Reißverschluss eines 2,5 Jahre alten Lilly Backpack L ist nach nur circa 10 maliger Benutzung defekt und springt immer auf. Auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass eine Reparatur von Reißver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Kundenservice. In meiner Lieferung fehlte ein Teil. Das wurde sehr schnell gutgeschrieben und dann nachgeliefert. Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung.
Reakcja na opinię
Sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterin, Wir sind aus Bayern und waren überaus begeistert von der Verkäuferin (Nicole) und würden das Erlebnis nicht in Worten ausdrücken können. Die erstklas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualité du service après vente, réactif et à l’écoute , et la rapidité de la réponse. Cliente depuis longtemps, par le biais d’un autre site (Zalando), cette fois j’ai acheté en direct, aucun r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LIEBESKIND BERLIN ist die Berlin Bag Brand – inspiriert von unserer Stadt, prägen Wandelbarkeit und Multifunktionalität unsere Kollektionen, in denen unkompliziertes Handling und anspruchsvolles Design zusammenkommen. Tägliche Begleiter für eine Stadt voller Gegensätze zu schaffen ist für uns Inspiration und Herausforderung. Wer will, findet für jeden Anlass die passende LIEBESKIND BERLIN Tasche – oder meistert jeden Tag mit einer einzigen. Unsere Expertise liegt darin, Designs zu entwickeln, die den Zeitgeist charmant widerspiegeln und doch zeitlos bleiben. Als Muse ist Berlin nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Heimat und Standort des Headquarters. LIEBESKIND BERLIN – The Berlin Bag Brand! In unserem Onlineshop findest du neben unseren wunderschönen Taschen auch noch Geldbörsen, Uhren, Schmuck und vieles mehr. Für die sichere Zahlung steht dir nicht nur der Rechnungskauf mit Riverty zur Verfügung. Gerne kannst du auch per PayPal, per Kreditkarte oder via Vorauskasse deinen Kauf abschließen. Du hast Fragen? Unser Kundenservice steht dir gerne zur Seite und unterstützt dich bei all deinen Anliegen. Ob per Telefon, per Mail oder ganz unkompliziert via WhatsApp. Du hast die Wahl und wir sind stets bemüht die passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns auf dich!
Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wunderschöne Schultertasche, angenehmes Weinrot (passend zu vielen Outfits), gute Innenaufteilung mit Reißverschluss- Fach für Ausweise, groß genug für Papiere, Portmonee, Smartphone, kleine Wasserflasche, Knirps.
Schön fände ich dezente "Füßchen" zur Schonung der unteren Lederfläche, da das Leder dort erfahrungsgemäß zuerst abscheuert.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich habe seit ca. 5 Jahren eine Handtasche von Liebeskind Berlin und war sehr zufrieden mit der Qualität. Daher wollte ich mir gerne einen neue bestellen. Ich habe nun mehrmals versucht im Sommersale eine Chudy Hobo M zu bestellen, da ich bereits schon ein ähnliches Vorgängermodell habe. Ich habe bestellt und bezahlt und jedes Mal kam einen Tag später die Mail das mein gekaufter Artikel nicht mehr verfügbar ist und er deshalb storniert wird. Auf der Homepage war die Tasche aber ganz normal verfügbar. Auf das Geld musste ich 1 ganze Woche warten, bis es mir endlich zurückerstattet wurde. Ich habe dem Kundendienst geschrieben und sie daraufhin gewiesen das mir einfach der Artikel storniert wird mit der Begründung die Tasche ist ausverkauft obwohl die Tasche laut Homepage noch erhältlich ist. Nach einer Woche bekam ich endlich eine Antwort in dem sich kurz entschuldigt wurde für den Fehler und mir wurde empfohlen erneut zu bestellen, da die Tasche noch erhältlich sei. Gesagt getan gestern bestellt. Was erhalte ich heute wieder? Ihr bestellter (und bezahlter!) Artikel ist ausverkauft, wir stornieren ihre Bestellung. So etwas ist nun wirklich absolut unprofessionell! Das ein Fehler einmal passiert ist okey aber nicht nochmal ein zweites Mal. PS: 1. Bestellung 60576431 2. Bestellung 60580204. Habe übrigens beide Fälle dem Kundendienst gemeldet.

Super Ware tolle Tasche, wie alle von Liebeskind. Suuuuper schnelle Lieferung

Wunderschöne Liebeskind Börse
Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und immer tolle Qualität.Einfach Mega

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Es wurde sich sehr schnell und zur vollkommenen Zufriedenheit um mein Anliegen gekümmert.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Alles wunderbar! Schönes Portemonnaie, schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich wieder im Liebeskind Shop.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Habe ein Portemonnaie bestellt, als Geburtstagsgeschenk.
Die Sendung kam pünktlich an, wollte es mir vorher kurz anschauen, siehe da … es wurde das Falsche geliefert.
Natürlich ist es nun unmöglich bis Sonntag noch das richtige zu bekommen .
Danke für nichts !!!
Jetzt darf ich mich trotz randvoll geplantem Wochenende auch noch um ein neues Geschenk kümmern.
Ich bin maßlos enttäuscht und echt sauer! Zumal es sich jetzt nicht um irgendwelche günstigen Produkte von Discountern handelt.
Sowas sollte bei einer solchen Marke nicht passieren , aber wenn ich das hier so lese kommt das wohl öfter vor.
Wenn ich so arbeiten würde wäre ich ganz schnell weg vom Markt …
Die Dame am Telefon war zwar freundlich, allerdings kam nur banale Sätze wie: „sind ja alles nur Menschen , Sorry.“
Der absolute Hammer ist allerdings das ich das Falsche nun zurück schicken muss, dann eine Gutschrift erhalten soll und dann das „Richtige“ nochmal komplett neu kaufen soll.
Das heisst , wieder alles ausfüllen, wieder warten und dann hoffen das die Gutschrift ankommt.
Guter Service sieht anders aus!!!
Ihr habt doch die Bestellnummer und alle Daten da, warum kann nicht einfach nach Eingang der Retour das richtige Versand werden ?
Vielleicht bestell ich auch einfach kein neues mehr, einmal und nie wieder.
Ich schaue nicht aufs Geld, aber wenn ich für etwas einen ordentlichen Preis bezahle erwarte ich auch ein ordentliches Produkt, mit professioneller Logistik und vernünftigen Service!
Definitiv KEINE Kaufempfehlung von mir .

