Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Zobacz więcej
J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.
J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !
Dane kontaktowe
Mercure C, Rue Charles Duchesne, 13290 Aix-en-Provence, 13290, Aix en Provence, Francja
- 06 25 29 32 71
- communaute@lesenfantssauvages.bio
- lesenfantssauvages.bio
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Déo toujours aussi efficace.
Déo toujours aussi efficace.
Utilisateur depuis les débuts, je suis un fidèle de ces deo, efficaces, sains, et qui sentent bon. J'alterne entre le santal et le yuzu et je ne changerai pour rien au monde.
Cliente depuis plusieurs années pour le…
Cliente depuis plusieurs années pour le déodorant uzu. Produit qui correspond en tout point à mes attentes efficace, non irritant et zéro déchet.
Fait le job +++++
Très satisfaite et fidèle depuis le lancement de la cagnotte en ligne, je ne changerais de déodorant pour rien au monde !!! Il est très efficace et finalement peu onéreux compte tenu de la durée de vie d'une recharge.
Bonne expérience
Je pense avoir fait là, un bon compromis entre déodorant, écologie et climat tropical. Le parfum subtil ne vire pas sous les fortes chaleurs. Le seul hic serait les frais de port mais je ne vois pas comment y échapper.
Produit irréprochable
Produit irréprochable. Envoi rapide et emballage sécurisé .
Mais le système de renvoi des flacons vides n'est aucunement récompensé, pas motivant !...
Ne me convient pas
Je pensais avoir enfin trouvé un bon déodorant mais ne me convient pas car rougeur et démangeaisons alors que je n'ai jamais fait ce genre de réaction avec d'autres déodorants. Dommage

Odpowiedź od les Enfants Sauvages
Performance, serieux et réactivité de…
Produit performant et réactivité de l'entreprise
Commande passée en mars et n'est…
Commande passée en mars et n'est toujours livrée.
Mail envoyé au site pour savoir ce qu'il en était, est resté sans réponse à ce jour.
Toujours aussi parfait !
Initiative intéressante
Tip top sur la bouteille et le résultat du déodorant
Peut être l’odeur « Bois de santal » marque t elle plus le caractère masculin ?
Je ne sais pas encore combien de temps cette petite bouteille va durer pour comparer qualité prix
Merci joli projet à analyser encore
commande non reçue depuis mars
Commande passée en mars , toujours pas arrivée malheureusement , et le suivi ne trouve plus ma commande , je ne sais pas où est passée ma commande ??à ce jour aucune nouvelle :-(
Merci pour votre réponse, cela n'est juste pas rassurant de voir son suivi de commande disparaître ;-) je comprends que parfois cela prenne plus de temps , peut être rassurer les clients qui ont fait une commande que cela prendra plus de temps , bon courage à l'équipe

Odpowiedź od les Enfants Sauvages
Vraiment satisfaisant
Produit de qualité
Un souci écologique
Bien informé sur les suivis et retards des envois
Une bonne communication pédagogique
Satisfactions qui mène à la fidélité pour ces produits
consigne
j'apprécie les différents parfums et le fait que l'on peut renvoyer les blles vides.
Top mon deo préféré
Top, mon déodorant préféré, très performant et discret
J’en suis fan !
Doświadczenie Trustpilot