Muscle Mommy - Lena Höldrich Recenzje 104

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein klasse Rückbildungsprogramm! Die Übungen sind effektiv und man kommt definitiv ins schwitzen! Durch die Videos, wendet man sie auch richtig an 👍! Nach fünf Wochen fühlt sich mein Beckenboden supe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert! Lena hat es nicht nur möglich gemacht, dass ich auf Grund des Zeitpunkts meines Kaiserschnitts 2 Wochen später anfangen durfte, es war sogar möglich für einen kleinen Betra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe neben dem Rückbildungskurs (nach Kaiserschnitt) auch den Gym Einstieg bei Lena gemacht und ich bin unglaublich zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Übungen sind super verständlich und logisch a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe mich für die Rückbildung mit muscle Mommy Core entschieden, da ich es gut von zu Hause machen konnte und da es für sportliche Frauen geeignet ist. Kurse in Präsenz mit Kind dabei, wäre f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Fit durch die Schwangerschaft und nach der Geburt wieder wohlfühlen im Körper! Wir bieten modernes Pre- und Postnatales Training. Mit uns kannst du die ganze Schwangerschaft über sicher im Gym trainieren, deine Rückbildung absolvieren, wir schaffen den Wiedereinstieg ins Gym nach der Geburt und wir unterstützen dich beim Abnehmen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Danke Lena!!!

Ich bin so froh, dass ich mich für Muscle Mommy entschieden hab. Nach der Geburt war ich mir unsicher, welchen RBK machen soll. Live und vor Ort war einfach nicht möglich. Ich hatte Angst online es nicht gut absolvieren zu können. Umso mehr bin ich glücklich bei Lena gelandet zu sein.
Es sind nicht nur ein paar Atemübungen und Infos, die man auch auf Instagram bekommen könnte. Jede Woche steigern wir uns bei den Übungen, haben auch mal Challenges, zusätzlich bekommen wir richtig viele Hintergrundinformationen zu unserem Körper nach de SS und können auch direkt mit Lena schreiben. Sie antwortet IMMER innerhalb 24 Stunden.

Daher danke an dich Lena, dass du dir so viel Mühe gibst!! Ich bin wirklich froh, dabei zu sein. 🥳🥳

31 lipca 2025

Training und Wissen!

Da sich meine Maus fast zwei Wochen mehr Zeit gelassen hat, konnte ich nicht direkt zu Beginn einsteigen. Aber Lena hat es mir nach Rücksprache ermöglicht den Zugang zu verlängern, wodurch ich keine weiteren zwei Monate hätte warten müssen. Inhaltlich ist der Kurs echt super und man kriegt neben der sportlichen Aktivitäten auch noch eine Unmenge an Wissen! Hab's bereits in meinem Freundeskreis mehrfach weiter empfohlen und lege es wirklich jeder fitten Mama ans Herz!

3 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Habe das Rückbildungs Programm gemacht…

Habe das Rückbildungs Programm gemacht und bin sehr zufrieden. Es baut gut aufeinander auf und macht echt Spaß, da es ähnlich wie ein normales Workout aufgebaut ist.
Werde jetzt mit dem Gym Comeback Plan weiter machen.

29 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Absolute Empfehlung für alle Frauen die…

Absolute Empfehlung für alle Frauen die einen Rückbildungskurs machen wollen der auch herausfordert und nicht so langweilig ist. Neben der Rückbildung hat man das Gefühl auch ein richtiges Workout gemacht zu haben und dadurch ist der Spaßfaktor deutlich höher. Man bekommt regelmäßig Informationsmaterial und es wird sich auch untereinander etwas ausgetauscht. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt trotz App und bin total glücklich darüber diesen Kurs gemacht zu haben.

23 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Die beste Entscheidung für mich!

Ich habe mich nach meiner 2. Geburt für Muscle Mommy Core entschieden, da ich mich nach meiner ersten Rückbildung einfach immer noch unstabil gefühlt habe und unzufrieden war. Ich wurde ausgebremst und war frustriert.
Dieses Mal ist es das absolute Gegenteil! Das war die beste Entscheidung die ich hätte treffen können 🫶🏻
Auch das Anschlussprogramm ist für das Training zu Hause super!
Perfekt für fitte Mamas die nicht akzeptieren wollen jetzt erst mal langsam machen zu müssen und xy gar nicht machen zu dürfen 🤭
Zusätzlich ist Lena für Fragen erreichbar und kann toll weiter helfen!

19 maja 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert - gut erreichbar, kompetent und die Rezepte sind auch super

15 maja 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke für deine lieben Worte Magitta! War total schön dich in beiden Prigramm mit dabei zu haben! 😍

Top Trainerin - Top Programm

Ich habe nach einer Geburt mit Kaiserschnitt nach etwa 6 Wochen mit einem Coaching bei Lena gestartet. Ich bin sehr sehr zufrieden damit und kann Lena nur jedem BESTENS weiterempfehlen! Vor der SS war ich sehr sportlich (Joggen, Radeln, Wandern, Krafttraining usw.), daran wollte ich schnell, aber vor allem auch richtig und gesund wieder anknüpfen.
Der PREIS ist absolut gerechtfertigt. Hier erhält man quasi eine Ganztagsbetreuung von einer Trainerin und Sportlerin mit jahrelanger Erfahrung und maßgeschneiderte Pläne für Training und Ernährung. Vor allem nach einer SS und Geburt würde ich nicht irgendwie kreuz und quer ins Training einsteigen, sondern mit Maß und Ziel und Erfahrung. Ich habe mich bei der herzlichen Lena sehr aufgehoben gefühlt! Danke dafür ❤️
Zu Beginn bekommt man einen RÜCKBILDUNGSPLAN, angepasst an die persönlichen Gegebenheiten, also Kaiserschnitt oder normale Geburt, ggf. eventuelle weitere "Probleme" (z. B. vorherige Verletzungen wie Knorpelschäden) sowie einen Ernährungsplan.
Beim ERNÄHRUNGSPLAN kann man ebenfalls Wünsche angeben (Intoleranzen; die Schokolade am Nachmittag; wie viel Zeit hat man; wird der Mann/Kinder miteinbezogen; vegane oder vegetarische Ernährungsweise usw.). Lena gestaltet den Plan sehr variabel und er ist wirklich für jeden umsetzbar. Und man kann jederzeit Rezepte austauschen lassen. Vor allem wenn man stillt, ist es nicht möglich, eine "normale" Diät zu führen. Darauf geht Lena sehr gut ein!
TRAININGSPLAN: Die ersten 6 Wochen bestehen aus Rückbildung. Ich hatte hier 3 Workouts je Woche, die Lena nach 3 Wochen wieder ausgetauscht hat. Auf Wunsch ändert Lena auch hier die Übungen ab und frägt auch immer nach, ob alles so passt. Die Kritik von Lisa hier auf Trustpilot kann ich nicht verstehen. Training/Rückbildung erfordert Kontinuität und nicht täglich wechselnde Übungen. Wer das haben will, kann sich ja Gratis-Mainstream-Videos von Influencerinnen wie P. R. usw. anschauen...
Im Anschluss an die Rückbildung gibt es einen Trainingsplan fürs Gym, oder welche Sportart man auch immer machen will. Ich habe zusätzlich viel Wissen für den Einstieg zum Joggen bekommen, Tipps zum Beckenbodentraining bzw. -entspannung, einen Einstiegsplan zum Joggen, den sog. "Runners Test" uvm. Weiterhin gibt Lena mit einer Vielzahl an Videos und klar strukturierten PDF-Dokumenten unfassbar viel Wissen zum Thema Sport, Ernährung und wie man beides im Alltag integrieren kann weiter.

13 maja 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke für deine liebe und ausführliche Bewertung 😍 so schön dich im Coaching zu haben und ich bin sehr happy, dass du happy bist!

