Ich habe nach 6 Jahren mir noch einmal ein NCM Munich N&C Antracite gekauft weil ich mit diesem Fahrrad gut klargekommen bin. Leider war ich mit der erneutenLieferung nicht zufrieden.Vordere L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’avais besoin d’une batterie de remplacement pour mon NCM, trouvée facilement sur le site. Colis bien protégé, montage fait le soir même, le vélo a retrouvé son autonomie habituelle
Reakcja na opinię
Wir hatten einen Reklamationsfall und musste Leon Cycle in Frankreich per Mail darüber informieren. Wir haben innerhalb von 2 Stunden eine zufriedenstellende Antwort bekommen. Unser Rad musste getaus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achat vélo électrique reconditionné, reçu mais ne fonctionne pas super pour un cadeau d’anniversaire ! Envoi d’un câble car celui envoyé ne correspond pas ensuite envoi du moteur pour emmener atelier... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
En 2014, nous avons fondé Leon à Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilité durables et électrique. À partir de cette vision, une équipe internationale d’experts passionnés s’est développée, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possède aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.
Nos vélos électriques sont uniquement fabriqués avec les meilleures pièces et composants, ce qui a donné aux produits NCM le positionnement d'un produit à excellent rapport qualité-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vélo électrique qui allie qualité, fiabilité et durabilité.
Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en très peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modèles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.
Qu’ils soient débutants ou amateurs de vélos électriques expérimentés, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catégories de vélos électriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vélos électriques de NCM ont fait vibrer le marché. Avec notre large gamme de modèles différents, nous sommes largement positionnés et proposons à la fois des moteurs arrière et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques éprouvées telles que Bafang. Cette polyvalence semble répondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les dernières années.

Afin de maintenir une qualité élevée, nous avons décidé d’équiper nos vélos de nos propres systèmes d'entraînements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrôleurs, le tout pour un rapport qualité-prix défiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vélo électrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacité d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacités allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pédélecs vous accompagnent lorsque vous pédalez, pour tout le reste nous sommes à vos côtés. Notre SAV commence avant même l’achat. Des conseils compétents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vélo, jusqu’au montage, en passant par les réclamations ou les pièces détachées, tant par téléphone, par e-mail que via nos réseaux sociaux.
Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.
Garantie 2 ans & Livraison gratuite à domicile
GARANTIE 2 ANS:
Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques
LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:
- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.
- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.
27 Boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Les nouveaux vélo T3s sont de très mauvaise qualité je suis vraiment déçu les freins sont en plastique et n arrête meme pas le moteur ce qui est très dangereux la selle est minuscule fais mal au bout de 20min de vélo ... Je regrette mon achat !

Odpowiedź od leoncycle.fr
Un des meilleurs service client avec qui j'ai pu échanger.Une bonne équipe très professionnel bravo je recommande à tous

Odpowiedź od leoncycle.fr
Service client toujours inexistant. Vélo en panne depuis trois semaine.
La qualité des vélos est douteuse et le service client ne vous répond pas. J’ai un vélo depuis 3mois j’ai eu que des galère. Marque de vélo à éviter, aucun sérieux.

Odpowiedź od leoncycle.fr
Cela fait désormais près d’une semaine que je vous alerte à répétition sur la panne électrique grave de mon vélo NCM C5, sans obtenir de réponse concrète de votre part.
Malgré plusieurs messages, les tests réalisés à votre demande, les vidéos envoyées et les explications détaillées, je n’ai eu droit qu’à des réponses évasives ou à un silence total. Pendant ce temps, le vélo est totalement inutilisable. Le bouton d’allumage a fini par se casser sous les tentatives répétées (donc clairement de ma faute pour le coup) pour rallumer le système, et j’ai d’ores et déjà manqué deux rendez-vous professionnels importants à cause d’une panne que vous laissez traîner sans solution.
Je suis d’autant plus inquiet que ma compagne possède exactement le même modèle, et qu’après plusieurs pannes successives, le vélo complet lui a déjà été remplacé une première fois. Or, elle rencontre aujourd’hui de nouveaux problèmes avec sa batterie, ce qui soulève de sérieuses questions sur la fiabilité globale de vos produits.
Je vous le dis très clairement : ce n’est pas mon problème si Leon Cycle a fermé tous ses points de vente et n’a désormais plus pignon sur rue. Cela ne vous dispense en rien de vos obligations légales de garantie et de service après-vente.
Modification de l'avis au 03/07/2025 :
La panne a été réparée, et entièrement prise en charge par leoncycle, et finalement très rapidement après la prise de rendez-vous. De quoi apporter une réponse claire de la part de l'entreprise, et je les en remercie vivement.
Je ne peux en revanche laisser que 3 étoiles : nous sommes au moins 3 personnes à avoir rencontré des problèmes de contrôleur, et/ou batterie. Jusqu'à présent je recommandais à tout mon entourage le modèle NCM C5, en rapport avec les avis du site androïd.fr, qui me semble sérieux. Mais un vélo doit pouvoir durer à minima deux ans sans problèmes majeurs. En presque deux ans :
-J'ai changé la cassette, la chaîne
-J'ai changé les pneus (lisse + crevaisons à répétitions), et ajouté des marathon +
-Le contrôleur

Odpowiedź od leoncycle.fr
J'ai commandé mon vélo il y a quelques semaines. J'essaie de recharger la batterie mais impossible. Le réparateur me dit que la batterie a un problème. Après 2 mails et 1 message sur instagram toujours aucune réponse. Le SAV existe-t-il ???

Odpowiedź od leoncycle.fr
Nothing to say about the bike but service could be better. Considering you are buying a product that's not cheap it's annoying to have no answer to email just asking about the status of the order. Tried social media and no answer either.
The bike arrived slightly late to the period promised. I understand it's an online-only company, but then maybe invest a little in your customer service?

Odpowiedź od leoncycle.fr
Vélo electrique Miami en panne juste après la fin de la garantie, régulateur défectueux, n’existe plus en pièce détachée, impossible à réparer

Odpowiedź od leoncycle.fr
pièce de remplacement conforme, mais j'aurai aimé ne pas avoir à la remplacer si tôt

Odpowiedź od leoncycle.fr
Equipe très réactive et efficace. Le problème a été résolu très rapidement et sans avoir eu besoin d'expédier la batterie. résolution qui correspond au besoin du client

Odpowiedź od leoncycle.fr
Notre vélo NCM MILANO etant défectueux, (le moteur déclenché et s'arrêtait en permanence), panne servenue bien évidemment après la garantie, l'afficheur indiqué code erreur (30 EU), après differents test le moteur était ok.
J'ai donc commandé un contrôleur et un capteur le pédalier, ne pouvant définir exactement d'où venait la panne .
livraison rapide. Pour information la panne venait du capteur de pédalier, il me reste donc le contrôleur à 150 €, est il possible que vous le repreniez ? Merci d'avancer
Les vélos sont performants.... Ils sont réactifs, sérieux et efficaces. ravi de mon achat

Odpowiedź od leoncycle.fr
La livraison du colis s’est soldée par la réception d’une palette d’1m3 de caisses de lego que nous avons refusée et non du vélo commande.
Nous vous sommes gré de solutionner ce problème au plus vite soit par l’envoi d’un nouveau vélo soit par le remboursement intégral de la somme vous ayant été réglée.
À défaut nous considèrerons que nous sommes en présence d’une escroquerie que nous relaterons aux autorités compétentes en la matière .

Odpowiedź od leoncycle.fr
Bonne expérience, petit soucis de batterie dès la réception du vélo, mais SAV ultra efficace car réception d’une batterie neuve la semaine d’après.
Très bon vélo, très agréable à conduire. Super!

Odpowiedź od leoncycle.fr
Tengo una Aspen+ y el problema es que si te paras en una subida ya no hay manera de seguir, ya que la bicicleta pesa mucho y el motor solo funciona cuando ya estás en marcha, conque antes este problemas, tienes que olvidarte de subir y deberás volver, un par de veces les he preguntado a Leon Cicle en Barcelona, para ver si se puede poner en marcha el motor para poder seguir subiendo y no solo no me dan solución si no que ya ni contestan a mi pregunta.

Odpowiedź od leoncycle.fr
Mon vélo électrique est vraiment très beau côté design et le rapport qualité/prix est imbattable.
Service client de qualité.

Odpowiedź od leoncycle.fr
Vélo arrivé démonté (Ok, normal) mais avec toutes les pièces en vrac dans le carton comme si balancées négligemment dedans. Notice uniquement en allemand. Après quelques temps d'utilisation je me suis également rendu compte qu'aucun rayon de la roue arrière n'était tendu (à un point où il était facile de les revisser à la main!) résultat: roue voilée. (Idem roue avant mais moins grave, j'ai pu la sauver en visant moi même). Il n'était pas précisé dans la notice de visser TOUS les rayons lors du montage (oui j'ai réussi à traduire). Également, pas de déclaration sur Paravol/Bycicode malgré l'obligation légale. Bref, de déconvenues en déconvenues. Le seul point très positif a été la livraison, bien plus rapide que prévue et j'ai été livré sur rendez-vous, parfait pour facilement s'organiser.

Odpowiedź od leoncycle.fr
j'ai acheté un NCM M3, ce Vélo de qualité et le service après vente est impeccable.

Odpowiedź od leoncycle.fr
J'avais un problème récurrent de rayons qui cassaient à l'arrière et mon vélo n'est plus sous garantie.
Malgré cela, le SAV m'a fait la proposition de m'envoyer à titre exceptionnel une nouvelle roue complète "prête à poser" avec des rayons renforcés.
Je poste donc ce nouvel avis positif pour remercier l'équipe du SAV pour son écoute et sa considération.

Odpowiedź od leoncycle.fr
Mon premier vélo électrique, un NCM C7. Je suis très content de l'achat. Je pense que c'est un excellent rapport qualité / prix.
Les plus :
- Le vélo roûle bien
- Petit prix
- Correctement certifié pour les subventions
- Support réactif
Les moins :
- Quelques parties un peu fragiles, pas étonnant au vu du prix. Par exemple le support de lumière arrière s'est cassé après quelques semaines d'utilisation. Ce n'est pas très grave avec un simple petit rachat de lumière arrière.
- Le vélo monte plutôt maximum à 22 km/h avec l'aide, que 25.
- L'indicateur de batterie n'est pas très précis.