Libertars Recenzje 187

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza di lavoro con Gaston è stata straordinaria. Ho visto aspetti di me e della mia vita che, nonostante un lungo lavoro personale, si sono presentati con evidenza . Poterli sentire, ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Se dovessi riassumere questa esperienza in due parole direi "LIBERAZIONE e LEGGEREZZA" ... Libera di esprimere i miei sentimenti senza essere giudicata, ciò che ho provato alla fine di quella giornat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non avevo mai partecipato ad una costellazione, e trovare Gaston é stato un dono infinito: con dolcezza e stabilità mi ha condotto di fronte a ferite che mai avrei voluto vedere ma che grazie alla cos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fare le costellazioni con Gaston è stata un'esperienza straordinaria. Riesce a coinvolgere le persone facendole aprire ad una percezione maggiore di sé stesse, aiutandole a sentire nel profondo dell... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Program wellness

Napisane przez firmę

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Tornare umani

Ho partecipato alla mia prima costellazione famigliare ieri, 1 novembre 23. Ero preoccupata e timorosa, non sapevo cosa aspettarmi.
Quando sono arrivata al luogo dell’incontro, mi sono subito rasserenata perché ho respirato un clima di aiuto reciproco in tutti i partecipanti: eravamo lì tutti per riscoprirci, cercare l’essenza di chi siamo.
Gaston ci ha condotto in un mondo energetico, a me prima ignoto, con delicatezza e molta cura, rispettando i tempi di ognuno.
Grazie alla sua guida empatica ed accogliente ognuno di noi ha condiviso il proprio dolore in modo naturale. Questo momento intenso e sincero è stato il punto di forza per tornare umani e riscoprire la bellezza del dono della vita che ognuno di noi ha ricevuto.

1 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

costellazione individuale

Ho fatto una costellazione individuale con Gaston. È stata la prima volta ed non pensavo fosse così emozionante. Attraverso domande precise e mirate è stato in grado di guidarmi a nuove consapevolezze. Era la prima volta che ci parlavamo ma sembrava che già mi conoscesse da quanto ha immediatamente empatizzato con me. Non posso che ringraziarlo e continuare questo viaggio appena iniziato. Giuliana

14 października 2023

Costellazione individuale

Carica di curiosità, apertura e molto scetticismo, mi sono affidata alle capacità di accogliere, sentire, guidare e supportare che Gaston Alejandro possiede. Quanto mi ha trasmesso mi ha permesso di vivere un'esperienza potente e meravigliosa.
La sensibilità elevata, l'empatia, la capacità di "vedere", il dono di Gaston Alejandro permettono di arrivare laddove soli è difficile, se non impossibile accedere, sentendosi sempre accudite e curate.
Posso solo ringraziarlo molto per quanto ha facilitato il processo, per la preziosa ed unica esperienza.

17 września 2023

Costellazione

Sono passate ormai due settimane dalla Costellazione Sciamanica guidata da Gaston.
Ciò che mi porto dentro è cambiamento, consapevolezza e una conseguente serenità.
Non posso che ringraziare profondamente Gaston, che ha guidato l'esperienza e il gruppo con professionalità, onestà e integrità.
Davvero grazie.

Costellazione Familiare Sciamanica

Ho fatto l'esperienza della costellazione familiare sciamanica con Gastón ed è stato molto bella, profonda e liberatoria. Gastón è molto preparato, connesso e coinvolto nelle costellazioni e mi ha permesso di riordonare una situazione nella mia famiglia per portare flusso nella mia vita. Tanta gratitudine ❤

10 września 2023

Esperienza completa

Momenti davvero emozionanti e spunti di riflessione e lavoro sul se profondo. Gaston è bravo e competente e visto il tipo di lavoro ritengo sia stato molto preparato su tutte le situazioni che emergevano. Lui stesso immerso nelle storie che si susseguivano. Questo ha permesso lavoro sano anche a chi aveva problemi molto gravi.
Mi porto a casa tantissimi spunti di evoluzione. Grata.

Oltre le costellazioni...

Credo che le costellazioni fatte secondo la visione sciamanica siano un qualcosa in più rispetto alle altre. Si può respirare un atmosfera di rispetto e sacralità. Consiglio a tutti quest'esperienza perché ti riempie il cuore.
Stefania

Costellation in Sardinia Island

I am still vibrating from the deep costellation circle we had on last saturday in Sardinia Island with the Terra Humana community.
Alejandro is very special soul and guiding us was very sweet, intuitive and funny at same times … a lot of personal emotions came out and this also allowed to the community to work deeply on many dynamics and relations inside it.

I also played my handpans in the end of the circle and was magical!

21 lipca 2023

Invitado especial

Fui invitado a última hora para constelar en una comunidad en Sardeña. Era mi primera vez y fue una linda experiencia. Gaston fue un gran guía durante la ceremonia. Pude observar como una linda comunidad pudo atender sus problemas. El ambiente fue perfecto, la luz, el sonido y las emociones hicieron de una noche mágica. Muchas gracias por la experiencia!

22 lipca 2023

Constelación muy profesional

Hace dos meses constelé con Gastón y Tati, en Mallorca. Había hecho otras constelaciones en el pasado, y ésta me sorprendió por lo bien que fluyó y la compenetración entre ellos dos. Fue intenso y a la vez con humor, que ayudaba a relajarse y disfrutar. Me sentí acompañada en mi proceso, y que se respetaban mis tiempos. Constelé el tema de la pareja... y casualmente ahora estoy empezando una relación :)

6 maja 2023

Costellazioni con Alejandro

Ho fatto altre costellazioni, queste fatte con Alejandro sono state di una profondità grandiosa. Lui sente le emozioni di chi viene costellato. Ha una empatia, una conoscenza  che va oltre l' infinito! Questa costellazione ha aiutato moltissimo la mia parte femminile, c'è ancora tanto da fare e spero che Alejandro venga a Milano o provincia per farne altre. Sarò la prima a partecipare. Lui e' fantastico, l' atmosfera e' stata bellissima, siamo tutti Fratelli e sorelle e in quel momento lo eravamo profondamente.  Mi sono ritrovata con una ragazza per il nostro stesso vissuto, ci rivedremo anche con lei. Spero a prestissimo, grazie grazie grazie grazie Alejandro! Vera nel festival dello sciamanesimo a Corbetta

30 czerwca 2023

Grazie Gaston

Grazie Gaston. Esperienza bellissima, di grande trasformazione e guarigione.
Spero sicuramente di riuscire a lavorare di nuovo con te.
A presto e grazie di cuore

Una esperienza incredibile

Sono stata coinvolta in una esperienza incredibile- Costellazioni familiari sciamaniche con Gaston Pisoni.
Sotto la sua guida si è creato un cerchio di energia potentissimo, dove ho visto la guarigione delle persone partecipanti, anche quelli non coinvolti in prima persona.
Consiglio Gaston come un vero professionista.
Anastassia.

Oceniono na 4 z 5

Costellazioni Sciamaniche

La mia prima esperienza con le Costellazioni, esperienza potente, intensa e indimenticabile. Gaston e le sue collaboratrici hanno saputo condurre il nostro gruppo attraverso questa esperienza con sapienza, cura e grande attenzione. Hanno creato
un luogo sacro e protetto in cui ognuno potesse sentirsi libero e al tempo stesso al sicuro. Lo rifarei subito! Grazie davvero

Costellazioni ancestrali

Esperienza densa e profonda, sicuramente da ripetere! Ringrazio l'accoglienza e la disponibilità di Gaston che ha saputo accompagnarmi e sostenere il mio processo di evoluzione. Enormemente grata!

Oceniono na 5 z 5

Alejandro è una persona di grande…

Alejandro è una persona di grande sensibilità ed intuito ed è riuscito a creare da subito uno spazio di fiducia che ci ha permesso di incontrare i nostri blocchi per iniziare a scioglierli. La meravigliosa cornice del bosco nel quale abbiamo lavorato e la sua guida di profonda connessione con l'Universo hanno reso la costellazione davvero magica. Un esperienza che ripeterò con lui al più presto. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio questa esperienza profonda e…

Ringrazio questa esperienza profonda e utile che mi ha aiutato nella mia cresciuta personale. Sono rimasto positivamente sorpreso dell’evento sia il lavoro fatto su di me ma anche sugli altri, bravissimi! Grazie di nuovo 🙏

3 lutego 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej