Muscle Mommy - Lena Höldrich Recenzje 104

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein klasse Rückbildungsprogramm! Die Übungen sind effektiv und man kommt definitiv ins schwitzen! Durch die Videos, wendet man sie auch richtig an 👍! Nach fünf Wochen fühlt sich mein Beckenboden supe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert! Lena hat es nicht nur möglich gemacht, dass ich auf Grund des Zeitpunkts meines Kaiserschnitts 2 Wochen später anfangen durfte, es war sogar möglich für einen kleinen Betra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe neben dem Rückbildungskurs (nach Kaiserschnitt) auch den Gym Einstieg bei Lena gemacht und ich bin unglaublich zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Übungen sind super verständlich und logisch a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe mich für die Rückbildung mit muscle Mommy Core entschieden, da ich es gut von zu Hause machen konnte und da es für sportliche Frauen geeignet ist. Kurse in Präsenz mit Kind dabei, wäre f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Fit durch die Schwangerschaft und nach der Geburt wieder wohlfühlen im Körper! Wir bieten modernes Pre- und Postnatales Training. Mit uns kannst du die ganze Schwangerschaft über sicher im Gym trainieren, deine Rückbildung absolvieren, wir schaffen den Wiedereinstieg ins Gym nach der Geburt und wir unterstützen dich beim Abnehmen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Weiter trainieren während der Schwangerschaft

Sobald ich wusste das ich schwanger war, hab ich mich an Lena gewendet. Hab immer schon im Gym trainiert und es war mir wichtig, dass auch während meiner Schwangerschaft weiter zu führen. Allerdings hatte ich keinen Plan wie. Lena ist super auf mich eingegangen und hat sich vorher genau erkundigt was ich mag und was ich nicht mag. Bis jetzt läuft es richtig gut und ich bin mit meinen beiden Full Body Trainingsplänen sehr zufrieden. Sie hat die Pläne so gestaltet, dass ich sie die gesamte Schwangerschaft hindurch machen kann und dass ich sie auch abwandeln kann, sollten bestimmte Übungen zu schwer werden. Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur jeden weiter empfehlen.

23 listopada 2024

Dankbar für ein kraftvolles Comeback: Meine Erfahrung mit Muscle Mommy Core

Nun sind 6 Wochen des Muscle Mommy Core-Programms vergangen, und ich bin wirklich wehmütig, dass dieser wunderbare Rückbildungskurs endet. Bis zur Geburt meines Sohnes vor 8 Wochen habe ich sowohl im Gym als auch zu Hause eifrig trainiert. Für mich stand daher von Anfang an fest, dass ich bald wieder mit Bewegung beginnen und langfristig definitiv ins Fitnessstudio zurückkehren möchte. Es wurde schnell klar, dass ein klassischer Rückbildungskurs für mich nicht das Richtige war, und so entdeckte ich Lenas Programm.

Anfangs hatte ich etwas Bedenken, da der Kurs bereits 13 Tage nach der Geburt begann, aber Lena stärkte mein Vertrauen und ermutigte mich, die Intensität der Übungen bei Bedarf zu reduzieren.

Heute, nach 6 Wochen, kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass es die beste Entscheidung war. Ich fühle mich im Alltag voller Energie und bereit, mein Training wieder aufzunehmen. Woche für Woche steigerten sich die Workouts – von sanftem Stretching bis hin zu intensiven Homeworkouts. Besonders gefiel mir, dass auch Resistance-Bänder zum Einsatz kamen, sodass nicht nur mit dem eigenen Körpergewicht gearbeitet wurde. Die zusätzlichen Einheiten zu Stretching, Atmung und Beckenbodenentspannung waren eine perfekte Ergänzung und machten das Programm ganzheitlich und nachhaltig.

Ich kann diesen Kurs wärmstens empfehlen, und die Tatsache, dass eine meiner Freundinnen sich bereits angemeldet hat, spricht Bände.

Danke, Lena, dass du dieses Programm ins Leben gerufen hast und uns Müttern so viel zurückgibst!

18 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte eine super Zeit und…

Ich hatte eine super Zeit und wunderbare Unterstützung während der Rückbildung! Lenas Support ist echt Weltklasse und das Programm hat echt Spaß gemacht! Ich denk das war nicht das letzte Mal dass ich mich bei ihr melde 😉

16 listopada 2024

Mega Rückbildungs- Programm

Mega Rückbildungs- Programm! Nach meinem Kaiserschnitt dachte ich, ich darf jetzt lange nichts tun. Dank Lenas Programm war dies doch möglich! Die App ist super aufgebaut, jede Woche wird etwas an Intensität gesteigert. Man ist super flexibel und kann es gut in den stressigen Mama Alltag integrieren. Lena stellt viele Videos zur Verfügung wo sie alles wichtige genau erklärt. Was auch super ist, man kann Lena immer kontaktieren und sie antwortet immer ;-)
War rundum sehr zufrieden und kann dieses Programm jeder Mama ans Herz legen :-)

15 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Die Trainingseinheiten wurden immer…

Die Trainingseinheiten wurden immer Fordernder das fand ich super. Lena war immer erreichbar. Die App ist super strukturiert und es gibt viele Informationen zu richtigem Training, Beckenboden und Rektusdiastase auch für die Zeit nach der Rückbildung.

11 listopada 2024

Effektiver Rückbildungskurs

Der Rückbildungskurs bei Lena war sehr effektiv und hat viel Spaß gemacht. Nach einem sanften Einstieg wurde die Intensität schnell gesteigert und der ganze Körper trainiert. Ich konnte meine Rektus Diastase um einiges schließen, Beckenboden und Core kräftigen und die Fitness insgesamt wieder steigern. Anhand von mehreren von Lena zur Verfügung gestellten Videos lernt man zudem, worauf man beim Training und beim Wiedereinstieg ins Gym achten sollte. Auch ansonsten hilft sie bei Fragen und man kann den kurs auch mit zwei Kindern zeitlich flexibel von zu Hause aus machen.

6 października 2024

Herzensempfehlung

Nach meinem Kaiserschnitt der Beste Rückbildungskurs den ich hatte. Es war nicht nur die Rückbildung im Vordergrund, auch der Wiedereinstieg in mein Trainingsprogramm vor der Schwangerschaft. Kann ich wirklich nur von Herzen weiter empfehlen. Kein langweiliger Rückbildungskurs, sondern dieser fordert den Körper auch.

8 listopada 2024

Der Rückbildungskurs war wirklich toll

Der Rückbildungskurs war wirklich toll. Perfekt für Frauen die vorher schon Krafttraining gemacht haben.
Kann es wirklich jedem nur empfehlen. Woche für Woche steigert sich die Intensität und man merkt wie alles wieder stabiler und fester wird.

6 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Lena hat ein super Programm für die…

Lena hat ein super Programm für die Rückbildung zusammengestellt, das Woche für Woche anstrengender wird und einen perfekt wieder fit macht und aufs Training vorbereitet. Bei Fragen stand sie immer mit Rat und Tat zur Seite. Sehr zu empfehlen :-)

15 września 2024

Absolut empfehlenswert für sportliche Frauen

Ich habe 5,5 Wochen nach meiner Entbindung Muscle Mommy Core begonnen und es war der perfekte Kurs für mich! Ich habe einen sehr sportlichen Background, war vor der Schwangerschaft im Kraft- als auch Ausdauersport sehr aktiv, habe das auch so gut es ging während der Schwangerschaft aufrecht erhalten und wollte demnach nach der Schwangerschaft auch zeitnah wieder dorthin kommen 🙈 daher wusste ich, dass ich keinen "klassischen" Rückbildungskurs "brauche". Lenas Kurs hat mich zu 100% dort abgeholt, wo ich war, und auch zu einem super Ausgangspunkt gebracht, von dem ich mich nun wieder langsam ins Training hocharbeiten kann. Die Übungen waren immer super verständlich erklärt, es gab Anpassungsmöglichkeiten und die Steigerungen pro Woche waren optimal und sehr durchdacht. Lena stand immer für Fragen zur Verfügung und hat uns sehr hochwertigen Input und Informationen zB rund um die Rückbildung und die körperlichen Strukturen zukommen lassen. Werde ich noch einmal schwanger, würde ich die Entscheidung genauso nochmal treffen 😊 danke Lena! 🫶🏻

19 września 2024

Super Rückbildungskurs!

Ich war so glücklich mit diesem Rückbildungskurs! Man hatte das Gefühl wirklich etwas für die Rückbildung machen zu können, nicht nur ne Stunde geführte Atemübungen und 2 Beckenbodenübungen wie in gängigen Rückbildungskursen.

Man ist zeitlich flexibel, alles ist super anpassbar auf individuelle Bedürfnisse. Auch der gemeinsame Start mit einer kleinen Gruppe war super motivierend um in den Austausch zu gehen. Bin vollends zufrieden!

15 września 2024

Grossartiger Rückbildungskurs

Ich bin super traurig, dass die 6 Wochen vorbei sind. Es war selbst mit zwei Kindern super umsetzbar und individuell. Ganz toll ist, dass Lena immer für Fragen da war und Alternativen angeboten hat. Ich habe den Kurs durchgezogen und dabei nicht einfach nur wieder meinen Beckenboden gestärkt, sondern bin ganzheitlich wieder fit(ter) geworden. Würde es immer wieder machen

14 września 2024

SUPER 🎉

Das sechs Wochen Rückbildungsprogramm von Lena bereitet einen nicht nur gut auf die Rückkehr ins Gym vor, sondern macht auch gleichzeitig super viel Spaß! Ich konnte in den sechs Wochen riesige Fortschritte erzielen und vor allem meinen Beckenboden und Core stärken. Lena steht immer als Ansprechpartnerin zur Seite und gibt wertvolle Tipps, z.b. zur Abwandlung von Übungen.

Alles in allem kann ich das Programm sehr empfehlen! :)

11 września 2024

Der persönliche Kontakt war super

Der persönliche Kontakt war super ! Lena fragte wie es mir mit dem Plan geht und ob man etwas anpassen muss. Auf meine Fragen hat sie ausführlich geantwortet und sich richtig Zeit genommen.

Kraftsport in der Schwangerschaft und nicht nur Yoga und Schwimmen. Hat mir gefallen.
Anfangs dachte ich, dass die Übungen etwas eintönig und nicht sehr abwechslungsreich sind. Raus gestellt hat sich aber, dass ich ohnehin nicht mehr geschafft hätte und so immer wusste was auf mich zu kommt und ich es einschätzen konnte was ich leisten kann und was nicht.

9 września 2024

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke für deine lieben Worte Helena! 🥰 und schön, dass du am Ende auch mit den Basics sehr happy warst 😄🤌🏻

Super Rückbildungskurs

Ich fand den Rückbildungskurs von Lena sehr gut. Es wird mit leichten Übungen gestartet und man steigert sich dann sukzessive im Laufe der Wochen, immer mit dem Fokus auf Core und Beckenboden. Ich merke wie mir die Übungen helfen und meine Rückenschnerzen schon deutlich weniger geworden sind. Der Kurs ist super durchdacht und so aufgebaut, dass man die Übungen gut in den Alltag mit Kind zwischendurch integrieren kann. Lena ist immer da und nimmt sich Zeit auf jede Frage zu antworten. Ich würde den Kurs nach meiner nächsten Geburt auf jeden Fall wieder machen!

10 września 2024

Danke für deine lieben Worte Johanna! 😍🥰

Toller Rückbildungskurs, gute Investition 💫

Ich habe an dem Rückbildungskurs von Lena teilgenommen und würde es immer wieder machen! Mein Beckenboden und Core sind merklich gestärkt und auch der Rest des Körpers wird wieder fitter. Zusätzlich mit einer Ernährungsumstellung habe ich nach fünf Wochen bereits sechs Kilo abgenommen, obwohl das nicht mal mein vorrangiges Ziel war. Auch bei Beschwerden (in meinem Fall mit der Symphyse) geht sie auf einen ein und schaut nach Alternativen. Würde es immer wieder machen und bereue es nicht, danke!
Ich denke aber, ein gewisses Maß an Grundfitness sollte vorliegen und man sollte vor allem in der Ausführung von Übungen etwas Ahnung haben, um nichts gegensätzliches zu erreichen

7 września 2024

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke für deine lieben Worte, Laura! Ich freu mich, dass nicht nur Core und Beckenboden stärker sind, sondern auch, dass du bereits schon so toll abgenommen hast. Freu mich auch dich beim Gym Comeback zu begleiten 😍

Kompetent und motivierend

Ich habe mir ab 8 Monate nach der Geburt das Einzelcoaching bei Lena gegönnt und bin mittlerweile in meinem vierten Monat bei ihr. Ich war sehr unzufrieden mit meinem Post Partum Körper und habs allein einfach nicht hingekriegt. Mir wurde klar, dass ich professionelle Unterstützung brauche. Ich hatte vor der Schwangerschaft schon Krafttraining mit Coach gemacht und war begeistert von den schnellen Erfolgen. Ich wollte sicher und langsam starten und habe daher einen Coach für meine Situation gesucht.
Lena hat mich mit ihrem Know How und ihrer positiven motivierenden Art sofort überzeugt. Dadurch dass sie selber Mutter ist, habe ich mich auch immer verstanden gefühlt. Lena hat mir nach meinen Vorgaben (nur daheim ohne Gym, ohne meine Hassübungen) ein individuelles Training geplant und die Ernährung mit mir optimiert. Klar muss man auch im Coaching die Übungen selber machen, natürlich muss man die Ernährung selber im Blick haben, natürlich muss man selber den Popo von der Couch heben. ABER man hat einen Rahmen vorgegeben der funktioniert. Man weiß einfach, dass Lena den Weg mit einem zusammen geht und auf deiner Seite steht.
Gesundheit und Wohlbefinden sind so wichtige Säulen im Leben. Ich freue mich für jede Mama die es schafft sich da selber zu pushen und dran zu bleiben, wer jedoch - wie ich- Support braucht ist bei Lena genau richtig.

7 września 2024

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke liebe Christine! 🥰 du hast schon so viel erreicht! Und ich freu mich jetzt noch auf die kommenden gemeinsamen Monate! 🔥

Hat Spaß gemacht! :-)

Der Rückbildungskurs hat Spaß gemacht und hatte den großen Vorteil, dass man ihn Zeit- und ortsunabhängig absolvieren konnte. Trotzdem wurde durch die Gruppe mit allen Teilnehmerinnen eine gewisse Verbindlichkeit geschaffen, das hat sehr motiviert. Es macht Sinn, dass man bereits im Vorfeld ein gutes Muskelgefühl hat und somit merkt, ob man die Übungen korrekt ausführt. Aber genau für diese Zielgruppe ist das Programm ja auch entwickelt worden. Ich bin froh, den Kurs absolviert zu haben :-)

2 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej