Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience au sein du kiosque dans le printemps de Rouen. Le vendeur était très aimable et a su nous montrer plusieurs bijoux différents malgré les choix, indécis que nous avions. Il a pr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Qualité du produit par rapports à son prix, rien à dire, c’est vraiment des bijoux hors normes, très bonne idées, continuez ainsi !

Oceniono na 5 z 5

Après plusieurs commandes chez L’imprévisible, je suis toujours autant satisfaite. La qualité est top, les bijoux sont magnifiques et surtout le suivi est excellent. Merci à Marie et son équipe qui fo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Bijoux en acier inoxydable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience au sein du…

Très bonne expérience au sein du kiosque dans le printemps de Rouen.
Le vendeur était très aimable et a su nous montrer plusieurs bijoux différents malgré les choix, indécis que nous avions. Il a pris le temps de nous expliquer les produits.
Très bonne expérience !

25 marca 2026

Je recommande !

J’ai commandé une première fois et j’ai souscrit à une box mensuelle, je ne regrette pas du tout! Un SAV au top je recommande beaucoup ces bijoux !!

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Qualité médiocre

J’ai achetée des piercings et au bout de quelques jours les strass partent un à un sur l’un des piercings.. j’envoie un mail, ils me renvoie un bijoux, quelques jours après pareil pour l’autre piercing donc là je demande directement le remboursement. Ensuite je reçois le premier bijoux qu’ils m’ont renvoyés et au bout de quelques jours les strass tombent encore une fois. Je commande souvent des piercings car j’en ai pleins et c’est la première fois que cela m’arrive. Très très déçue de la qualité des bijoux, je ne passerai plus commande chez eux et je ne recommande pas cette marque.
Par contre le SAV impeccable, réponse et remboursement direct. (mais encore heureux j’ai envie de dire).

28 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Je recommande, SAV au top !
Bijoux commandés pour le Noel ma fille( Cde fin nov pour offrir le 25/12) , livraison rapide.
Problème au bout d’une semaine une pierre est partie, j’ai envoyé un mail au SAV qui m’a répondu dans la journée , m’a demandé des photos , chose que j’ai faite (un samedi) et lundi réponse comme quoi ce n’est pas normal qu’ils me renvoient un nouveau bracelet.
À voir dans le temps

8 stycznia 2026

Très satisfaite

Abonnée à la box mensuelle depuis presque un an, j’ai toujours été très satisfaite des bijoux proposés, et les rares fois où il y a eu un soucis l’équipe SAV est très réactive et traite le problème très rapidement. Je recommande vivement !

7 stycznia 2026

Très bon service client

J'ai eu un problème avec la livraison (qui ne concerne pas l'entreprise mais la poste) et le service client a été très réactif et m'a renvoyé le colis très rapidement ! Seul bémol sur l'attache d'une paire de boucle d'oreille très dur à ouvrir et fermer. Sinon les bijoux sont très beaux et conformes à ce que j'ai commandé !

31 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Médaillon représentant mon signe…

Médaillon représentant mon signe astrologique au top! Très belle qualité et un prix vraiment abordable, surtout pendant le black Friday.
L'accueil et le service tout autant irréprochable avec le beau sourire et le charisme de Sofiane.
Je recommande vivement !

25 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Très déçue des achats

Très déçue des achats, j’ai un collier qui se casse en deux pour aucune raison alors que cela fais à peine quelques mois que je l’ai et un bracelet qui vient d’être acheté qui perd tout ses charms. La qualité des bijoux est à revoir pour le prix payé.

10 października 2025

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux
Très bonne boutique
C’est mon deuxième achat chez l’imprévisible et je ne suis pas déçue

27 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej