Ho acquistato presso Lexus Como una RX…
Ho acquistato presso Lexus Como una RX 450h+ da oltre 86.000 euro, scegliendo Lexus soprattutto per affidabilità e assistenza. Dopo pochissimi giorni l’auto si è completamente immobilizzata con batteria 12V scarica, blocco in P e numerosi errori di sistema.
Da quel momento ho ricevuto solo spiegazioni contraddittorie, scarichi di responsabilità e settimane di attesa. Dopo l’intervento dell’assistenza ufficiale è emerso anche un fusibile da 150A danneggiato, che ho dovuto pagare personalmente nonostante il tentativo con booster fosse stato effettuato dal soccorso ufficiale.
Quando ho chiesto una soluzione commerciale, dopo settimane mi è stato risposto che il ritiro sarebbe stato possibile solo a un valore talmente basso da non volermelo nemmeno comunicare. Mi è stato consigliato di rivolgermi a Noi Compriamo Auto o di vendere privatamente la vettura.
La frase finale è stata che, se fossi stato residente vicino alla concessionaria, forse la situazione sarebbe stata diversa. Evidentemente la distanza non era un problema quando si trattava di vendermi l’auto.
Un guasto può capitare. Essere lasciati soli dopo aver speso oltre 86.000 euro, no. Nessuna presa in carico, nessuna soluzione concreta, nessuna responsabilità.
La peggiore esperienza di acquisto automobilistico e post-vendita che abbia mai avuto.