J'ai été bien conseillé et accompagné, et on s'est montré très arrangeant avec moi concernant la livraison. Je recommande cette entreprise de tout cœur.
Reakcja na opinię
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Mahana et je continuerai encore longtemps ! Prise en compte de ma commande et envoi très rapide! Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! T... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.
54 Place des Cousins , 59650, Villeneuve d'Ascq, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Préparation de commande et envoie très rapide.

Odpowiedź od Mahana
Livraison très rapide huile de qualité hydratante qui sens bon. J'adore je suis fan

Odpowiedź od Mahana
Je recommande cette entreprise de tout cœur.

Odpowiedź od Mahana
Très contente de mon achat
Barrette magnifique et de très bonne qualité
Livraison très rapide

Odpowiedź od Mahana
Ma commande a ete traite rapidement.
Les produits sont conformes a mon attente.
Les produits sont bien proteges pour le transport.

Odpowiedź od Mahana
Juste un petit probleme l un des flacon avait coulé le carton était tout gras

Odpowiedź od Mahana
Prise en compte de ma commande et envoi très rapide!
Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! Très réactif, humain, à l'écoute !
Je recommande chaudement Mahana!

Odpowiedź od Mahana
Mon Monoi pour cheveux nourri bien ma chevelure, il les rend plus souples et brillants

Odpowiedź od Mahana
Commande parfaite produits de qualité.
Service livraison rapide
On prépare déjà la prochaine commande

Odpowiedź od Mahana
Envoi soigné, produit de très bonne qualité.
Communication au top !!
Je recommanderai avec grand plaisir

Odpowiedź od Mahana
Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentre pas tous les jours !). Vraiment vraiment BRAVO !

Odpowiedź od Mahana
J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du coloris d’une pince fleur car sur la photo on dirait qu’elle est marron alors qu’elle est orange, ce qui ne va pas avec mon teint et mes vêtements, contrairement au marron (seul petit bémol, l’ensemble du site est magnifique, on a envie de tout acheter).

Odpowiedź od Mahana
Les fleurs sont de belle qualité, parfait.
Je recommande.

Odpowiedź od Mahana
Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo avait un petit défaut et j'ai rapidement reçu (en 24h) une étiquette de retour. Quelques jours après que je l'ai renvoyé j'en ai reçu un nouveau sans aucun défaut. Je suis pleinement satisfaite et recommande sans réserve la boutique Mahana.

Odpowiedź od Mahana
Site fiable vendeuse sérieuse à l'écoute qui vend de beaux bijoux et de bon produits je recommande

Odpowiedź od Mahana
Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec impatience le retour de la pince à cheveux, victime de son immense succès ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt.