Libertars Recenzje 187

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza di lavoro con Gaston è stata straordinaria. Ho visto aspetti di me e della mia vita che, nonostante un lungo lavoro personale, si sono presentati con evidenza . Poterli sentire, ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Se dovessi riassumere questa esperienza in due parole direi "LIBERAZIONE e LEGGEREZZA" ... Libera di esprimere i miei sentimenti senza essere giudicata, ciò che ho provato alla fine di quella giornat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non avevo mai partecipato ad una costellazione, e trovare Gaston é stato un dono infinito: con dolcezza e stabilità mi ha condotto di fronte a ferite che mai avrei voluto vedere ma che grazie alla cos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fare le costellazioni con Gaston è stata un'esperienza straordinaria. Riesce a coinvolgere le persone facendole aprire ad una percezione maggiore di sé stesse, aiutandole a sentire nel profondo dell... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Program wellness

Napisane przez firmę

Aiutiamo le persone a ritrovare armonia e benessere personale attraverso diverse pratiche che coinvolgono mente, corpo e anima.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Ieri ho partecipato alla mia seconda costellazione con Gastón, non volevo essere costellata ma sentivo di doverci essere, un esperienza unica e straordinaria, la connessione che si è creata tra i partecipanti è stata molto profonda che ha toccato l'anima di ognuno di noi, Gastón ha un dono speciale, riesce a guidarti in una consapevolezza spirituale e farti prendere visione dei fatti con occhi diversi, gli occhi del cuore.. Mi sento in pace e serena!
Grazie di cuore a Gastón e a tutte le bellissime anime che ieri si sono messe con fiducia in gioco tenendosi per mano per aiutarsi e aiutare a capire, perdonare, accettare quello che i nostri avi ci hanno inconsapevolmente lasciato procurandoci vissuti dolorosi e complicati, con chiarezza quel dolore si trasforma in perdono e le ferite guariscono portando amore nei nostri cuori 🙏🏻❤️

19 stycznia 2025

Esperienza unica

Esperienza unica

È stata la mia prima costellazione e non sapevo cosa aspettarmi, bè che dire è stata veramente una esperienza UNICA, non ci sono veramente parole per descrivere bene ciò che si prova durante una costellazione con Gaston. È veramente qualcosa di magico e liberatorio. Gaston riesce con delicatezza ad arrivare alla fonte del tuo blocco e ti aiuta ad affrontare ed abbracciare le tue ombre portandole alla luce. Grazie,grazie, grazie.

Costellazione color Gaston…

Costellazione color Gaston…

Ecco come mi piace definire questa giornata unica nel suo genere … Colori e suoni di un anima pura come solo lui sa creare … Accoglienza e comprensione se devo descrivere Gaston e le sue costellazioni queste sono le sensazioni che si provano sin da subito … la sua energia ti avvolge, ti circonda , ti coccola con la sua anima autentica e pura permettendo con una semplicità disarmante il fluire e l’emergere di tutto.
Costellare con lui significa regalarsi un viaggio alle proprie radici autentico fatto di suoni e colori dove l’ascolto , il sentire e la rinascita di se stessi toccano l’anima in maniera profonda dove le lacrime si trasformano in sorrisi fatti di nuova luce e consapevolezza delle proprie origini e credetemi che a parole non si può descrivere !
Grazie ,Grazie,Grazie Gaston sei un regalo che la vita ha voluto donarmi

Un'emozione profonda

Ho partecipato alla mia prima Costellazione con molta tensione, ma che si è sciolta come neve al sole, quando Gaston ci ha guidato in una meditazione profonda dentro noi stessi.
Una giornata carica di energia molto potente e di emozioni forti, che è andata a toccare l'anima di ogni singola persona.
Un esperienza che farò ogni volta che ci sarà occasione.
Gaston.... grazie di cuore.....a presto.

Oceniono na 5 z 5

Ho chiesto aiuto all’universo ed è arrivato lui.

Non sapevo cosa aspettarmi. Tremavo come una fogliolina. Non sapevo nemmeno che cosa avremmo fatto. Poi Gaston ha parlato, ci siamo concentrati e sono stata la prima ad esporre il mio forte bisogno di costellare. Un’esperienza unica, guidata con dolcezza, simpatia, serietà e qualche momento di estrema leggerezza come poter ballare sulle note di Freddy Mercury. Momenti difficili e anche liberatori. Quello che si crea in quella stanza non si può descrivere a parole, bisogna provarlo sulla propria pelle e dentro al cuore. Lui sa bene dove andare e come guidare. Tu devi solo lasciar andare la presa e ….. viverla.
Se dovessi avere bisogno tornerei subito da lui. È un essere speciale.

19 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Asistí a la constelación con hambre de…

Asistí a la constelación con hambre de sentir, visualizar un rato mi alma desde afuera,y lo logré. Me parecen gente competente y sería, amen de anímicamente transmitir energía positiva. Gastón controlo el encuentro muy bien. En resumen, me siento en paz y agradecido.Los recomiendo.

15 sierpnia 2024

Experiencia unica y enriquecedora

Asistí a una constelación con Gastón en Tenerife, Islas Canarias. La dirección de la constelación por parte de Gastón fue soberbia, con una delicadeza y sensibilidad increíbles. Recomiendo de todo corazón esta enriquecedora experiencia.

15 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

PORTARE IN SUPERFICIE QUELLO CHE È UTILE PER LA TUA EVOLUZIONE COME ANIMA E COME ESSERE UMANO

E’ importante ascoltare i messaggi della nostra anima. Io sono fermamente convinta che essi arrivano per indicarci la strada quando noi siamo pronti per accoglierli.. Fare le costellazioni con Gaston mi è servito da vettore per portare in superficie cose che avevo sommerso. Quando le situazioni arrivano alla consapevolezza ci puoi lavorare.
La sua profondità’, la sua guida e la sua autentica connessione mi ha fatto individuare esattamente i sassolini nella scarpa che era arrivata l’ora di togliere, che ero pronta per togliere.
Grazie a Gaston per la sua guida e grazie a questa meravigliosa esperienza!

6 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Qualcosa di magico.Ho fatto la mia prima costellazione con…

Ho fatto la mia prima costellazione con Gaston. È stata un'esperienza affascinante e magica vedere in azione le emozioni (le anime ) ed avere le risposte che da tempo cercavo.
In una costellazione ho avuto modo di entrare in azione senza sapere chi e cosa ero. Un'energia invidiabile faceva sì che io facessi delle azioni. Con il proseguire della costellazione ho avvertito sul mio corpo un'emozione che però intuivo non essere mia ma che arrivava da forze Superiori e quello che si è sviluppato poi è stato qualcosa di magico sia per me,per Gaston e per tutti i partecipanti. Gaston sa condurre con empatia e umiltà. Mi ha sorpreso vedere che anche lui si emozionava e meravigliava insieme a noi. Non conoscevo gli altri partecipanti ma da subito si era creata connessione e positività. In serata poi è giunta a me un senso di pace, serenità e forza interiore.
Esperienza che rifarò senza dubbio!
Grazie, grazie, grazie.

30 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Estasiata

Esperienza incredibile, indescrivibile, fortissima ,gratificante, inimmaginabile.
Gaston eccezionale, umile , empatico, delicato , percepisce il dolore assieme a tutti i partecipanti, anche dopo giorni l'amore profuso si sente ed invade l'anima . Ne è valsa la pena , ti colmi di serenità immensa .

Esperienza Magica.

Esperienza Magica.
La conduzione di Gaston fatta con così grande professionalità, empatia ed umiltà ci ha accompagnato in un viaggio di maggior comprensione e guarigione delle nostre ferite.
Ferite che, ho imparato, l'anima non giudica.
E quando non c'è giudizio ogni energia è libera di muoversi anche quella sessuale che spesso noi donne per essere fedeli (inconsciamente) ai nostri avi reprimiamo.
Direi che nei giorni successivi a me si è mossa tanto pure quella😅
Grazie Gaston

Umiltà

Umiltà
Sono quasi 15 anni che conosco la pratica delle costellazioni familiari. È per me una pratica, per me, molto potente. Quando entri nel campo, involontariamente la mente si azzera e percepisci solo il corpo,senza nessun sforzo. E lì accade ciò che è buono per la nostra vita. L Amore è la risposta a tutti i dubbi e domande che ci poniamo. L Umiltà di guardare dentro di noi anche quello che non ci piace. Gaston ti guida senza sforzare e senza giudizio. Si commuove con noi. Gioisce e allo stesso tempo ti dà coraggio e forza per fare un passo verso la tua missione in questo tempo. Ci sono spazi di musica per farti entrare ancora di più in quello che c è. È stato un viaggio profondo e sacro, che continua a lavorare dentro anche in questi giorni 🙏Sicuramente ci sono per i prossimi eventi. Ci sono ancora tanti dettagli da raccontare. Le parole non possono spiegare tutto quello che c è. L unica cosa da fare è, partecipare 🙏
Grazie grazie grazie ❣️

Esperienza profonda ed efficace

Gaston si è dimostrato molto empatico e capace di entrare in contatto profondo con tutte le molto diverse situazioni emerse, portando sempre spunti esistenziali molto efficaci, che nel mio caso ho già usato in questi giorni per ottenere ottimi risultati. Sono appassionato da 20 almeno anni di psicologia e tecniche olistiche varie, e già anni fa avevo seguito degli incontri con una tecnica di questo tipo con risultati molto soddisfacenti.

24 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Gaston tramite il mio…Antonio

Ho conosciuto Gaston tramite il mio compagno, lui mi ha spinta a provare a partecipare le costellazioni, non sapevo di cosa si trattasse, tutto mi era nuovo, però sapevo che sarebbe stato toccante profondo e che sicuramente mi avrebbe portato dei benefici interiori e cosi è stato anzi, molto molto di più di quello che mi aspettassi, non volevo tornare più a casa, stavo troppo bene in compagnia di tutti loro e di Gaston, è un maestro serio sensibile e profondo, la cosa che mi ha sorpreso di lui è stata la sua commozione, si commuoveva insieme a noi e questo mi ha dato modo di credere che è una persona stupenda e di un animo molto grande, è molto empatico, condividi con lui molto facilmente e con l'animo sereno.
Grazie, grande Maestro, spero in futuro di poter ripetere la mia esperienza e poter nutrire la mia anima sempre di più.
Domi

24 marca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej