LeonLeds Iluminación Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,7

J'ai commandé 2 ventilateurs et on m'informe que ce produit n'est plus fabriqué, ce qui prouve le manque de suivi des approvisionnements. N'ayant pas trouvé d'alternative chez LeonLeds j'ai demandé le... Zobacz więcej

Placed order for Philips hue lights and paid - no correspondence after a week so we emailed and got an auto reply saying 24-48 hours for a response, no response so emailed again, same auto reply and n... Zobacz więcej

Adorei a amabilidade, simpatia e profissionalismo do pessoal da leonLeds, que não só procuraram que fizesse a escolha acertada, como diligênciaram para que o produto chegasse às minhas mãos com rapid... Zobacz więcej

Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien... Hubo una incidencia porque la pantalla lámpara era vidrio...llegó algo rota tras el envío. Me puse en contacto vía email... Zobacz więcej

1. Sklep z oświetleniem

Ecommerce de Iluminación LED: Decorativa, Técnica y Automoción. Venta a particulares y profesionales. LeonLeds es una tienda online de iluminación LED, en la que encontrarás una de las mayores variedades de productos con tecnología LED de nuestro país. Tenemos Luminarias para el hogar, iluminación técnica para profesionales y toda la iluminación necesaria para Automoción. Puedes ver el catálogo completo en nuestra web. Además vendemos a particulares y profesionales en todo el territorio español, Francia y Portugal. Contamos con una amplia gama de productos y novedades todas las semanas.

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

103 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Pessima atençao ao cliente

Efectuei uma encomenda FYZENFWIX no dia 8/07/2022, segundo eles o envio é feito para Portugal no máximo em 48 horas, se houver algum problema seremos contactados por email ou telefone. Estamos a 19/07 e no site apenas aparece pagamento aceite. Enviei emails a perguntar se há algum problema, nunca responderam. Pelo Whatsaap informaram-me que a encomenda seria entregue a 18/07, o que não aconteceu, e hoje voltei a contactar e a resposta foi vaga, entregue possivelmente até sexta, 22/07. Pedi o código de rastreamento, que eles dizem que fornecem se pedirmos, não me responderam. Tendo em conta o rating desta empresa , apenas acho estranho não contactarem o cliente ou responderem aos emails enviados. Fico a espera que a entrega ocorra brevemente

A encomenda foi entregue hoje, dia 28/07.
Nunca houve resposta aos emails enviados, o que deixa o cliente inseguro.

Ja pedi a fatura varias vezes … mais uma vez sem resposta
Nao aconselho compras com a Leon leds. Se houver algum problema nao conseguimos contactar com a empresa
Finalmente enviaram a fatura.
Apenas tenho a criticar o pessimo atendimento ao cliente

19 lipca 2022
Opinia niezależna

Confirma stock antes de comprar!

Hice un pedido un lunes. El miércoles me llaman para decirme que el artículo está descatalogado. La persona al teléfono me quería enviar otro modelo muy rápido, le dije que necesitaba saber qué modelo era. El jueves me dicen el modelo. No me interesa. Cancelé el pedido y me devolvieron el dinero. El comportamiento correcto. Es una tienda seria. La baja puntuación es por el descuido que tienen de su tienda online, no es que no hayan actualizado el stock, es que está descatalogado, y no lo quitan de la web. Hace una semana de esto y aún no lo han quitado. Esto supone un perjuicio para el comprador: nos hacen perder tiempo y, si es algo que necesitas, has pedido una semana. Según ellos el otro modelo era mejor y me lo dejaban al mismo precio. Yo lo ví mas barato en internet. Tampoco me ofrecieron ningún descuento en alguno de los otros modelos que me hubieran podido interesar.

17 listopada 2020
Opinia niezależna