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Wir haben vor längerem Kette dieser Marke geholt, diese roduktreihe scheint qualitativ minderwertig zu sein da sie bei dauerhaftem tragen im allteg schnell kaputt gehen. Schade bei den preisen
Trotzdem ich alles wie in der antwort beschrieben habe gemacht habe gibt es streit zwischen Der zuständigkeit

Sehr guter Kundenservice.
Bei einer Tasche ist eine Applikation abgebrochen. Umgehend wurde mir ein Versand des Ersatzteile zugesagt.
In der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Habe zwei Kayla Taschen ( als Geschenk ) bestellt. Eine kam im 1.ten Paket ordentlich verpackt im Originalkarton als Schutz mit Plastik in weißer Liebeskindschachtel wie immer. Die 2.te ( vom Preis her die hochpreisigere ) im eingedrückten Karton ohne Schutz, nur in Plastiktüte verpackt, ohne weißen Liebeskindkarton. Als Geschenk so nicht zu verwenden. Dieser Versand entspricht nicht der Wertigkeit der Ware. Schade, weiß noch nicht ob ich sie trotzdem behalte. Mit freundlichen Grüßen

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Super Service und Beratung. Tolle Auswahl an Taschen.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
I discovered Liebeskind Berlin during a visit to Stuttgart a few years ago and instantly fell in love with their design and products. Just recently, after making an online purchase, I reached out to customer service about a small issue with my account. Their response was quick, polite, and the problem was resolved immediately.
Great job, Liebeskind Team! 😊

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Schnell geliefert. Sehr gut verpackt. Das Leder der Tasche ist super.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Wir waren im Designer Outlet in soltau.
Super Angebot von Taschen bei Liebeskind.
Leider waren die Verkäuferinnen sehr unfreundlich und vor allem inkompetent. Man muss sich nicht wundern wenn die Leute nur noch online aus China bestellen.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich hatte im November 2024 die Tasche Mareike Crossbody S in schwarz zum Preis von 77,90 € abzüglich 20 % Rabatt gekauft. Im April 2025 ging der Reißverschluss der Tasche kaputt. Leider ist lt. Liebeskind eine Reparatur nicht möglich. Mir wurde leider auch nicht angeboten, den Reißverschluss selbstständig ersetzen zu lassen und mir einen entsprechenden Preisnachlass zu gewähren. Nachhaltig ist das nicht. Des Weiteren ist die Tasche in der Zwischenzeit doppelt so teuer und wird als Mareike Cross Body M angeboten, obwohl die Größe identisch ist. D.h. mir wurde jetzt die Tasche für 139,90 € abzüglich 20 % angeboten. Da es ein Geschenk für meine Frau war, habe ich diesen Deal zugestimmt. Heute kam dann die Tasche in einem überdimensionierten Paket mit einer Mega Umverpackung von Liebeskind in der die Tasche im XXL Format reingepasst hätte. Schade, das mit unseren Ressourcen so umgegangen wird. Ich denke ein Reißverschluss kann immer mal kaputt gehen, aber als Kunde fühlt man sich da nicht wirklich gut aufgehoben. Das hätte man bedeutend besser lösen können. Schade!
Update:
Letzte Woche hat sich der Liebeskind Kundenservice mit der Aussage bei mir gemeldet, dass dieser Fall nochmals geprüft würde. Ich habe den Kundenservice auch nochmals kontaktiert. Habe allerdings keine Antwort erhalten.
Schade!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Tolle Auswahl an verschiedenen Artikeln, Geldbörsen, Taschen, Accessoires usw. Preis-Leistung stimmt überein. Die Qualität der Taschen sind super, habe bereits welche Zuhause und bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich bin richtig sauer und maßlos enttäuscht. Am 17.04. habe ich mit Bestellnummer 60540086 2 Taschen bestellt, tolle Aktion mit 20% Rabatt. Am 23.04. angeblich zugestellt, war aber nicht der Fall. Am 30.04. über Liebeskind Verlustmeldung an DHL. Und was ist passiert? Telefonisch keine Erreichbarkeit, wir reden hier nicht von einem 1-Mann-Betrieb, sondern von einer großen Firma.
Nach gefühlt 30 Mails wurde jetzt zwar die Rechnung storniert, aber meine Bestellung habe ich immer noch nicht. Ich verstehe das Problem nicht, die Bestellung noch einmal zu versenden. Auf Nachfragen wieder keine Reaktion.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Tasche am 18.04.25 bestellt, falsche Tasche geliefert, umgehend zurückgeschickt. Bis heute keine Kaufpreiserstattung und nur automatisch generierte Email-Antwort ohne Bezug zum Thema auf meine Nachfrage.
Wo bleibt mein Geld?
Bestellnummer 60542351 - falls das hier nicht auch nur von der AI beantwortet wird.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.