Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Zobacz więcej
J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.
J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !
Dane kontaktowe
Mercure C, Rue Charles Duchesne, 13290 Aix-en-Provence, 13290, Aix en Provence, Francja
- 06 25 29 32 71
- communaute@lesenfantssauvages.bio
- lesenfantssauvages.bio
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Déodorant d'une qualité incroyable !
Déodorant d'une qualité incroyable !! tellement efficace que je n'en met que tout les deux jours !!
Un contact toujours sympathique
Un contact toujours sympathique, un déodorant parfait et un emballage qui se recycle !
je suis très satisfaite des déodorants…
je suis très satisfaite des déodorants que j'utilise depuis le début de leur création. et maintenant le savon au yuzu : top
ON ADORE !!!!
Nous adorons votre déodorant mon mari et moi ! Réellement Efficace, senteur discrète. Nous sommes clients depuis le début et utilisons toujours le même Roll-on que nous remplissons avec les recharges. Livraison au top 👌
Nous vous conseillons vivement de l’essayer, vous ne serez pas déçus
Satisfaite depuis 4 ans!
J'ai ce déodorant depuis sa sortie, toujours aussi satisfaite.
J'utilise le déo depuis ces débuts et…
J'utilise le déo depuis ces débuts et j'adore, je n'en changerais pour rien au monde j'ai d'ailleurs pris un abonnement, plus besoin de penser à commander.
J'utilise depuis maintenant 2 semaines le soin lavant et j'avoue qu'il est super
Du bio et bon !
Déodorant bio extrêmement efficace, parfum délicieux, aucune irritation, et très économique
Savon hydratant très agréable j'attends les prochains produits et toutes les innovations des enfants sauvages avec impatience !
Votre déodorant est vraiment très bien…
Votre déodorant est vraiment très bien pas besoin d en mettre beaucoup
Et puis moins de déchets pour l environnement
Très bonne audeur et surtout très…
Très bonne audeur et surtout très efficace!
Par contre le déo se termine relativement vite
Satisfaite
Réception rapide des produits et odeur agréable. Je recommande et d'ailleurs j'ai convaincu une camarade de cours et elle a passée une commande aussi 😉
Déodorant top
Déodorant efficace, senteur discrète, tenue longue durée et en plus économique. J'ai trouvé la marque pour moi.
N'honore pas les commandes…
Entreprise qui n'honore pas ses commandes et a un service client qui vous gronde quand vous osez demander des infos. videmment ils ont toujours des pseudos justifications trop peu convaincantes "c'est normal vous n'avez que précommandé" il y a 6 mois.. ou de "péripéties" parce que "c'est dur de faire du commerce". Par contre les influenceurs semblent recevoir leurs produits.
A fuir.

Odpowiedź od les Enfants Sauvages
Le deo Yuzu est frais
Le deo Yuzu est frais, agréable et tiens longtemps. Le site internet est simple et bien construit. Le délai très court de livraison, l'emballage très bien étudié et eco-responsble. Tout cela fait, que maintenant je suis abonnée pour recevoir tous les 8mois. Bientôt j'en aurais 10, je testerai la reprise. Bravo à toute l'équipe
Produit excellent !
Produit excellent autant sur son efficacité que sur ces composant et la philosophie de la marque ! Bravo
J'adore ce produit
J'adore ce produit, je n'ai jamais eu un déo aussi frais et efficace ! Et avec les recharges pour éviter les emballages, je dis Bravo !
Très bon produit mais cher pour la durée d'utilisation
Très bon produit, je suis ravie car il est vraiment efficace.
Le seul bémol c'est qu'il ne tient pas du tout la durée annoncée même si c'est une moyenne... le mien n'a duré que 1 mois, cela revient donc assez cher.

Odpowiedź od les Enfants Sauvages
Très déçue, produit pas livré...
J'ai procédé à ma pré-commande en décembre, très intéressée par ces produits et très enthousiaste!
Ma commande devait me parvenir fin janvier.
Après avoir contacté l'équipe à plusieurs reprises, nous sommes début avril et toujours pas de savons en vue...
Très déçue, j'ai annulé ma commande
Produit agréable sur la peau
Produit agréable sur la peau, facile à utilisé naturel qui tiens bien et sent bon. Je recommande :)
Cela fait plusieurs années que…
Cela fait plusieurs années que j’utilise le déodorant les enfants sauvages et j’ai convaincu toute ma famille de leur efficacité ! Merci infiniment pour ce merveilleux produit qui tient ses promesses
Doświadczenie Trustpilot