Le bijou est magnifique. Mais je regrette beaucoup qu'il ne soit pas envoyé avec une pochette pour pouvoir l'offrir en y insérant les petits flyers joints. La "finition" du cadeau n'est pas au rende... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je recherchais des bijoux au style Grèce antique et je n'ai pas été déçu lorsque je suis tombée sur la collection Constance. Malgré la mésaventure avec la poste, ils ont été très réactifs, professionn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il m'a fallu longtemps pour choisir car j'adore toute la collection! J'ai finalement commandé le bracelet jonc Olympia agate verte et le bracelet Helios. Ils sont arrivés rapidement et leur qualité es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Collection Constance puise son inspiration dans les bijoux de la Grèce Antique qui sont réinterprétés de façon contemporaine pour la femme d’aujourd’hui. La marque incarne l’élégance des femmes de cette époque à travers une collection variée de bijoux en plaqué or et pierres véritables, composée de bagues, bracelets, colliers et boucles d’oreilles.
6 Rue d'Aguesseau, 92100, Boulogne-Billancourt, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
La bague à l'air moins bien que le bracelet ...plus facile et plus légère ...mais pour le prix sa passe.
La livraison est rapide, la présentation des articles dans de jolis ecrins est agréable.
Boucles d’oreilles magnifiques et qualité incroyable c’est un gros coup de cœur
Ça vaut son prix
This is Korea.
Would you like to purchase from the Korean pop-up store
I purchased directly from a French website.
I ordered a bangle bracelet with a clasp, but I'd like to order one with a clasp.
I think my wrist size is around this size.
The bracelet measures 19 centimeters around my wrist.
However, the ready-made bracelet size is 17.5 centimeters.
I need an extension chain.
I'll need to purchase an additional one.
Très beaux bijoux créateurs
Qualitatifs et expédition rapide
Boucles conformes à la description, classiques mais originales.
Créatrice charmante et très réactive, facilitant la livraison.
Mes boucles d’oreilles sont magnifiques je suis très satisfaite !

Odpowiedź od Collection Constance
Non car la bague est toujours en transit depuis le 13 janvier et donc je ne l'ai pas reçue !!!

Très beaux bijoux
à porter au quotidien ou pour les occasions. Les bagues sont parfaites

Odpowiedź od Collection Constance
Je suis complètement séduite par cette marque ! J’ai choisi un modèle avec une agate verte, magnifique, sertie à la main avec une précision incroyable. Les créations s’inspirent de la Grèce antique, et on sent vraiment le souci du détail. Un bijou intemporel que je vais chérir longtemps merci

Odpowiedź od Collection Constance
Très jolis bijoux, malheureusement les bagues et bracelets étaient trop petits pour moi.

Odpowiedź od Collection Constance
Beaux bijoux,excellente qualité et envoi très rapide!

Odpowiedź od Collection Constance
Assez déçue de la collection Constance. J’ai acheté 4 bijoux : une bague, une paire de boucles d’oreilles et deux joncs (pour offrir) tous les bijoux laissent des traces noires sur la peau. Je suppose que la raison est la qualité du métal utilisé. J’ai signalé ce désagrément à deux reprises. On ne m’a jamais répondu. Ce sont certes des bijoux fantaisie mais vu le prix, cela ne me semble pas acceptable.

Odpowiedź od Collection Constance
Il y a longtemps que je vous suis sur Instagram et pour Noël, j’ai craqué !!
Livraison rapide , je suis ravie 🤩

Odpowiedź od Collection Constance
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.