Arrivato nelle tempistiche annunciate, 10 giorni lavorativi e in perfette condizioni, abbiamo scelto lo stato migliore ed infatti era come nuovo. Grazie!
Köp genom refurbed.se som använder denna firma. iPad INTE kontrollerad - enkelt fel i form av glappande laddkontakt inte upptäckt. Försökte sedan hindra retur och hävt köp - trots att det ingi... Zobacz więcej
Bonifico inviato in brevissimo tempo,unico inconveniente prezzi non aggiornati sul sito,quindi ho avuto un po di ribasso ma per chi vuole vendere hanno comunque un prezzo piu alto rispetto ad altri c... Zobacz więcej
Massima professionalità e disponibilità a risolvere un inconveniente. Abbiamo acquistato un iPhone 13, siamo state affiancate in tutte le fasi di vendita e post vendita, con spiegazioni e aiuto anche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Likenewiphone è un'Azienda, leader in Europa, nel settore della vendita di dispositivi ricondizionati. Da Likenewiphone puoi acquistare iPhone ricondizionati al miglior prezzo di mercato e vendere il tuo smartphone usato con la supervalutazione.Likenewiphone costruisce il suo operato attraverso la costruzione di un rapporto fiduciario con i propri clienti. Tutti i dispositivi ricondizionati da Likenewiphone sono sottoposti a rigidi protocolli di qualità che ne garantiscono l'efficienza e la qualità estetico-funzionale.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Personale moto cordiale veramente…
Personale moto cordiale veramente professionali lo consiglio a tutti
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Odpowiedź od Like New iPhone
Ho venduto il mio iPhone
Ho venduto il mio iPhone, istruzioni chiarissime da parte dell’assistenza che ho ricevuto tramite whatsapp.
Spedito il prodotto, ed il giorno dopo la consegna mi hanno confermato la valutazione che mi avevano fatto sul sito. La migliore in termini economici.
Pagamento immediato. Acquisterò e comprerò nuovamente.

Ottimo lavor Likenew iPhone
Vi ringrazio a tutti ottimo condizioni ..,! Bravissimi per la collaborazione

iPhone xs Max
Prima volta che prendo un telefono rigenerato....ottima esperienza!!
Hanno risposto subito e in un giorno ho avuto il telefono.

CONSIGLIO E STRA CONSIGLIO A TUTTI
Davvero ottimo e ottimo ieri acquistato è il cellulare mi è arrivato in meno di 24 ore consiglio e stra consiglio

iPhone 12
Azienda seria e competente. Sempre disponibile per qualsiasi cosa

Odpowiedź od Like New iPhone
Prodotto arrivato come da descrizione, qualità eccellente.
Prodotto arrivato come da descrizione, ben imballato e nei termini previsti.
Dell'azienda ho apprezzato la gentilezza e la professionalità. Sono molto soddisfatta.
Grazie.

Acquisto iPhone XS 64 gb
Buon pomeriggio, ho acquistato un iPhone XS 64gb , in perfette condizioni, batteria 90%, il telefono che mi è stato spedito e in condizioni pari al nuovo , spedizione ultra veloce , con pagamento alla consegna , consiglio a tutti vivamente , di acquistare su questo sito non ve ne pentirete

Esperienza perfetta
Il cellulare è arrivato in condizioni impeccabili, ho dovuto effettuare il reso per motivi personali ma il servizio clienti è stato top

Odpowiedź od Like New iPhone
Ottimi prodotti,e grande disponibilità…
Ottimi prodotti,e grande disponibilità del venditore nel risolvere problemi tecnici, assolutamente consigliato

Odpowiedź od Like New iPhone
Persona molto disponibile paziente ma…
Persona molto disponibile paziente ma soprattutto disponibile per sistemare al meglio il servizio

Odpowiedź od Like New iPhone
Soddisfatta del mio acquisto!
Ho acquistato un iPhone XS da 256 giga in buone condizioni e devo dire che è perfetto! Solo qualche graffio nella parte posteriore, ma del resto è perfetto! Anche il servizio clienti mi è stato molto utile, sono veloci nelle risposte e aiutano tanto.
Sono soddisfatta del mio acquisto, lo consiglio a tutti!

Odpowiedź od Like New iPhone
Ho acquistato un iPhone 11 sul loro…
Ho acquistato un iPhone 11 sul loro sito e mi sono trovato molto bene , servizio di consegna veloce e il telefono era perfetto davvero nonostante il suo grado di ricondizionato era buono , microbolli impercettibili ai lati , schermo perfetto e tutto funzionante , batteria 100% . praticamente perfetto . Se si potessero dare anche 10 stelle se le meriterebbe tutte il sito. Complimenti esperienza oltre le aspettative. Grazie ancora per tutto , anche l’assistenza eccellente e molto comunicativa e disponibile . Super soddisfatto

Vendita iPhone X
Ho venduto un iPhone X e sono rimasto sorpreso positivamente. Appena compilato il form per la valutazione del telefono sono stato contattato su whatsapp e in breve ho ricevuto l’etichetta per spedire il pacco (costo sostenuto da loro). Nel giro di due giorni mi sono trovato i soldi sul conto senza tentativi da parte loro di abbassare il prezzo convenuto dopo la valutazione (cosa che sembra scontata ma vi assicuro che con non è così, provato sulla mia pelle con altra azienda di concorrenza). Valutazione fra l’altro anche leggermente più alta rispetto ad altri siti.
Seri e con assistenza ottima. Super consigliati!

Presenti sempre
Direi che dopo diversi anni, che il sottoscritto utilizza i vostri servizi, posso affermare senza paura di essere smentito, che siete una azienda, seria, puntuale, direi essenziale.

Consiglio a chiunque
Consiglio a chiunque
Spedizione velocissima, prodotto perfetto,ho acquistato un iPhone SE e devo dire che sono soddisfatto di tutto, grandi.

servizio clienti molto disponibile
il centro assistenza è stato efficente, anche nei mezzi comunicativi.
il mio ipad funziona perfettamente e sono decisamente soddisfatto.

Consigliato per iPhone ricondizionati
iPhone arrivato in tempo è in buonissime condizioni. Servizio di assistenza top (piccolo problema di batteria ma risolto con un hard reset). Consigliato

Odpowiedź od Like New iPhone
Veramente un sito che consiglio a tutti…
Veramente un sito che consiglio a tutti che hanno idea per prendere un telefono ricondizionato , è apparte il telefono le persone che lavorano sono sempre disponibile , affidabile ,super sito.