les Enfants Sauvages Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.

Oceniono na 5 z 5

J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Déçue, ne tiens pas sa promesse

Malheureusement, j’ai été déçue par l’efficacité… j’espérais pouvoir remplacer mon indétronnable Shmidt car il laisse traces, mais dure toute la journée. Dommage !

22 maja 2025
Logo les Enfants Sauvages

Odpowiedź od les Enfants Sauvages

Bonjour Emma,

Nous sommes navrés d’apprendre cela ! Notre déodorant ne laisse normalement pas de traces, il est possible qu’il ait été mal utilisé.
Je vous ai envoyé un e-mail avec nos conseils pour une utilisation optimale, afin d’éviter les traces et d’en maximiser l’efficacité.

Belle journée à vous !
L’équipe des Enfants Sauvages 🌿

Déo au top

Déo au top! J'ai jamais eu un déo qui fonctionne aussi bien sur moi 🤩 c'est ma deuxième commande et cette fois j'en ai pris pour mon chéri aussi 😁 je recommande ce produit !

23 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Déo irremplaçable et savon au top…

Déo irremplaçable et savon au top (juste le temps que la peau s habitut et plus besoin de crème🥰) , ça peu paraître cher mais c est efficace et dure longtemps, abonnement pratique et flexible. Merci "les enfants sauvages " 🏅

24 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande. J’ai envoyé un mail au service client mais sans retour … J’ai déjà essayé les produits j’y suis toutefois très satisfaite.

24 marca 2025
Logo les Enfants Sauvages

Odpowiedź od les Enfants Sauvages

Bonjour Marianne,

Sur le suivi de la poste, il est indiqué que votre colis a bien été livré.

Si malgré tout, vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez nous contacter !

Nos clients sont toujours livrés quoi qu'il se soit passé, et même si c'est la poste qui perd votre commande, nous nous chargeons d'envoyer un nouveau colis. 😊 👌

Belle journée à vous,
William,
Fondateur

très bon déodorant

Le déodorant sent très bon mais par contre il jaunit quand même les dessous de bras. J'ai essayé avec un tee-shirt neuf et il a jauni. Sinon je suis très contente de participer à sauver la planète en n'achetant plus aucun autre déodorant.

19 lutego 2025

Très bon déodorant

J’ai commandé à nouveau le déodorant au santal. Il est très efficace, le parfum est discret. Recharge pratique. Pour moi, il ne dure que 2 mois.
Réception du colis, 2 jours après la commande.

21 lutego 2025

Déodorant

Meilleur déodorant bio avec une compo clean ! Le seul vraiment efficace ! Et petit plus, le contenant en verre que l'on peut retourner ! J'adore ! Merci les enfants sauvages ! Pour mes aisselles et pour la planète ;)

22 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Déo pratique et super efficace

Livraison rapide et fiable. Les déo sont de plus si efficaces et pratiques que j ai choisi la formule abonnement. Le système permet d économiser un peu de plastique et quelques euros. L idéal serait de pouvoir recharger en magasin à partir d un vrac comme c est possible pour certains parfums. À suivre !

24 stycznia 2025

Merveilleux produits

Savon et déodorant très doux, avec une odeur agréable.
J'ai une peau réactive et aucun problème avec ces produits donc je recommande vivement ce savon et déodorant.

26 grudnia 2024

Topissime

Topissime ! J'utilise depuis des années ce déodorant, j'en suis extrêmement contente. Le seul déo bio qui fonctionne, qui sent bon et qui en plus a une démarche zéro déchet !

26 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej