Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Zobacz więcej
J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.
J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !
Dane kontaktowe
Mercure C, Rue Charles Duchesne, 13290 Aix-en-Provence, 13290, Aix en Provence, Francja
- 06 25 29 32 71
- communaute@lesenfantssauvages.bio
- lesenfantssauvages.bio
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
30 ml pour 4 mois ?
Le déodorant est vendu pour 4 mois. Quelle surprise à la réception de découvrir qu'il ne contient que 30 ml de produit (ce qui n'est indiqué nulle part sur le site, et on comprend pourquoi).
A voir à l'usage mais j'ai beaucoup de mal à croire que cette promesse (ou seulement argument marketing ?) soit tenue.

Odpowiedź od les Enfants Sauvages
Leurs déodorants sont très efficaces
Leurs déodorants sont très efficaces. Ils sentent bons et la recharge est très pratique.
The smell is good
The smell is good, but unfortunately I have a bad reaction to this deodorant: redness and itchiness. I never had this reaction before with any deodorant. I cannot use it.

Odpowiedź od les Enfants Sauvages
Des super produits
J’ai essayé les savons et franchement ils sont super. Moussants et hydratants. Depuis j’ai la peau moins sèche et n’ai plus besoin de l’hydrater en sortant de la douche comme je devais le faire avant.
Je suis déjà une inconditionnelle du déodorant, le seul qui me convienne vraiment parmi tous ceux que j’ai essayés.
Excellent produit naturel et qui tient…
Excellent produit naturel et qui tient longtemps.
Livraison rapide
Je recommande vivement
Très bons produits
Très bons produits, suivi de commande efficace et livraison très rapide !
Au top - déodorant yuzu
Après avoir éliminé l'anti-transpirant de ma routine quotidienne, j'ai testé des dizaines de déodorants. Aucun ne masquait durablement les mauvaises odeurs... après une semaine d'utilisation, je suis CONQUISE !!! J'ai enfin trouvé LE déodorant naturel, bon pour ma santé.
Toujours très satisfaite au bout de 5/6…
Toujours très satisfaite au bout de 5/6 deos mais j'avoue que je trouve le prix trop élevé.
Il faudrait tendre vers un prix avoisinant les 12/13€ max.
Ce déodorant est parfait
Ce déodorant est parfait ! Je cherchais un dédorant BIO, qui marche depuis près d'un an et j'ai enfin trouvé celui qui me correspond, merci
DEO…
J’aime le DEO aussi bien au niveau de la senteur qu’au niveau du maintien et aussi le concept
Toujours satisfaite des déodorants "Les…
Toujours satisfaite des déodorants "Les enfants sauvages", pour leurs parfums et contenants en verre.
Les flacons sont faciles à laver, recharger et le plastique n'est présent qu'au niveau de la bille. Je recommande !
Très bon produit
Pour l'instant le produit est très efficace. Les 2 sentent très bon.
L'application est parfaite.
Très bons produits comme d habitude
Très bons produits comme d habitude. Service client réactif et disponible sur un pb de commande incomplète qu ils ont rapidement réglé. J ai fait testé leur déodorant à toute ma famille et ils l ont tous adoré et adopté.
Savon et déodorant fantastiques
les savons sont fantastiques ! Après plusieurs semaines d'utilisation, je ne mets plus de soin pour le corps après la douche. Promesse tenue !
Super déodorant. Efficace, parfum très agréable et discret, pratique et facile à utiliser. Pas de trace sur les vêtements, tient toute la journée et tres economique puisqu'il dure plusieurs mois. Bref... un super produit que je recommande.
Excellente marque bio et locale
J'ai découvert cette marque, bio et locale, il y a quelques années et j'utilise leur déodorant depuis, qui est très efficace je recommande vivement !
Doświadczenie Trustpilot