Mega Programm

Mega Programm, mit perfekt ausgeloteter Intensität.
Die Betreuung ist hervorragend, und Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet.
Absolut empfehlenswert!

27 kwietnia 2025

Danke liebe Romy 😍

Oceniono na 5 z 5

Ich kann das Programm nur empfehlen

Ich kann das Programm nur empfehlen.
Lena kümmert sich gut,beantwortet fragen und das Programm ist gut aufgebaut. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde es immer wieder buchen.

19 kwietnia 2025

Danke du Liebe 😍

Super Kurs für fitte Mommy’s

Ich würde jeder fitten Mama diesen Rückbildungskurs empfehlen. Er lasst sich gut in den Alltag mit Baby integrieren und ist angenehm herausfordernd. Habe in meinem Umfeld nicht so gute Erfahrungen mit klassischen Rückbildungskursen gehört und bin sehr froh dass ich stattdessen muscle mommy core gemacht habe!

5 grudnia 2024

Freut mich auch sehr, dass du bei Muscle Mommy Core dabei warst! 😍

Mega ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin super Happy und würde mich immer wieder für das Rückbildungsprogramm anmelden.
Gerade für fitte Mommy’s sind die standard Rückbildungskurse einfach „zu wenig“
Alles tippi toppi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28 marca 2025

Danke liebe Lorisa 😍😍

Oceniono na 5 z 5

Auch trotz Erfahrung im Kraftsport…

Auch trotz Erfahrung im Kraftsport fühlt man sich in der Schwangerschaft doch auch gerne unsicher was das Training betrifft.
Aber Dank der guten Betreuung und den durchdachten Plänen sowohl fürs Studio als auch für zuhause fällt es einem viel leichter sich auch während der Schwangerschaft mit einem guten und sicheren Gefühl fit zu halten.

17 marca 2025

Danke liebe Hanna für deine liebe Bewertung 😍

Oceniono na 3 z 5

Gute Struktur, aber doch teuer

Lenas Programm ist gut aufgebaut und wöchentlich gibt es einen aufeinander aufbauenden Plan, bei dem sich die Übungen steigern. Es ist schön zu sehen, wie man erst mit leichteren Optionen starten kann und dann mit fortschreitender Rückbildung sich wieder steigern kann. Das hat mir gut gefallen!
Dennoch muss ich sagen, dass das Programm ziemlich teuer ist und ich mit der Beschreibung „3 Wöchentliche Workouts“ verschiedene Workouts erwartet habe, es aber nur einen Plan gibt. Ich denke, wenn mir das vorher klar gewesen wäre, hätte ich mich nicht dafür entschieden.
Das Handling in der App fand ich auch teilweise etwas tricky, aber das kann auch einfach an mir liegen.
Mit der Community habe ich mir mehr Austausch erwartet, aber das hängt ja auch immer an den anderen Leuten. Hier hat Lena zumindest wöchentlich nachgefragt und etwas Interaktion angefragt.

3 marca 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Hi Lisa, danke für deine Bewertung 😊 tut mir leid, dass die Workouts für dich zu wenig abwechslungsreich waren. Trotzdem muss man sagen, dass man über die 6 Wochen hinweg jede Woche neue Workouts bekommt, die sich über diese Zeit auch steigern.
Innerhalb der Woche ist es aber wichtig, dass man diese Workouts 3x wiederholt, damit man sich auch innerhalb der Übungen steigern kann. Wären diese Übungen bei jedem Workout anders, dann kann man ja nicht sicher stellen, dass man sich steigert. Dass es also jede Woche 3x das gleiche Workout ist hat einfach was damit zu tun, dass das das einzig sinnvolle ist.

Zusätzlich zu den Workouts gibt es auch immer optionale Workouts wie Stretches oder Beckenbodenentspannung.

Der Austausch in der Community ist immer Gruppenabhängig, das stimmt. Aber es gibt auch Teilnehmerinnen, die sich dann auch aktiv beteiligen und selbst Posts einstellen :) Ich kann da leider als Coach nicht mehr machen als Engagement zu fördern in dem ich mal Fragen stelle oder euch zum Posten animiere :)

Das Programm ist gut aufgebaut

Das Programm ist gut aufgebaut, man startet die ersten zwei Wochen leicht und dann steigert sich die Intensität. Es wird auch alles gut erklärt. Leider sind die Erklärvideos manchmal etwas leise.

1 marca 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Hi Simone, danke dir fürs Feedback :) Wir haben ja bereits privat geschrieben wegen der Lautstärke der Videos. Die Lautstärke ist ja in der Regel gut :) Nur bei den Workouts im Vergleich zum Timer leiser. Das kann ich nur leider nicht ändern 🙈

Beste Rückbildung

Lena gibt ihr ganz Wissen über Rückbildung, Training in der Schwangerschaft und vieles mehr super weiter. Die Rückbildung ist super gestaltet und jede Woche wird etwas gesteigert.
Danke dir für seine tolle Arbeit, Lena. :)

1 marca 2025

Danke liebe Isabella 😍

Gibt Sicherheit und macht Spass

Hab den Plan für das erste Trimester gekauft und bin sehr zufrieden!
Es wird auch regelmäßig nachgefragt wie‘s geht und ob alles passt. Werde mir die Pläne für das zweite und dritte Trimester auch kaufen.

Der Kurs hilft mir während der Schwangerschaft fitt zu bleiben und gibt mir Sicherheit, dass alle Übungen tauglich für die aktuelle Zeit sind.

Ich kanns empfehlen - klar ist es eine kleine Investition, aber in sich selbst zu investieren lohnt sich immer!!

15 stycznia 2025

total schön, das freut mich sehr Daniela 😍

Beste Trainerin für Mamas

Lena coacht mich mittlerweile seit über einem halben Jahr und ich habe in dieser Zeit unglaubliche Fortschritte im Training gemacht und fühle mich immer wohler in meinem Körper. Nach meiner Schwangerschaft wollte ich unbedingt einen Coach, der sich mit Training nach der Schwangerschaft auskennt und mich dabei unterstützt, mein Wohlfühlgewicht und meine Wohlfühlfigur zurückzugewinnen. Mit Lena bin ich fündig geworden. Was ich besonders schön finde, dass sie die eigenen Wünsche stets versucht umzusetzen, sei es im Trainings- oder Ernährungsplan. Ich möchte noch einiges erreichen und bin gespannt, was ich mit Lenas Hilfe schaffen kann.

10 lutego 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

Danke liebe Vicky! Das Coaching mit dir läuft fantastisch und ich freu mich auf unsere weiteren Erfolge 😍

Oceniono na 5 z 5

Tolles Coaching mit super Ergebnissen!

Im Anschluss an den Rückbildungskurs bei Lena habe ich mich dazu entschieden, im Coaching weiterzumachen. Lena hat sich viel Zeit genommen, die Ernährung, das Training, Entspannungsübungen und vieles mehr individuell auf mich anzupassen. Dadurch bin ich jetzt, 7 Monate nach Geburt, schon ganz kurz vor meinem Wunschgewicht angelangt.

Ich fühle mich super wohl und Lena ist immer für Fragen oder Probleme da. Also falls ihr überlegt, ob ihr es machen sollt - MACHT ES! 🥰 Es lohnt sich und macht soo viel Spaß.

3 lutego 2025

Odpowiedź od Muscle Mommy - Lena Höldrich

So schön, dass du im Coaching bist und es ist so geil was du bisher einfach schon geschafft hast 😍✨

Oceniono na 5 z 5

Lena erklärt gut und leicht…

Lena erklärt gut und leicht verständlich was wichtig für die Rückmeldung ist und räumt auch das längst überholte "Wissen" auf.
Die einzelnen Workouts machen riesen Spaß! Und bei Fragen steht Sie immer zur Verfügung. Ich kann Ihren Kurs nur empfehlen!

30 grudnia 2024

Danke für dein liebes Feedback 😍

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej