Ho acquistato nel tempo diversi prodotti per il mio gatto, utilizzano tessuti molto belli. Ho avuto un problema con un materassino, risolto in tempi brevissimi. Se cerchi un prodotto minimalista ed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le cucce Leo&Luna non si possono descrivere, le parole da sole non riescono a formare l'immagine precisa di queste cucce che sono - a dir poco - SPLENDIDE! Un vero letto che si può solo invidiare ...... Zobacz więcej
Ho comprato un seggiolino auto di ottima qualità, arrivato in 3 gg lavorativi dall’ordine. Esteticamente fantastico, cotone freschissimo e imbottiture morbide e comode, con cinghia di sicurezza per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gli articoli da me ordinati, sono stati veramente soddisfacenti, addirittura oltre le mie aspettative. La Sig. Ra Cinzia è una persona, seria, professionale e attenta a quelle che sono state le m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualità e comfort a portata di zampa!🐶🐱🐾 Migliora la tua vita e quella del tuo amico a 4 zampe con le nostre cucce ed accessori 👇 www.leoeluna.it
viale Premuda 46, 20129, Milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Cuccia bellissima e di qualità, arrivata in tempi brevissimi, consigliato
E' la seconda cuccia Leo&Luna che prendo per il mio Diabolik. Lui le adora. Se non lo trovo più in giro per casa è perchè si rilassa nella sua cuccia Divanetto.
Per quanto mi riguarda i materiali sono ottimi, si sporcano poco e sono facili da pulire, inoltre sono belli da vedere.
Li consiglio!!!
Ho comprato una cuccetta per i miei pelosi, già la seconda da Leo e Luna, sfruttando l'offerta Black Friday. Ottima qualità e imbottiture. Spedizione rapida. Consiglio vivamente
oltre ad avere prodotti di ottima qualità, il personale è disponibile, efficiente a risolvere le difficoltà.

Odpowiedź od leoeluna.it
Premetto che ho sempre acquistato cucce Leo e Luna per la mia bassottina in negozi fisici della mia zona.
Sotto Natale volevo regalarle l'ennesima cuccetta ma, causa scarso tempo materiale, questa volta ho fatto l'ordine dal sito. Il pacco è arrivato oggi, ma la fantasia del tessuto era sbagliata.. ho chiamato il titolare Massimiliano Fasana il quale, senza esitare, mi ha gentilmente omaggiato la cuccia offrendomi il rimborso totale oggi stesso.
La qualità delle loro cucce è invidiabile: motivo per il quale sono un' acquirente accanita. Ma il servizio da lui offerto oggi mi ha lasciata senza parole!
Grazie e... a presto!
Chiara

Odpowiedź od leoeluna.it
Ho acquistato per la prima volta una cuccia Luna e Leo per la mia Lèa e l'abbiamo adorata tutte e due! È stupenda, colore meraviglioso e super comoda! Consiglio fortemente!
Prodotti di altissima qualità e personale molto gentile e competente. Super soddisfatta del mio acquisto!!! Consiglio a chiunque la mia esperienza di acquisto!!!

Odpowiedź od leoeluna.it
Ho acquistato una borsa trasportino per il cane e sono moooolto soddisfatta ! È bellissima, morbida, curata nei dettagli. Consiglio vivamente Leo&Luna ❤️😍

Odpowiedź od leoeluna.it
È la terza cuccia Leo&Luna che acquisto poiché sono rimasta pienamente soddisfatta delle precedenti (il mio cagnolino è viziato:ora ne ha tre) sia per ciò che concerne il design, sia per la qualità dei materiali utilizzati, sia per la loro funzionalità.
Il prodotto è molto bello e realizzato con materiali di qualità. Il tessuto è veramente splendido e la fantasia da noi scelta (Tartan Verde/Blu DIVN03) è ancora molto più bella dal vivo.
L'imbottitura è soffice ma allo stesso tempo consistente e si può optare anche per il cuscino sfoderabile.
Prodotto altamente consigliato.
Molto Gentili e disponibili. In breve tempo mi hanno dato la possibilità di restituire e sostituire il prodotto ordinato. Materiali ottimi e di qualità il mio cane ha apprezzato molto.
Cuccia e materiale molto belli, consegnata velocemente e nei tempi previsti.
Spedizione veloce la cuccia ottima grazie mille

Odpowiedź od leoeluna.it
Ho acquistato la borsa per la mia cucciola,la spedizione è stata velocissima! La borsa è stupenda e di ottima qualità!! Sicuramente riacquisterò altri prodotti, il servizio clienti ECCELLENTE è estremamente GENTILE!!

Odpowiedź od leoeluna.it
Sono molto contenta con questa marca. Qualità alta,spedizione veloce.facile da curare,comodo per usare. Tutto fatto per perfezionista come me😍
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.