Like New iPhone Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Arrivato nelle tempistiche annunciate, 10 giorni lavorativi e in perfette condizioni, abbiamo scelto lo stato migliore ed infatti era come nuovo. Grazie!

Oceniono na 1 z 5

Köp genom refurbed.se som använder denna firma. iPad INTE kontrollerad - enkelt fel i form av glappande laddkontakt inte upptäckt. Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonifico inviato in brevissimo tempo,unico inconveniente prezzi non aggiornati sul sito,quindi ho avuto un po di ribasso ma per chi vuole vendere hanno comunque un prezzo piu alto rispetto ad altri c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Massima professionalità e disponibilità a risolvere un inconveniente. Abbiamo acquistato un iPhone 13, siamo state affiancate in tutte le fasi di vendita e post vendita, con spiegazioni e aiuto anche... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z telefonami komórkowymi

Napisane przez firmę

Likenewiphone è un'Azienda, leader in Europa, nel settore della vendita di dispositivi ricondizionati. Da Likenewiphone puoi acquistare iPhone ricondizionati al miglior prezzo di mercato e vendere il tuo smartphone usato con la supervalutazione.Likenewiphone costruisce il suo operato attraverso la costruzione di un rapporto fiduciario con i propri clienti. Tutti i dispositivi ricondizionati da Likenewiphone sono sottoposti a rigidi protocolli di qualità che ne garantiscono l'efficienza e la qualità estetico-funzionale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Seri veloci e affidabili.

11 sierpnia 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci.

Oceniono na 5 z 5

Personale moto cordiale veramente…

Personale moto cordiale veramente professionali lo consiglio a tutti
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

27 lipca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie infinite per il tuo feedback! Siamo contenti di aver lasciato una buona impressione. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. E grazie per i 🔝! Se hai bisogno in futuro, siamo qui per te.

Oceniono na 5 z 5

Ho venduto il mio iPhone

Ho venduto il mio iPhone, istruzioni chiarissime da parte dell’assistenza che ho ricevuto tramite whatsapp.
Spedito il prodotto, ed il giorno dopo la consegna mi hanno confermato la valutazione che mi avevano fatto sul sito. La migliore in termini economici.
Pagamento immediato. Acquisterò e comprerò nuovamente.

26 lipca 2023

Carissima Alessia,

Grazie per aver scelto Likenewiphone per la vendita del tuo iPhone. Siamo felici di aver potuto offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative, dalla chiarezza delle istruzioni fino al pagamento immediato. Ci fa piacere sapere che considererai Likenewiphone anche in futuro per i tuoi acquisti e vendite. Grazie per la tua fiducia.

Likenewiphone support team.

Ottimo lavor Likenew iPhone

Vi ringrazio a tutti ottimo condizioni ..,! Bravissimi per la collaborazione

12 lipca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille per le tue parole positive. Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Sempre a disposizione per qualsiasi cosa tu possa aver bisogno!

iPhone xs Max

Prima volta che prendo un telefono rigenerato....ottima esperienza!!
Hanno risposto subito e in un giorno ho avuto il telefono.

22 czerwca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con un telefono rigenerato è stata positiva con noi. La rapidità e l'efficienza sono tra le nostre priorità. Grazie per averci dato fiducia! Se hai bisogno in futuro, siamo qui per te.

CONSIGLIO E STRA CONSIGLIO A TUTTI

Davvero ottimo e ottimo ieri acquistato è il cellulare mi è arrivato in meno di 24 ore consiglio e stra consiglio

20 czerwca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto della velocità di consegna e del servizio! Grazie per la tua raccomandazione. Se hai bisogno di altro o hai domande, siamo sempre a disposizione.

iPhone 12

Azienda seria e competente. Sempre disponibile per qualsiasi cosa

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie per il tuo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro delle nostre attenzioni. Siamo qui per supportarti in ogni momento e per qualsiasi esigenza. Se hai bisogno, non esitare a contattarci.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto arrivato come da descrizione, qualità eccellente.

Prodotto arrivato come da descrizione, ben imballato e nei termini previsti.
Dell'azienda ho apprezzato la gentilezza e la professionalità. Sono molto soddisfatta.
Grazie.

29 maja 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie a te per aver scelto Likenewiphone e per il tuo feedback positivo. Ci impegniamo sempre al massimo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio. Se hai bisogno in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

Acquisto iPhone XS 64 gb

Buon pomeriggio, ho acquistato un iPhone XS 64gb , in perfette condizioni, batteria 90%, il telefono che mi è stato spedito e in condizioni pari al nuovo , spedizione ultra veloce , con pagamento alla consegna , consiglio a tutti vivamente , di acquistare su questo sito non ve ne pentirete

21 marca 2023

Buon pomeriggio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con Likenewiphone. Siamo entusiasti di sapere che il tuo iPhone XS ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la rapidità della nostra spedizione e le modalità di pagamento. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. Grazie per averci scelto!

