Spedizione rapida, ottimo prezzo e libri in perfetto stato, come nuovi, nonostante li avessi acquistati "usati". Comprerò nuovamente. Grazie
Finalmente una libreria seria! Ero disperata, dopo due esperienze terribili con un noto book market online, sono approdata su Libreriascolastica con poche speranze di ricevere i libri delle mie figl... Zobacz więcej
Precisa e facile la ricerca dei libri.. Basta inserire il codice della scuola, dopo 2 giorni dall'ordine prima della spedizione.. ho dovuto cancellare alcuni libri già pagati, hanno restituito il den... Zobacz więcej
Tutto perfetto , trovato libro difficilmente reperibile, effettuato l ordine l 1 /10 spedito nello stesso giorno ricevuto il 3/10 pagando spedizione express . Ero poco fiduciosa viste esperienza po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
Dane kontaktowe
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Włochy
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Errore del sito, spese a carico del consumatore
Desidero segnalare la mia pessima esperienza con il sito libreriascolastica.it.
Ho acquistato un libro basandomi sulla scheda prodotto, che mostrava in modo chiaro ed evidente la foto di copertina del Volume 1 (il tomo che stavo cercando). Solo dopo la consegna mi sono accorta che l'articolo recapitato era il Volume 2 e che la descrizione testuale (in contrasto con l'immagine) riportava effettivamente "Volume 2".
Riconosco che la descrizione scritta differisse dall'immagine, ma è innegabile che l'annuncio fosse fortemente fuorviante e ingannevole, inducendo il consumatore in errore.
Il vero problema, però, è sorto quando ho contattato il Servizio Clienti. Ho spiegato la situazione chiedendo di poter effettuare un reso gratuito per articolo non conforme, dato che l'errore è stato causato dalla loro pagina di vendita. Per tutta risposta, l'operatrice "Sara" si è limitata a inviarmi per più volte di fila lo stesso identico messaggio preimpostato copia-e-incolla, ignorando del tutto le mie argomentazioni e pretendendo che io pagassi le spese di spedizione esercitando il classico diritto di recesso (diritto che si esercita per ripensamento o o altri motivi personali, non motivi di errore di acquisto del consumatore dovuto alla foto sbagliata del prodotto presente sul sito).
Trovo inaccettabile che un'azienda non verifichi le segnalazioni dei clienti e risponda tramite messaggi automatici a muro, scaricando i costi delle proprie inserzioni ingannevoli sulle tasche del consumatore. Servizio clienti deludente e robotico. Sconsigliato.
Consegna veloce
Consegna veloce e buona disponibilità di testi che si altri siti non ci sono
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista!!
Un'esperienza pessima da ogni punto di vista
Mi aspettavo professionalità da una libreria scolastica, invece ho trovato scortesia e maleducazione in ogni contatto avuto con questo negozio.
Al telefono: tono sgarbato, risposte secche e un'insistenza fuori luogo che rasenta la mancanza di rispetto verso il cliente. Non si tratta di una singola esperienza: il comportamento è stato costante e deliberato.
Via e-mail non è andata meglio: risposte laconiche, quasi aggressive, prive di qualsiasi cortesia di base. Sembra quasi un disturbo rispondere ai clienti.
Il tutto condito da una presunzione fuori misura, come se fare un favore a chi porta i propri soldi in quella libreria fosse un peso insopportabile.
Per chi deve acquistare libri scolastici — già una spesa importante — essere trattati in questo modo è semplicemente inaccettabile. Esistono alternative valide e ben più professionali: consiglio vivamente di rivolgersi altrove e risparmiare stress oltre che, spesso, anche denaro.
Non tornerò e non consiglio a nessuno questo posto.
Ottima esperienza di acquisto
Data di consegna non rispettata (ad…
Data di consegna non rispettata (ad oggi non ho ricevuto nulla e l’ordine non è stato ancora spedito) e difficoltà a relazionarsi con il servizio clienti che sembra dare risposte automatiche
Il libro è arrivato con la copertina…
Il libro è arrivato con la copertina rotta
Catalogo ampio
Catalogo ampio, ho trovato i libri che mi servivano
La spedizione è stata veloce
Consiglio
Rapidi e affidabili!
Esperienza positivissima..
Esperienza positivissima... Ho acquistato un libro scolastico usato, e' arrivato praticamente in buonissime condizioni come nuovo e poi la spedizione velocissima, prima del previsto.. Ottimo.
Sicuramente acquisterò tanto altro.
Consigliatissimo!
rapidità nel servizio
quando ho fatto l'ordine mi è stata indicata una data di consegna, Il libro è arrivato in anticipo, servizio veloce e affidabile
Acquistato libro per certificazione inglese
Acquistato libro per certificazione inglese "A2 key for schools trainer 1"
Prezzo decisamente buono e libro arrivato prima del previsto
Ottimo acquisto
Venditore serio e affidabile
Servizio veloce e libri in perfetto…
Servizio veloce e libri in perfetto stato
Libro difficile da trovare, subito disponibile e consegnato in tempi rapidissimi.
Grazie a voi e al vostro servizio…
Grazie a voi e al vostro servizio clienti, grazie di cuore.
Ho acquistato un libro per mia figlia
Ho acquistato un libro per mia figlia richiesto dalla scuola. Acquisto semplice, spedizione e consegna veloci, arrivato tutto in perfetto ordine e prima del previsto.
Eccellenza
Non conoscevo questa è-libreria e mi sono meravigliato quando ho potuto constatare l’efficienza e puntualità che hanno avuto; nel mio caso in un giorno ho ricevuto quanto ordinato, addirittura anticipando di un giorno rispetto al previsto. Consiglio pienamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.