité
Bonne expérience
C’est la première fois qu’un bijoux est défectueux lors de ma commande mais l’équipe a répondu très rapidement à mon retour et m’a très vite renvoyé un nouveau bijoux !
good with room for improvement
Very fast shipping (I received it 2 days after placing the order) with beautiful packaging and I like the customizable aspect very much. One thing to note is that it can be quite tough to attach multiple charms onto the ring clasp of the necklace due to the charm hook not being large enough to hook directly onto the main body of the ring (ie. it only can be put on from the thin retractable portion making it complicable to wrangle when you are putting it on) so I have been hooking them directly onto the necklace chain. Otherwise the jewelry seems to be holding up well under water etc so it's nice to not have to worry about it tarnishing if I'm in the sea etc and overall it still looks very good. If something can be done to improve the attachment of the charms it will be perfect.
Merci beaucoup les bijoux sont juste…
Merci beaucoup les bijoux sont juste incroyable
Je recommanderai sans problème
Super expérience client
Des bijoux qui peuvent être portés partout, tout le temps.
En cas de besoin le contact avec la boutique est rapide, humain et efficient.
Je recommande grandement !
Je vous recommande les yeux fermés
J'ai plusieurs bijoux de chez l'imprévisible, qui sont d'une qualité parfaite !
J'ai fait appel au SAV pour des boucles d'oreille avec un défaut, j'ai reçu un retour rapidement et une solution qui me convenait.
Je recommande à 100%
J’adore ces bijoux
J’adore ces bijoux toujours de jolis design et une super qualité à prix tout à fait abordable 👍
Superbe boutique
Boutique génial, abordable avec dés livraisons très rapide et un grand choix
J’adore j’ai déjà commander 3 fois et je recommanderai encore 🥰
Super mignon
Oh lala j’ai adoré le packaging avec la petite fleur et tout c’est trop mimi !
Réactivité est le mot d'ordre
J'ai eu plusieurs bijoux pour noël dont des charmes. Un charm avait perdu deux de ses strass, j'ai envoyé un mail et la réponse fut rapide et efficace. On m'a renvoyé un nouveau charm. Merci pour votre compréhension. Le reste des bijoux n'a d'ailleurs absolument pas bougé alors que je les porte au quotidien.
Je commande régulièrement sur ce site…
Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçu de la qualité des produits ainsi que la rapidité de l’envoi, j’avais commander le lundi, j’ai reçu mes bijoux le jeudi. J’avais également commander une bague par erreur, j’ai immédiatement envoyer un mail pour annuler ce produit, ils ont été très réactif et m’a demande à bien été prise à temps. Vraiment je recommande
Bijoux top livraison nickel

Odpowiedź od L'Imprévisible
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.