Arrivato nelle tempistiche annunciate, 10 giorni lavorativi e in perfette condizioni, abbiamo scelto lo stato migliore ed infatti era come nuovo. Grazie!
Zobacz, co mówią recenzenci
Köp genom refurbed.se som använder denna firma. iPad INTE kontrollerad - enkelt fel i form av glappande laddkontakt inte upptäckt. Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingi... Zobacz więcej
Bonifico inviato in brevissimo tempo,unico inconveniente prezzi non aggiornati sul sito,quindi ho avuto un po di ribasso ma per chi vuole vendere hanno comunque un prezzo piu alto rispetto ad altri c... Zobacz więcej
Massima professionalità e disponibilità a risolvere un inconveniente. Abbiamo acquistato un iPhone 13, siamo state affiancate in tutte le fasi di vendita e post vendita, con spiegazioni e aiuto anche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Likenewiphone è un'Azienda, leader in Europa, nel settore della vendita di dispositivi ricondizionati. Da Likenewiphone puoi acquistare iPhone ricondizionati al miglior prezzo di mercato e vendere il tuo smartphone usato con la supervalutazione.Likenewiphone costruisce il suo operato attraverso la costruzione di un rapporto fiduciario con i propri clienti. Tutti i dispositivi ricondizionati da Likenewiphone sono sottoposti a rigidi protocolli di qualità che ne garantiscono l'efficienza e la qualità estetico-funzionale.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Consigliato!
Ho acquistato due smartphone, entrambi rispettavano fedelmente le condizioni descritte. Venditore affidabile, veloce e presente.

Professionalità e competenza
Ho contattato questo centro tramite il venditore del mio iPhone; la riparazione è avvenuta in tempi rapidi, con massima professionalità.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Cellulare arrivato perfetto!

Rapidissimi nelle spedizioni.
Assistenza immediata e pronta in qualsiasi giorno.
Estrema disponibilità.
Prezzi più bassi della categoria a parità di prodotti.

Odpowiedź od Like New iPhone
Sono soddisfatta del ordine effettuato…
Sono soddisfatta del ordine effettuato nel vostro sito
Vi ringrazio della vostra disponibilità e gentilezza

Vague Warranty Rules & Slow Response Rate
I bought my refurbished iPhone here last year. As they advertise very actively that each purchase comes with a warranty of 12 months, I assumed the best when my phone stopped working out of nowhere.
Contacting them by email takes a lot of effort in my opinion. Many reminder are needed to eventually (after having send photo proof that the phone is not damaged or broken) get a shipping label back to their warehouse in Italy. I was being sceptical and for the right reasons.
Once the phone arrived at their location, I received an email that the warranty is not relevant anymore as it has been opened by an unauthorised party, which is not the case as they received my phone within a week after problems arouse. Its unfortunate that no middle ground is sought by the company to solve this issue or offer to send back my phone themselves in order for me to decide what to do with it.
UPDATE: I finally got a reply back in which they stated that they will at least ship my phone back to me.

Malizia
Volevo vendere il telefono a loro, mai ricevuto risposta per via dell’etichetta di spedizione !!! Mai !! Mi hanno risposto in modo poco carino, ho mandato le foto del telefono e la persona che mi risposto mi ha scritto “ Posso aumentarle la valutazione come premio per le unghie?😂😂😂” . Poco seri e irrispettosi.

Odpowiedź od Like New iPhone
Prima e ultima volta che farò questo…
Prima e ultima volta che farò questo genere di acquisto. Ho acquistato un iphone a novembre 2022 e ad oggi, marzo 2023, ho già dovuto cambiare la batteria che si è danneggiata a causa del caricatore che mi è arrivato insieme al telefono (che andrebbe sostituita nuovamente) e praticamente un mese dopo ho dovuto mandarlo in assistenza in seguito alla rottura della scheda madre. Mi ritrovo ad oggi con un telefono che si scarica in continuazione e che non mi permette di stare tranquilla tutta la giornata.

Il voto non può essere che 5 stelle
Il voto non può essere che 5 stelle, il massimo, in quanto la disponibilità, gentilezza, collaborazione facilità di comunicazione con loro e stata fantastica.
Siamo quasi diventati amici, dietro questa azienda ci sono persone non solo qualificate, con ottima preparazione, altra cosa che ritengo importante è anche la serietà con cui si sono preoccupati di me, di volere il cliente soddisfatto del loro operato, persone intelligenti che sanno benissimo che bisogna lavorare bene e soddisfare il cliente per essere dei leader nel mercato. un'azienda di persone che hanno la mia stima e fiducia per la serietà che offrono, dalla vendita, al post vendita, a tutto quello che solo le aziende serie sanno di dover offrire al cliente per essere da 5 stelle .

Venduto iphone11
Venduto telefono ricevuta massima valutazione, si sono occupati anche della spedizione. Straconsigliato

Odpowiedź od Like New iPhone
Ottima esperienza… IPhone 12 mini…
Ottima esperienza… IPhone 12 mini impeccabile … ✌🏼
Comprato da poco e vediamo come va… per ora soddisfatta👍🏼

Odpowiedź od Like New iPhone
Eccezionali non acquisterei mai più…
Eccezionali non acquisterei mai più cellulari altrove ma solo da loro competenti veloci gentili … meravigliosi o consiglio a tutti

Odpowiedź od Like New iPhone
Ho acquistato iPhone 11 “come nuovo” ad…
Ho acquistato iPhone 11 “come nuovo” ad un prezzo eccezionale, avevo urgenza e dall’acquisto mi è arrivato il giorno dopo!!! Il titolare è stato stradisponibile ed efficiente nel aiutarmi prontamente per un piccolo problema (colpa mia) nell’ accendere iPhone, lo avevo bloccato senza volerlo… un’ottima ed immediata la comunicazione tramite whatsapp, passaggio per passaggio mi ha spiegato come fare per scritto, con tanta pazienza, io sono audiolesa. Mi ha dato massima fiducia e sicuramente acquisterò ancora da loro, in futuro, nel caso di bisogno!!! Ottima esperienza!!! Consiglio vivamente!!!!! 5 stelle meritate!!!!

Iphone
Comprato più iphone,assistenza super efficiente e cortese,per il momento tutto bene.Ultimo telefono arrivato ieri,comprato giovedì arrivato venerdì!

Odpowiedź od Like New iPhone
Questo è il secondo che compro sono…
Questo è il secondo che acquisto sono spettacolariiiii super felice

Servizio veloce e soddisfacente
Servizio veloce e soddisfacente, io ho ordinato un iPhone XR ad agosto e funziona benissimo come nuovo. Arriva in 3-4 giorni ed è in garanzia io ho appena avuto un problema e Roberto, il titolare, è stato subito molto disponibile e gentile. Sicuramente riacquisterò una seconda volta.👌🏼
iPhone XS Max acquistato una settimana…
iPhone XS Max acquistato una settimana fa, condizione Buono. Praticamente perfetto. Batteria nuova.
Soddisfattissimo!!!

Oltre ogni assistenza!
Oltre ogni assistenza!
Questa Azienda è quanto di più efficiente.corretta e precisa io abbia avuto l’occasione di incontrare
Ho acquistato ben tre Apple iPhones e sono sempre stata stupita dalla perfezione di ogni telefono.. dire „come nuovo „ è riduttivo…ogni telefono „semplicemente perfetto“
La mia ultima esperienza con Roberto il titolare ed uno dei suoi tecnici è stata semplicemente oltre ogni assistenza.
Infatti qualche giorno fa ho rischiato di distruggere uno di questi iPhones per un incidente che può capitare a chiunque di noi e quando pensavo che non ci sarebbe stata nessuna possibilità di risoluzione mi sono rivota a Roberto che mi ha immediatamente dato la sua disponibilità e la disponibilità del suo tecnico, ambedue persone di grande competenza e gentilezza.
In 24 ore il problema è stato risolto ed il telefono tornato „come nuovo „.
I mei ringraziamenti vanno a tutta l’azienda è particolarmente alle due persone che mi hanno tanto
aiutato!
È veramente un’azienda a cui ci si può affidare ad occhi chiusi