Esperienza perfetta

Il cellulare è arrivato in condizioni impeccabili, ho dovuto effettuare il reso per motivi personali ma il servizio clienti è stato top

17 kwietnia 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Siamo felici di sapere che il cellulare ha soddisfatto le tue aspettative in termini di condizioni. Ci dispiace che tu abbia dovuto effettuare un reso, ma siamo contenti che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. Se hai bisogno in futuro o hai altre domande, siamo sempre qui per te.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti,e grande disponibilità…

Ottimi prodotti,e grande disponibilità del venditore nel risolvere problemi tecnici, assolutamente consigliato

27 stycznia 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e del supporto fornito. La soddisfazione del cliente è al centro delle nostre attenzioni e ci sforziamo sempre di fornire assistenza tempestiva e accurata. Grazie per la tua raccomandazione e fiducia in Likenewiphone. Se hai bisogno in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Persona molto disponibile paziente ma…

Persona molto disponibile paziente ma soprattutto disponibile per sistemare al meglio il servizio

11 kwietnia 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro team e che hai apprezzato la disponibilità e pazienza mostrata. Lavoriamo sempre con l'obiettivo di fornire il miglior servizio possibile e di soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Grazie per aver scelto Likenewiphone e per il tuo feedback positivo! Se hai bisogno in futuro, siamo sempre qui per aiutarti.

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatta del mio acquisto!

Ho acquistato un iPhone XS da 256 giga in buone condizioni e devo dire che è perfetto! Solo qualche graffio nella parte posteriore, ma del resto è perfetto! Anche il servizio clienti mi è stato molto utile, sono veloci nelle risposte e aiutano tanto.
Sono soddisfatta del mio acquisto, lo consiglio a tutti!

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Likenewiphone. Siamo lieti di sapere che l'iPhone XS che hai acquistato ha soddisfatto le tue aspettative e che hai trovato il nostro servizio clienti utile e reattivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci sforziamo sempre di offrire prodotti di qualità e un supporto clienti eccellente. Grazie per la tua raccomandazione e fiducia. Se hai bisogno in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un iPhone 11 sul loro…

Ho acquistato un iPhone 11 sul loro sito e mi sono trovato molto bene , servizio di consegna veloce e il telefono era perfetto davvero nonostante il suo grado di ricondizionato era buono , microbolli impercettibili ai lati , schermo perfetto e tutto funzionante , batteria 100% . praticamente perfetto . Se si potessero dare anche 10 stelle se le meriterebbe tutte il sito. Complimenti esperienza oltre le aspettative. Grazie ancora per tutto , anche l’assistenza eccellente e molto comunicativa e disponibile . Super soddisfatto

4 kwietnia 2023

Grazie mille. Torni a trovarci

Vendita iPhone X

Ho venduto un iPhone X e sono rimasto sorpreso positivamente. Appena compilato il form per la valutazione del telefono sono stato contattato su whatsapp e in breve ho ricevuto l’etichetta per spedire il pacco (costo sostenuto da loro). Nel giro di due giorni mi sono trovato i soldi sul conto senza tentativi da parte loro di abbassare il prezzo convenuto dopo la valutazione (cosa che sembra scontata ma vi assicuro che con non è così, provato sulla mia pelle con altra azienda di concorrenza). Valutazione fra l’altro anche leggermente più alta rispetto ad altri siti.
Seri e con assistenza ottima. Super consigliati!

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille. Torni a trovarci per il suo prossimo acquisto!!

Presenti sempre

Direi che dopo diversi anni, che il sottoscritto utilizza i vostri servizi, posso affermare senza paura di essere smentito, che siete una azienda, seria, puntuale, direi essenziale.

16 marca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille. E' un piacere continuare ad esserle utili

Consiglio a chiunque

Consiglio a chiunque
Spedizione velocissima, prodotto perfetto,ho acquistato un iPhone SE e devo dire che sono soddisfatto di tutto, grandi.

28 marca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille. Speriamo di poterle essere utili ancora in futuro

servizio clienti molto disponibile

il centro assistenza è stato efficente, anche nei mezzi comunicativi.
il mio ipad funziona perfettamente e sono decisamente soddisfatto.

24 marca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie mille, è stato un piacere assisterla

Consigliato per iPhone ricondizionati

iPhone arrivato in tempo è in buonissime condizioni. Servizio di assistenza top (piccolo problema di batteria ma risolto con un hard reset). Consigliato

22 marca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

Grazie a lei per il modo cordiale in cui si è posto ed ha chiesto supporto

Oceniono na 5 z 5

Veramente un sito che consiglio a tutti…

Veramente un sito che consiglio a tutti che hanno idea per prendere un telefono ricondizionato , è apparte il telefono le persone che lavorano sono sempre disponibile , affidabile ,super sito.

22 marca 2023

Odpowiedź od Like New iPhone

È stato un piacere poterle essere utile. Torni a trovarci

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej