Le SAC Outlet Recenzje 2113

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n'étant toujours pas traité au bout de 7 jour, jai demandé une annulation. J'ai eu une réponse plus de 48h après m'annonçant qu'ils venaient de transmettre ma demande au service concer... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Parfait reçu ma Valise de cabine Guess que je voulais depuis un moment et la j’ai profité de réduction et elle était moins cher déjà que en boutique j’habite à la réunion et voyage beaucoup j’avais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site ofre plein de choix parmi de nombreux articles, souvent en solde. J'ai effectué quelques achats et j'attends ma 4eme commande. J'aurais aimé simplement plus d'expliquations ou de détails sur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la première fois que je commande sur ce site, je n'étais pas très rassurée mais au final j'en suis ravie ! Livraison rapide, bon emballage. Et très contente de la qualité des chaussures choisie... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

A fuire…

J'ai eu une réponse plus de 48h après m'annonçant qu'ils venaient de transmettre ma demande au service concerné.
Et 24h plus tard, on me dit que la commande est partie depuis un moment (donc annulation impossible !) mais qu'il y a un souci de mise à jour.
En regardant le suivi, le colis était toujours en préparation et non remis au service de transport le lendemain de ma demande d'annulation !
A fuire !

31 grudnia 2025

Cher client,
Nous souhaitons vous informer que, comme indiqué sur notre site, l’annulation d’une commande déjà passée n’est jamais garantie. Comme précisé, nous traitons les commandes immédiatement afin d’assurer une expédition dans les plus brefs délais.

L’annulation n’est donc pas garantie avant l’expédition et nécessite une vérification de la part de notre service client, qui transmet une demande d’annulation et en évalue la faisabilité.
Si la demande aboutit favorablement, un e-mail de confirmation d’annulation est envoyé.

Dans votre cas, malheureusement, il n’a pas été possible de procéder à l’annulation de la commande.

Nous nous excusons de ne pas avoir pu donner suite favorable à votre demande.
Le SAC

Oceniono na 1 z 5

Lasciate ogni speranza o voi che pagate...

Nei giorni scorsi avevo già pubblicato la mia odissea successiva all'acquisto effettuato sul portale Le Sac Outlet, l'ordine in questione era il n. 1789877, un doppio acquisto effettuato l'8 dicembre scorso.
Da comunicazione del corriere GLS tutto mi doveva essere recapitato in data 15 dicembre, con tanto di orario presumibile di passaggio.
Vado a riepilogare i vari tracking che si sono succeduti dal mio acquisto, oggi siamo al 23 dicembre:
- 12 dicembre: GLS consegna prevista il 15/12 h9:50-13:50
-15 dicembre: La spedizione non è arrivata presso la sede GLS destinataria
- 16 dicembre: La spedizione non è arrivata
- 17 dicembre ore 6.34: Arrivata nella sede GLS locale
- 17 dicembre ore 11.54: La spedizione non è ancora arrivata nella sede GLS destinataria
- 18 dicembre ore 8.21: Consegna prevista nella giornata odierna
- 18 dicembre ore 11:14: Consegna concordata con il destinatario (MAI RICEVUTE TELEFONATE DA QUESTI SIGNORI, EVIDENTE MODALITA' FARLOCCA PER PROCRASTINARE LA CONSEGNA)
- 19 dicembre ore 9:16: Consegna prevista nella giornata odierna
- 19 dicembre ore 10:30: Indirizzo errato, contatta il mittente per riprogrammare
- 22 dicembre : Spedizione in giacenza, ti invitiamo a contattare il mittente
- 23 dicembre ore 5:00: Consegna prevista nella giornata odierna
- 23 dicembre ore 10:50: Destinatario sconosciuto. In attesa di istruzioni per "eventuale" riconsegna

Questo è un veloce riepilogo, ovviamente il mio ordine è più che corretto, lo si vede dalla fattura che hanno emesso, l'indirizzo di consegna è completo (ho tenuto gli screenshot per le mie tutele successive), la persona che deve ricevere i pacchi ci lavora all'indirizzo da 10 anni ("destinatario sconosciuto"), non ha mai avuto problemi per le consegne e l'attività è presidiata 7/7 e h/24.
Nel frattempo ho perso il conto delle volte che ho scritto al servizio clienti, non esiste altro modo di contattarli, le risposte quando arrivano sono sempre le solite "abbiamo tanti ordini", "ci scusiamo per il disagio", "abbiamo comunicato i dati al corriere", e palesano un malcelato fastidio, evidentemente non amano essere contattati e pressati. In un riscontro di una operatrice del 19/12 (11 giorni dopo l'ordine, consegna da Milano a Pisa!!!!!!!): "...abbiamo in data odierna provveduto subito (concetto alquanto opinabile quello del subito a quanto pare) a sbloccare la consegna. La invitiamo pertanto a pazientare ed a aspettare che il corriere riesca a consegnare il suo pacco."
Ovviamente non consegneranno prima di Natale, se mai il mio ordine sarà consegnato, ormai sono convinto di essere finito in un bel raggiro.
Andrò a sporgere denuncia appena possibile a mia tutela e rappresenterò l'accaduto dandogli tutta la pubblicità che merita sui social, web ecc. ecc.
Se la mia esperienza può evitare che anche solo un altro cliente finisca nella stessa rete, almeno sarà servita a qualcosa.

Aggiornamento del 24.12: risponde nuovamente il Disservizio Clienti, solita mail della cara signora C. del "pertanto aspetta" scritto il 19 u.s., che con la sua proverbiale empatia scrive "Gentile cliente, la giacenza è stata sbloccata di nuovo per il 29.12. La invitiamo ad essere disponibili e raggiungibile telefonicamente in modo che non vada di nuovo in giacenza.". Nè una parola di spiegazione, nè una di scuse per l'ennesimo ritardo, e soprattutto il non tanto celato riferimento al fatto che la mancata consegna sia dipesa da me perchè non raggiungibile e non dalla loro sequenza continua di errori, omissioni e bugie, di concerto con il corriere da loro incaricato, che mai ha tentato di contattarmi da quando questa storia è cominciata nonostante gli asseriti tentativi utili solo a esitare il tracking. Ricapitolando, con questa nuova indicazione temporale, che non mi illudo venga mantenuta, dal giorno dell'ordine saranno trascorsi 21 gg, per prodotti disponibili in catalogo, non da ordinare, e per una spedizione da Milano a Pisa.

8 grudnia 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio che sta vivendo e comprendiamo pienamente la sua insoddisfazione.

La sua spedizione ha purtroppo incontrato degli intoppi durante il trasporto.
La sua situazione, sfortunatamente, non è un caso isolato. Nel periodo di festività appena trascorso, l’elevatissimo volume di spedizioni gestite dai corrieri — non solo le nostre, ma migliaia di pacchi in generale — ha causato ritardi e disguidi che abbiamo e stiamo affrontando con la massima attenzione.

Il nostro Servizio Clienti sta facendo il massimo per fornire riscontri nel più breve tempo possibile, ma attualmente sta gestendo circa 3.000 email, dovendo inevitabilmente confrontarsi anche con il fattore umano: ogni richiesta richiede tempo, attenzione e verifiche puntuali per essere gestita correttamente.

Abbiamo visto che ha ricevuto infine la sua spedizione il 5 gennaio. Siamo consapevoli del disagio arrecato, di cui ci rammarichiamo sinceramente.

La ringraziamo per la pazienza avuta.
Cordiali saluti,
Le SAC

À fuir ! ARNAQUE

[FR] À fuir ! Cette plateforme est une grosse arnaque ! C'est un scam. Évitez à tout prix ! Cela fait 4 jours que j'attends un retour (facture ou confirmation du paiement et rien !!!). Mon argent a été volé.
Je ferai une grosse campagne sur les réseaux sociaux pour en parler à des millions de clients. Cette entreprise doit être tenu pour responsable de l'argent volé. SCANADALEUX !!!!

[IT]
Da evitare assolutamente! Questa piattaforma è una vera e propria truffa! È uno scam. Evitatela a tutti i costi! Sono 4 giorni che aspetto una risposta (fattura o conferma del pagamento) e nulla!!! Il mio denaro è stato rubato. Avvierò una grande campagna sui social network per informarne milioni di clienti. Questa azienda deve essere ritenuta responsabile del denaro sottratto. SCANDALOSO!!!!

17 grudnia 2025

Gentil Client,
nous sommes désolés pour votre mécontentement, toutefois nous tenons à préciser que nous vous avons répondu à trois reprises, en vous confirmant à chaque fois votre achat et en vous communiquant le numéro de commande.
La dernière réponse vous a été envoyée il y a environ une heure, avec une copie du reçu de paiement jointe.

La livraison en France est prévue sous 7 jours ouvrés ; nous vous invitons donc à patienter le temps nécessaire à l’acheminement. Nous restons bien entendu à votre disposition par e-mail pour toute information complémentaire.

Re: Problème de colis N 1751093 - [BBR-MKTPP-815]

Il faut pas exagérer je les ai envoyé plusieurs mails pour vous dire que j'ai pas reçu mon colis mon colis est arrivé le 24 je l'ai récupéré le 25 à 11 h10 à peu près le temps d'arriver à mon rendez-vous médical il était 11h15 j'ai ouvert la boîte de colis dans le centre médical tout de suite quand j'ai vu que il y avait pas mes articles je vous ai envoyé un email alors merci de me donner la suite de mon colis vous m'avez envoyé un message pour me dire que mon colis est envoyé en deux fois là nous sommes vendredi 28 premier colis arrivée le 24 c'est pas normal.

J'ai fait exprès comme titre de recopier un message qu'on s'est envoyé comme ça vous verrez bien que ça vient aussi de votre côté

24 listopada 2025

Chère cliente,
nous sommes désolés pour tout malentendu. L’avis n’est pas signé et aucun numéro de commande n’a été indiqué, ce qui ne nous permet pas d’identifier votre dossier ou de vérifier la situation.
Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse clienti@le-sac.it
en nous fournissant les références de votre commande ; nous vérifierons immédiatement et ferons le nécessaire pour résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n'a pas ete livré

Ma commande n'a pas ete livré, et je n'arrive à joindre personne c'est un site frauduleux

18 września 2025

Chère cliente,
vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : clienti@le-sac.it
. Nous répondons toujours rapidement à chaque demande, en garantissant l’assistance et la protection qu’une entreprise active depuis des décennies en Europe fournit avec diligence.
Malheureusement, avec les informations limitées laissées dans cet avis, nous ne pouvons pas retrouver de commande à votre nom. Nous attendons donc votre contact direct afin de pouvoir clarifier et résoudre la situation.

Colis perdue

Colis perdue

15 września 2025

Cher client,
nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par la perte du colis de la part du transporteur.
Nous vous confirmons que le remboursement de cette commande a bien été effectué il y a 20 jours.
Il s’agit de cas isolés et, dans toutes les situations, nous nous engageons toujours à protéger au mieux nos clients.

Chère Cliente,

comme déjà confirmé par e-mail, le transporteur Colissimo a malheureusement égaré votre colis. Nous vous confirmons également que le remboursement de cette commande a été effectué il y a 20 jours.
Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que votre prochain achat auprès de nous se déroulera au mieux.

Oceniono na 4 z 5

Remboursé car colissimo perdu

Le colissimo s’est hélas perdu en route et le site m’a heureusement remboursé. Je regrette de ne pas avoir pu recevoir les chaussures sneakers qui étaient très belles et à un prix interessant. Je m’étonnais justement de ne pas recevoir d’information sur la date de livraison.

12 września 2025

Chère Cliente,
nous nous excusons pour la perte de l’envoi par Colissimo. Nous souhaitons toutefois vous informer que nous vous avons confirmé le remboursement il y a une semaine et que celui-ci a bien été effectué.
Nous regrettons les remarques que vous avez formulées par la suite, qui ne reflètent pas notre manière d’opérer en tant qu’entreprise présente sur le marché depuis 30 ans.

Cordialement.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Extrêmement lent.
Yes, they paid me back.
After many mails.
But they sent it 1 month AFTER I placed my order. Not reliable.

12 czerwca 2025

Cher client,
nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.

Malheureusement, le transporteur a égaré votre colis, ce qui, bien que très rare, a causé un important retard. Nous vous assurons que nos livraisons sont habituellement rapides et ponctuelles.

Comme déjà communiqué, le montant de votre commande a été intégralement remboursé.

Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour l’incident et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Oceniono na 2 z 5

Commande annulée

J’ai commandé une paire de baskets, j’ai reçu un mail me disant qu’elles allaient être expédié. Le lendemain je reçois un autres mail pour me dire que ma commande est annulé, puis un second avec le remboursement. Pourtant on peux encore commander cette paire de baskets sur le site donc je ne comprends pas sont annulation… un peu déçu pour une première commande, ça ne donne pas envie de recommander si ces pour quelle soit de nouveaux annulés

20 marca 2025

Bonjour Marie,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous comprenons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Lors de la préparation de votre commande, notre équipe logistique a détecté un défaut sur l’article. Afin de garantir la meilleure qualité à nos clients, nous avons pris la décision de le retirer de l’expédition. Dès que nous avons été informés de cette situation, nous vous avons immédiatement contactée pour vous en informer et avons procédé au remboursement, qui sera finalisé sous peu.

Nous souhaitons également vous préciser que l’article en question ne sera plus disponible et sera retiré de notre catalogue afin d’éviter toute nouvelle commande sur un produit défectueux.

Nous regrettons sincèrement cet imprévu et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Le Sac Outlet

Oceniono na 5 z 5

Parfait correspond à mes attentes

reçu ma Valise de cabine Guess que je voulais depuis un moment et la j’ai profité de réduction et elle était moins cher déjà que en boutique j’habite à la réunion et voyage beaucoup j’avais peur de commander en ligne car j’ai été arnaqué sur Facebook commander suite à des pubs mais là pas de souci arriver vite livré chez un ami en métropole comme cela je l’ai récupérer en y allant
De Qualité

27 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej